|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Я повторюсь - Майкрософт не мальчик, что бы менять свое решение каждые пять минут. Все-таки серьезные дядьки. И говорить одно, а через месяц менять свое мнение на кардинально противоположное - это курам на смех. Доказывает лишь то, что своего мнения у них как такового нет. Да, они бы могли и дальше гнуть свою линию на зло хейтерам. И знаешь, если бы в итоге у них дела бы пошли не хуже, чем у Сони (а может и лучше), то вот это действительно было бы победой в прямом смысле этого слова. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Welcome to my Life
|
То есть одного раза недостаточно? И это насколько же надо быть близоруким, что бы одну из своих главных продвигаемых тем признать большой ошибкой меньше, чем через месяц?
Ну понятное дело. Так надо было с самого начала думать. |
||
|
|
|
|
|
#365 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так каждые 5 минут никто и не меняет.
Тогда Сони можно назвать скромной невестой, которая боялась консоль до Е3 показать и шебуршала полуэротическими роликами. Цитата:
Недостаточно. Признать свои ошибки на самом деле сложнее чем переть дальше как упрямый баран.
|
|
|||||||
|
|
#366 | ||
|
|
Один раз не ананас
![]() Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я утрирую, конечно. Но на самом деле неделя прошла.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Ну как-то так, да. Последний раз редактировалось Сold; 20.06.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
|
Ты бы еще попросил личных извинений в письменном виде и заверенных нотариально.
||
|
|
|
|
|
#369 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
А новый спайди очень колоритный прям. Возобновив отношения с Мэри Джей, пытается с ней обязательно переспать. Постоянно разрабатывает крутые устройства в своей лаборатории. Более дерзкий и самодовольный, но всё же больше положительный, чем отрицательный. Хотя, бывают у него плохие поступки: пожар неподалёку - ему пофиг, нужно навестить тётушку Мэй. Не, такой Спайди классный. Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 20.06.2013 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#372 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 20.06.2013 в 14:33. |
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Useless Cowboy
|
Превосходный. Ну этот
Скрытый текст: говорил ведь уже. Не забывай ещё, что отношения между новым спайди и знакомыми Паркера смотрятся совершенно по-другому. Потом, наверное, тоже ознакомлюсь. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 20.06.2013 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Джеймс Гандольфини умер( Жаль актера, хоть и у него была всего 1 запоминающаяся работа, но насколько яркая и необычная.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
З.Ы. Начал играть Скейт Три, после Тоняхоков ваще никак, учусь заного, после каждого прыжка падаю головой вниз.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Звезда гачимучи
|
УААААААААААААААААА!!! Ребята, Человек из Стали это просто БОМБА!!! БЕГИТЕ В КИНО СМОТРЕТЬ, СРОЧНО!!!
Я под одичалыми впечатлениями просто. Ходил с другом, так мы потом целых два часа стояли и обсуждали увиденное. Там столько всего прекрасного, столько эпика, столько сюжета, столько Супермена и Лоис Лейн, что штаны под конец не просто промокли, а сползли.
|
|
|
|
|