Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 13:21   #1
◘ Til Valhall ◘

Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal
Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013

Описание игры:
Цитата:
Главный герой проекта - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane).

Скрытый текст:

♠ Игра происходит в Вест-Индии в 1715-м году, в огромном бесшовном мире.
♠ В игре 50 уникальных мест, города, джунгли, пещеры; везде вас ждут сокровища и приключения.
♠ В игре можно ловить китов гарпуном, плавать под водой, исследовать затонувшие корабли.
♠ В игре будут правильные убийства, в которых вы выбираете цель, следите и крадетесь за ней, как в ранних играх серии.
♠ Над проектом работают восемь студий Ubisoft - Montreal, Singapore, Sofia, Annecy, Kiev, Quebec, Bucharest и Montpelier.
♠ Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых пиратов: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни
♠ В игре появятся тамплиеры
♠ В игре будут большие города — включая Кингстон и Гавану, и десятки небольших поселений, портов и городов, которые можно будет исследовать и в которых вас ждут новые задания.
♠ Главный герой — Эдвард Кенвей, отец Хейтема и дед Коннора из AC3. Его описывают как харизматичного эгоиста.
♠ У Эдварда есть корабль «Галка», его можно чинить, улучшать, настраивать и управлять его экипажем.
♠ Во время плавания на корабле Эдвард может выбраться в воронье гнездо и посмотреть в подзорную трубу и увидеть корабли, которые проплывают поблизости. Это позволит вам узнать класс и груз корабля.
♠ Сооружения будут выше, чем в третьей части
♠ Останутся контрактные убийства
♠ Погода и физика играют важную роль.
♠ Есть несколько классов вражеских кораблей.
♠ Вы можете либо открыто атаковать корабль, либо незаметно пробраться на палубу и тихо перерезать горло капитану.
♠ Между мореплаванием и выходом на сушу нет никаких переходов (загрузок).
♠ Главный герой игры — исследователь-аналитик Абстерго, который переживает прошлое Эдварда.
♠ Многие мультиплеерные режимы вернутся в игру.
♠ Игра выглядит потрясающе — особенно водные эффекты.
♠ Журналистам игру показывали на PC.
♠ Ubisoft выпустит улучшенную версию для PlayStation 4: с управлением для нового геймпада и обновленной графикой.
♠ Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи.
Концепт-арты:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Состав коллекционных изданий:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 01:11   #361
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
Ну, собственно, в братстве цели Эцио в первую очередь были направлены на месть, продолжали развитие идей второй части.
Как-то однобоко ты воспринял идею братства. Классическая месть подразумевает убийство конкретного человека который тебе навредил, ну или в более изощрённых вариантах причинение страданий конкретным обидчикам, однако в случае Эцио просто убийство. В братстве Эцио не гонится как бешенный чертёнок за головой Чезаре, на манер второй части. Как раз таки наоборот, он с самого прибытия в Рим выражает некоторый пофигизм относительно его смерти, говоря о том что убийство одного человека ничего не изменит в глобальной перспективе и чтобы победить режим необходимо воздействовать на сердца и умы людей, привлекая их к битве и вдохновляя их на борьбу с режимом, ставя таким образом личный мотив мести на второй план. Даже перед миссией по спасению Катерины, в диалоге с Макиавелли, прослеживается его пофигзм относительно убийства папы Борджиа или же Чезаре. Мол убью если они мне в лоб упрутся, а так я не за ними туда иду. Это как-то не вяжется с твоей концепцией мстителя в капюшоне. Да и перед вторым проникновением в Сант-Анджело, которое имело конкретную цель добраться до горла Чезаре, Эцио не выглядел как безумный мститель. Нет, в братстве Эцио однозначно не действует в угоду одних лишь интересов мести. Иначе бы он не остался в Риме, а побежал по следу Чезаре не обращая внимания ни на что другое, как он и делал во второй части.
Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
Интересно - в АС-4 тамплиеры опять будут хорошими дядьками как в АС-3; или их снова покажут плохими дядьками в стиле АС-2 ?
Мне пока и вовсе трудно представить себе как тамплиеры уместятся в рамки пиратской тематики. Думаю их будет единицы, как в АС3, а по характеру хрен знает. Опять же с учётом пиратской тематики, я думаю будет нечто среднее между мотивацией тамплиеров из АС3 и оной из времён Ренессанса.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 01:21   #362
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Мне пока и вовсе трудно представить себе как тамплиеры уместятся в рамки пиратской тематики.
Собственно, нигде вроде и не говорилось, что тамплиеры будут пиратами. Протагонистом может стать например Ост-Индская кампания, на манер ПКМ тех же.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 01:28   #363
Игрок

Цитата:
Думаю их будет единицы, как в АС3
Разве в АС-3 было мало тамплиеров?

