|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, два голоса осталось. Тео спит походу, мне не достучаться до него. Он смерти, вроде, хотел Санни не меньше чем Попугая. Так что вопрос времени. Давайте, други. Два человека и закончим этот концерт.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Узнал способности. Все идет к тому, что Санни намного выгоднее слить именно мафии. При этом повод еще есть.
Но он может навредить и мирным, гарантий обратного нет никаких. Так что я решительно не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Exlay, интересно, что знают роль Санни единицы (в смысле без подробностей), но казнить выгодно мафам. если следовать твоей логике, то он должен был мафам открыться, а тогда они могут легко его завербовать.
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Ой вей, какая я тупая мирная, ни в чем-то не уверена, мнения меняю, кому верить - не знаю...
В этом твоя проблема, кстати, Аферус. Ты утверждаешь, что с самого начала знаешь точные роли всех - плохой Титан, хороший Валар, мирный Стрим... Однако в первом дне ты немало так подозревал и Стрима, и Валара, цитаты сейчас лень вставлять, но это стр.31 первого дня. Подозревал, мнение поменял - и продолжаешь утверждать, что с самого начала не ошибался!! Мирные не боятся признать, что их мнение изменилось. Мафам важно доказать свою неопровержимость. Ты - маф.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Schlaukopf
|
S.T.R.E.A.M., Интереснее то что мы не знаем роли ни Лолбейб ни Экса, но почему то должны верить тому, что они говорят про Санни.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
М? Ты имеешь в виду, в треде?
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Потому что его способности предназначены для мирной стороны.
Но при этом нет никаких гарантий, к кому он присоединится, к сожалению. Вообще-то к нему сами пришли.
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Причем тут тред. Мне пофиг кто к кому пришел - Экс к Санни или наоборот, но Санни рассказал свою роль. Что мешало прийти к нему какому-нибудь мафу и спросить роль? И не обязательно потом идти в тред и говорить об этом.
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Мндя?
День первый: "А Стрим-то хитрит... А почему бы не слить Стрима... А не стоит ли за Стримом Валар?.." День второй: "Да я считал и считаю Стрима мирным, я его только подавил слегка. Да Валар мирный, я же с первого дня это знал!" Даже интересно, что ты будешь говорить на третий день)
|
|
|
|
#379 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Если Санни переживет сегодняшнюю казнь и ночь, завтра мы его казним. Да, его способности не очень помогут мафам, но это все равно потенциальный игрок на темной стороне. Город не сможет ему доверять, только если ком потратит на него проверку, а это вряд ли.
|
|
|
|
|