![]() |
#1 | ||
I believe in panties!
|
![]() Death Note "Твое имя - твоя жизнь" ![]() Цитата:
Особенности партии или кратко для ленивых: Цитата:
Действующие стороны и роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Правила приличия или как нужно играть: Скрытый текст: Тетрадь Прокуратора: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Старт - в пятницу, 06.12.2013, ближе к вечеру.
Роли будут розданы перед самым созданием темы дня. НАПОМИНАЛОК НЕ БУДЕТ! ПАЛИМ САМИ! ПС: кто спалится с ролью в самом начале - тот Киркоров ![]() Последний раз редактировалось Aferus; 08.12.2013 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Или забирай этот аргумент назад и больше никогда его не используй, или применяй и к другим тоже. Не только к одному себе. Стрим вот к примеру был активнее в этой партии, чем обычно. Забавно было видеть летящие в него какахи по этому поводу. Понятно, что я знал мафов, потому мог прыскать в кулак, сидя в углу. Так бы тоже мог прицепиться. Это иррациональность мышления, бро, которая свойственна и мне тоже. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.12.2013 в 13:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты оставил какое-то количество постов, а в день казни пропал, поэтому нельзя было даже вопросы задать, о чем-то спросить, попытаться надавить. В смене проведения ничего зазорного нет, но и для нее обычно есть причины. А не оставлять посты в треде — это немного не то.
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
I believe in panties!
|
Пока не читал вашу культурную дискуссию, но уверенно заявлю, что Санни лажал. И это очевидно. Ролью палился и Гаф, и он сам это понимал, принимал, пытался это исправлять.
|
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Игроман
|
Ясно
|
![]() |
#367 | ||
I believe in panties!
|
Zigfrid, давай расскажи всем про мой титанический косяк и спроси, насколько он титанический. Или все таки я это сделаю?
Мафы написали фейковую проверку в газету второго дня. Ко мне посыпались вопросы от игроков а-ля "А записки все могут оставлять или только ролевики?", "А если все, почему это не сказано?" и тд. Во избежание дальнейший вопросов и затруднений я поправил правила, выделив, что оставлять анонимки могут все, сообщил об этом в теме. У мафов сразу же бомбануло, мол я намекаю мирным, что проверка фейковая. Но где же? Проверка оставлена до поправки про вседоступность газеты, то есть шанс на ее достоверность наоборот возрасла. Я уж молчу про то, что ты, Зигфрид, облажался в самом корне с этой проверкой - ты дал ее до того, как Коми первый раз походил. По факту, единственный, кто здесь сфейлил - это ты. И я попрошу тебя не удивляться, если в следующий раз ты заметишь свой ник в моем ЧС. Потому что зачем мне брать в партию игроков, которые не играют, а лишь создают проблемы на пустом месте? Незачем. Проблем и так хватает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Опытный игрок
|
анонимки еще до игры обсуждались, все должны были быть в курсе Оо
а с запиской коми - фейл, ага, я никак не мог написать ее, ибо получил проверку после создания дня, удивился появлению мафа-комми в газете, однако в теме дня пришлось играть барашка и ждать ответа Аферуса, дабы не палиться осведомленностью ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|