Хейтем Кенвей
Чарльз Ли
Томас Хикки
Реджинальд Берч
Уильям Джонсон
Джон Питкерн
Николас Биддл

Итого - 7 человек.

В Братстве и Откровениях тамплиеров было гораздо меньше.

В АС-1 тамплиеров около 9 человек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне пока и вовсе трудно представить себе как тамплиеры уместятся в рамки пиратской тематики.
А мне трудно представить как ассасины уместятся в рамках пиратской тематики. И само братство.

Последний раз редактировалось andre982d; 15.04.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
andre982d вне форума  
Старый 15.04.2013, 01:30   #364
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Собственно, нигде вроде и не говорилось, что тамплиеры будут пиратами.
Собственно я тоже нигде не говорил что не могу представить себе именно тамплиера пирата. Перефразирую свой предыдущий пост - мне пока трудно представить тамплиеров в том сеттинге и в ту эпоху которая будет. Ост-Индская компания наверняка и будет протагонистом, но вряд ли дело на ней одной ограничится. Не хочу загадывать вообщем, но хочется более развитую сеть тамплиеров, нежели в АС3.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да, 7 человек, но я не о том... В тех же откровениях в борьбе в солдатами-византийцами не было ощущения что ты борешься с простой стражей, а наоборот везде указывалось на то что они прямые слуги тамплиерских мастеров. В братстве несколько иначе, но тем не менее сражались мы с прямыми подчинёнными Борджиа. Про АС1 я вообще молчу, там тебе и крестоносцы и целые боевые отряды тамплиеров. В АС3 мы боремся с британской армией, которая к тамплиерам ни малейшего отношения не имеет. Я вот о чём. В других частях как-то масштабней всё это ощущалось, а не только 5-6 людьми до которых надо добраться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И само братство.
Надеюсь уместится, не хотелось бы чтоб братство выглядело так же ущербно как в АС3, а сам Эдвард был просто пиратом с навыками ассассина, как Конор был индейцем с навыками.

Последний раз редактировалось Frееze; 15.04.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:23   #365
Гейммастер

Цитата:

Хейтем Кенвей
Чарльз Ли
Томас Хикки
Реджинальд Берч
Уильям Джонсон
Джон Питкерн
Николас Биддл

Итого - 7 человек.
Больше. Эта семерка, так сказать, просто топ-менеджеры. Есть еще люди, например те главари, которых нужно выследить и убить по заданиям вербовки учеников. Это скорее всего что-то вроде капореджиме, состоящие в ордене, но рангом пониже и возможно с меньшей степенью посвящения. В описании некоторых контрактов для рекрутов часто присутствуют агенты тамплиеров, что свидетельствует о существовании развитой агентурной сети оредна. А для её создания, сохранения и обеспечия 7рых человек не достаточно.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 15.04.2013, 18:34   #366
Smoking heals

Главное чтобы битвы на корбалях стали еще офигеннее с незаскриптованными абордажами и прочим. Шут с этими тамплиерами. Будут искать там очередное яблоко или еще какую хрень чтобы сделать добро людям в мировом масштабе. Как по мне, это не более чем общий фон.
Старый 16.04.2013, 11:11   #367
Новичок

Я не отношу себя к ярым фанатам АС но раз в год покупаю полное издание по сниженной цене где- то летом. Из всех частей наверное запоминалась больше первая, на верное потому как для выполнения сюжета необходимо было пройти пару побочных миссий, пусть и однообразных. В дальнейшем побочку отодвинула от сюжета, и я постепенно на нее забил. И если в предыдущих частях появлялось желание вернуться Италию или посетить Восток, то в третьей такого не наблюдается. АС 3 получилась огромной, я бы даже сказал гигантской, но скучной. Особенно меня добили миссии, где в канализации Бостона или Нью Йорка надо открыть все потайные двери. Нет бы добавить здесь акработики, как в принце Персии, но нет Конор идет с фонарем по темному туннелю (может кстати угодить в тупик) иногда дает в морду случайным проходим, да под тянется пару раз на уступах. И все! Морские битвы хоть и красивы, но не блещут разнообразием (хотя все пока не прошел)
Я очень надеюсь, что в новой части кое-что поменяется. Дабавят клады, сделают интересную торговлю (может даже на манер Anno), интересно реализует геймпад Wii U/PS4(только не как ps vita с просвечиванием карты)
Старый 19.04.2013, 12:08   #368
Юзер

