![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Мне пока и вовсе трудно представить себе как тамплиеры уместятся в рамки пиратской тематики. Думаю их будет единицы, как в АС3, а по характеру хрен знает. Опять же с учётом пиратской тематики, я думаю будет нечто среднее между мотивацией тамплиеров из АС3 и оной из времён Ренессанса. |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Ленивый созерцатель
|
Собственно, нигде вроде и не говорилось, что тамплиеры будут пиратами. Протагонистом может стать например Ост-Индская кампания, на манер ПКМ тех же.
|
![]() |
#363 | ||
Игрок
|
Разве в АС-3 было мало тамплиеров?
Хейтем Кенвей Чарльз Ли Томас Хикки Реджинальд Берч Уильям Джонсон Джон Питкерн Николас Биддл Итого - 7 человек. В Братстве и Откровениях тамплиеров было гораздо меньше. В АС-1 тамплиеров около 9 человек. Добавлено через 1 минуту А мне трудно представить как ассасины уместятся в рамках пиратской тематики. И само братство. Последний раз редактировалось andre982d; 15.04.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Гейммастер
|
Собственно я тоже нигде не говорил что не могу представить себе именно тамплиера пирата. Перефразирую свой предыдущий пост - мне пока трудно представить тамплиеров в том сеттинге и в ту эпоху которая будет. Ост-Индская компания наверняка и будет протагонистом, но вряд ли дело на ней одной ограничится. Не хочу загадывать вообщем, но хочется более развитую сеть тамплиеров, нежели в АС3.
Добавлено через 5 минут Да, 7 человек, но я не о том... В тех же откровениях в борьбе в солдатами-византийцами не было ощущения что ты борешься с простой стражей, а наоборот везде указывалось на то что они прямые слуги тамплиерских мастеров. В братстве несколько иначе, но тем не менее сражались мы с прямыми подчинёнными Борджиа. Про АС1 я вообще молчу, там тебе и крестоносцы и целые боевые отряды тамплиеров. В АС3 мы боремся с британской армией, которая к тамплиерам ни малейшего отношения не имеет. Я вот о чём. В других частях как-то масштабней всё это ощущалось, а не только 5-6 людьми до которых надо добраться. Добавлено через 6 минут Надеюсь уместится, не хотелось бы чтоб братство выглядело так же ущербно как в АС3, а сам Эдвард был просто пиратом с навыками ассассина, как Конор был индейцем с навыками. Последний раз редактировалось Frееze; 15.04.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Гейммастер
|
Больше. Эта семерка, так сказать, просто топ-менеджеры. Есть еще люди, например те главари, которых нужно выследить и убить по заданиям вербовки учеников. Это скорее всего что-то вроде капореджиме, состоящие в ордене, но рангом пониже и возможно с меньшей степенью посвящения. В описании некоторых контрактов для рекрутов часто присутствуют агенты тамплиеров, что свидетельствует о существовании развитой агентурной сети оредна. А для её создания, сохранения и обеспечия 7рых человек не достаточно.
|
![]() |
#366 | ||
Smoking heals
|
Главное чтобы битвы на корбалях стали еще офигеннее с незаскриптованными абордажами и прочим. Шут с этими тамплиерами. Будут искать там очередное яблоко или еще какую хрень чтобы сделать добро людям в мировом масштабе. Как по мне, это не более чем общий фон.
|
![]() |
#367 | ||
Новичок
|
Я не отношу себя к ярым фанатам АС но раз в год покупаю полное издание по сниженной цене где- то летом. Из всех частей наверное запоминалась больше первая, на верное потому как для выполнения сюжета необходимо было пройти пару побочных миссий, пусть и однообразных. В дальнейшем побочку отодвинула от сюжета, и я постепенно на нее забил. И если в предыдущих частях появлялось желание вернуться Италию или посетить Восток, то в третьей такого не наблюдается. АС 3 получилась огромной, я бы даже сказал гигантской, но скучной. Особенно меня добили миссии, где в канализации Бостона или Нью Йорка надо открыть все потайные двери. Нет бы добавить здесь акработики, как в принце Персии, но нет Конор идет с фонарем по темному туннелю (может кстати угодить в тупик) иногда дает в морду случайным проходим, да под тянется пару раз на уступах. И все! Морские битвы хоть и красивы, но не блещут разнообразием (хотя все пока не прошел)
Я очень надеюсь, что в новой части кое-что поменяется. Дабавят клады, сделают интересную торговлю (может даже на манер Anno), интересно реализует геймпад Wii U/PS4(только не как ps vita с просвечиванием карты)
|
![]() |
#368 | ||
Юзер
|
$ith,
Даа, тоже бы хотелось чтобы битвы стали ещё сочнее, чтобы побольше было войн на море, особенно под грозу, большие волны... Хочется чтобы как-то можно было стать "главарем" моря, быть самым опасным и иметь самый улучшений корабль. А интересно вот, какими именно возможностями можно будет усовершенствовать свой корабль.. Добавлено через 4 минуты ♠ Игра выглядит потрясающе — особенно водные эффекты. таа в ассасине всегда вода была прорисовано лучшим образом. Приятно вечером смотреть на воду, когда закат. Добавлено через 11 минут ♠ Вы можете либо открыто атаковать корабль, либо незаметно пробраться на палубу и тихо перерезать горло капитану.- вот это, то что надо!, классно будет задействовать стелс, особенно под плохую погоду и незаметно пробраться к капитану, тихонько резануть его. Было бы классно если бы у Эдварда была любимка-мартышка ![]() Добавлено через 14 минут таа блин, столько уже инфо, что я уже ее хотеть поиграть. Добавлено через 25 минут Assassin's Creed 4: Black Flag - All Details Revealed: Seamless Open World, Pirates and Ships!
Дом, милый дом! Последний раз редактировалось Lemon); 19.04.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Игроман
|
Креативный директор Assassin's Creed 4 оправдывает ежегодный релиз
Цитата:
|
![]() |
#370 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Конечно, в GTA 5 и Пёсиках не надо собирать перья/листы/алмазы/сундуки, хотя насчёт последнего не уверен.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Юзер
|
В ГТА4 например нужно отстрелять 200 голубей по памяти. Ведь они никак не отображаются.
Вообще во всех гта собирательные предметы реализованы ужасно. Что-где собрал - черт знает. Никогда этим не занимался - т.к. лень по гидам сверяться. В ассассине с этим всем легко (всё на карте указано). Последний раз редактировалось dawield; 02.05.2013 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Marcus. F; 02.05.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Опытный игрок
|
Ключевым элементом сюжета игры Assassin's Creed IV: Black Flag станет дебош и разврат.
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#378 | ||
Игрок
|
В Южной Америке женщины всегда были красивыми.
Например, девушки из Венесуэлы 6 раз становились Мисс Вселенной (это 2 место в общем зачете), а девушки из Пуэрто-Рико 5 раз (это 3 место). Эти страны в одном географическом районе с Карибскими островами. А вот Европа такими достижениями не блещет. Поэтому в игре хотелось бы видеть красавиц, то есть больше реализма. ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B0%D1%8F |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
И я почему-то сомневаюсь, что кто-то из признанных красавиц того периода смогли бы выиграть мисс мира в наши дни, это два.
|
![]() |
#380 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|