![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
| Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
|
18 | 81.82% |
| Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
|
4 | 18.18% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
overdigger
Sem Shephard, в моей табличке в графе, на кого ты гнал, написано "ВАСЕКС, ГАФ, ула" (ула маленькими), так что ты не очень настаивал)
И гнал на нас в основном в противовес союзу из трёх. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
А кстати ты же просил. Просто чтобы ты запомнил, вот мой списочек подозреваемых после моей смерти, можешь не отвечать, просто будь свидетелем, после партии докажешь, что это я говорил) 1) Экс 2) Метос 3) Нигвен 4) Сэм возможно, Аферус, но не факт. возможно лолдетка, но не уверен. как-то так. мафы. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Neutral Evil
|
Поздравляем с победой lolbabe, нашу виртуозую маньячку.
|
|
|
|
#366 | ||
|
чух-чух
|
Как же вы всего лишь по одному посту не ддогадались, что лолбаба - маньяк?
Цитата:
|
|
|
|
#373 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Не, самый главный вопрос - были ли в стихах какие-то подсказки/наводки на следующую жертву?
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Обожемой, мирфовское влияние. Где я овощил? В один день только не получилось норм отписаться
|
|
|
|
#377 | ||
|
overdigger
lolbabe, поздравляю, молодец, не ожидал, что с такой вроде бы слишком уж палевной тактикой можно победить.
Всё хотел тебя отлупить после партии за то, что овощей пытаешься убивать по-глупому даже на второй, третий и другие дни. Это удивляло, кем бы ты ни была... Кроме маньяка) Для маньяка - все средства хороши, если они работают. Но больше фишка с овощами не прокатит. Нелогично их отлавливать в дни, когда уже есть трупы, проверки и т.д. В этот раз просто мафия попалась овощнутая слегка. Это редкость, всё же. Не до такой степени овощат обычно, когда это тактика. Годно Нигвена оставила в дураках, хаха) Он же, если помнишь, один из первых маршировал, добиваясь твоей казни!) А Эвигу минусец бы за не-выпил овощей. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Teo
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, я все еще считаю, что без овощей партия интересней. И палево-непалево, однако победа за мной)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 16.07.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
В первый день я был в середине списка по активности. Во второй день непредвиденные обстоятельства не дали больше написать. У вас весьма странное понятие об овощах...
|
|
|
|
|