$ith,
Даа, тоже бы хотелось чтобы битвы стали ещё сочнее, чтобы побольше было войн на море, особенно под грозу, большие волны...
Хочется чтобы как-то можно было стать "главарем" моря, быть самым опасным и иметь самый улучшений корабль.
А интересно вот, какими именно возможностями можно будет усовершенствовать свой корабль..

Добавлено через 4 минуты
♠ Игра выглядит потрясающе — особенно водные эффекты.
таа в ассасине всегда вода была прорисовано лучшим образом. Приятно вечером смотреть на воду, когда закат.

Добавлено через 11 минут
♠ Вы можете либо открыто атаковать корабль, либо незаметно пробраться на палубу и тихо перерезать горло капитану.- вот это, то что надо!, классно будет задействовать стелс, особенно под плохую погоду и незаметно пробраться к капитану, тихонько резануть его.
Было бы классно если бы у Эдварда была любимка-мартышка

Добавлено через 14 минут
таа блин, столько уже инфо, что я уже ее хотеть поиграть.

Добавлено через 25 минут
Assassin's Creed 4: Black Flag - All Details Revealed: Seamless Open World, Pirates and Ships!

Последний раз редактировалось Lemon); 19.04.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Lemon) вне форума  
Старый 02.05.2013, 17:48   #369
Игроман

Креативный директор Assassin's Creed 4 оправдывает ежегодный релиз
Цитата:
Креативный директор Assassin's Creed 4: Black Flag – Жан Гусдон, заявил, что его команда доказала ценность франчайза Assassin's Creed и ежегодный релиз игр серии – оправдан. При этом у франчайза впереди еще долгий путь.

В интервью с OXM, Жан объясняет: "Я думаю, что мы вполне доказали ценность франчайза и возможность его развития. Наша задача как разработчиков состоит в том, чтобы удивлять игроков, привнося свежие, разные идеи, в то же время придерживаясь того, что выделяет Assassin's Creed."

"С масштабом мира, который мы разрабатываем, с новым сеттингом, с новой механикой геймплея и новыми персонажами мы определенно сделаем отличную работу избежав утомления от франчайза."

На вопрос о том, что его команда думает о GTA 5 и Watch Dogs, Жан отвечает: "Вообще мы с нетерпением ждем возможности попробовать эти игры – обе вселенные вносят что-то новое, что-то очень разное! Но когда речь заходит о том, что делаем мы, то на мой взгляд это разные вещи, отличные от GTA 5 и Watch Dogs."
Старый 02.05.2013, 17:52   #370
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Но когда речь заходит о том, что делаем мы, то на мой взгляд это разные вещи, отличные от GTA 5 и Watch Dogs
Конечно, в GTA 5 и Пёсиках не надо собирать перья/листы/алмазы/сундуки, хотя насчёт последнего не уверен.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 18:41   #371
Юзер

В ГТА4 например нужно отстрелять 200 голубей по памяти. Ведь они никак не отображаются.
Вообще во всех гта собирательные предметы реализованы ужасно. Что-где собрал - черт знает.
Никогда этим не занимался - т.к. лень по гидам сверяться.

В ассассине с этим всем легко (всё на карте указано).

Последний раз редактировалось dawield; 02.05.2013 в 18:49.
dawield вне форума  
Старый 02.05.2013, 18:48   #372
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Конечно, в GTA 5 и Пёсиках не надо собирать перья/листы/алмазы/сундуки, хотя насчёт последнего не уверен.
Да причем тут перья, да и в одном из гта надо было собирать сердечки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dawield Посмотреть сообщение
В ГТА4 например нужно отстрелять 200 голубей по памяти. Ведь они никак не отображаются.
Вообще во всех гта собирательные предметы реализованы ужасно. Что собрал - черт знает.
Никогда этим не занимался - т.к. лень по гидам сверяться.

В ассассине с этим всем легко (всё на карте указано).
Да вот в Мафии 2 эту тему лучше развили. Ну кто не хочет глянуть на ретро плейбой?

Последний раз редактировалось Marcus. F; 02.05.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Marcus. F вне форума  
Старый 05.05.2013, 20:44   #373
Опытный игрок

Ключевым элементом сюжета игры Assassin's Creed IV: Black Flag станет дебош и разврат.
Цитата:
Assassin's Creed IV: Black Flag станет игрой о дебоше и разврате. Как стало известно, представленные в дебютном трейлере к игре кадры с обнаженными женщинами и выпивкой в барах на самом деле являются ключевым моментом игры.

Главный сценарист Ubisoft, Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) подтвердил, что безнравственность и покаяние станут центральными элементами сюжета новой игры. Главный герой четвертой части Assassin's Creed, Эдвард Кенуэй – женатый мужчина. Однако с женой у него напряженные отношения из-за постоянных измен Эдварда с другой женщиной.

«Эдвард Кенуэй – грубый и непристойный тип. Но он также и женатый человек, и одна из главных его мотиваций в Assassin's Creed IV: Black Flag – разбогатеть и добиться положения в обществе. Поэтому в жизни Эдварда есть особая женщина, но в то же время у него есть не столь особенная пассия», - объясняет МакДевитт.

Мривлекательность Эдварда и его интриги – не только часть сюжетной линии игры. Главный герой сможет использовать NPC для достижения определенных целей, в частности просить девушек отвлечь или соблазнить определенных людей.

Таким образом, Эдвард не сможет попросту расстаться со своей женой – она является центральным элементом истории. Тем не менее, разработчики хотят сделать игру «еще более открытой, чем прежде». И под открытостью разработчики понимают широкий список опций для выбора.

МакДевитт умолчал о роли Тамплиеров в игре, но намекнул, что консорциум Тамплиеров будет представлен тремя различными империями.
Скрытый текст:

Marcus. F вне форума  
Старый 05.05.2013, 22:09   #374
Игрок

Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
Ключевым элементом сюжета игры станет... разврат
Не зря в трейлере говорилось, что ГГ знает каждую расщелину на этих островах.
А женщины на скринах не очень симпатичные, какие-то "прожженные", могли бы покрасивее сделать.
Aнд вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:00   #375
Игроман

Aнд,
Чувак, это карибские острова а не центр Европы.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:11   #376
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Aнд,
Чувак, это карибские острова а не центр Европы.
Ну все же, вот Воробью больше везло в выборе дам, я о Джеке. Наверно нас ждет некий Эцио, тот тоже слабину имел на прекрасных дам.
Marcus. F вне форума  
Старый 08.05.2013, 19:36   #377
Smoking heals

Цитата:
Ну все же, вот Воробью больше везло в выборе дам
В интвервью же говорили, что в AC4 карибские острава не будут такими же детскими как у диснея.
Старый 08.05.2013, 19:42   #378
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
...это карибские острова а не центр Европы.
В Южной Америке женщины всегда были красивыми.
Например, девушки из Венесуэлы 6 раз становились Мисс Вселенной (это 2 место в общем зачете), а девушки из Пуэрто-Рико 5 раз (это 3 место). Эти страны в одном географическом районе с Карибскими островами. А вот Европа такими достижениями не блещет. Поэтому в игре хотелось бы видеть красавиц, то есть больше реализма. )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B0%D1%8F
Aнд вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:34   #379
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Aнд Посмотреть сообщение
В Южной Америке женщины всегда были красивыми.
Например, девушки из Венесуэлы 6 раз становились Мисс Вселенной (это 2 место в общем зачете), а девушки из Пуэрто-Рико 5 раз (это 3 место). Эти страны в одном географическом районе с Карибскими островами. А вот Европа такими достижениями не блещет. Поэтому в игре хотелось бы видеть красавиц, то есть больше реализма. )
Карибы - Центральная Америка, а не Южная, это раз.
И я почему-то сомневаюсь, что кто-то из признанных красавиц того периода смогли бы выиграть мисс мира в наши дни, это два.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:44   #380
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
И я почему-то сомневаюсь, что кто-то из признанных красавиц того периода смогли бы выиграть мисс мира в наши дни, это два.
А чем девушки того периода хуже, чем девушки 21-го века?
Marcus. F вне форума  
Ответ