|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Sheikh Mansour Cup
![]() С выходом FIFA 13 появился новый повод выяснить, чья же команда является лучшей и кто из числа участников сможет пройти через дебри группового этапа и непредсказуемого плей-офф. Внушительный призовой фонд только добавляет интриги в наше состязание. Стартует новый онлайн-кубок в режиме Ultimate Team! Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Турнир стартовал! Играть строго по турам. Туры открывает организатор турнира.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 11.12.2012 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Флуд закончили. Читаем регламент перед тем как вступать в турниры. Играем 6 тур. До 23:59 13.12.2012. Добавлено через 2 минуты Ты у администрации турнира этого разрешения спросил ? Зачем тут устраивать срач и не пойми что. Genom не должен был переигрывать игру, точка.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 12.12.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
А вообще забавное предположение) И раз уж началось такое обсуждение, хотелось бы высказать некое мнение по поводу организации турнира и самой игры. 1)Выбор игроков. Я понимаю, что занятие это довольно сложное, но что-то надо с этим делать. Потому что возьмем, например, ситуацию с группой А. Сменилось много игроков и это могло значительно повлиять на расстановку сил посреди турнира. Так же это может дать преимущество одному из игроков, который обыграл, допустим, более слабого соперника, тот снялся, а заменивший его игрок оказался сильнее и обыграл конкурентов. Соответственно, считаю, что к выбору игроков на следующий весенний турнир надо подойти более ответственно и придумать, может быть, схему какую-то или собеседования... Не знаю, скорее пища для размышления организаторам. 2)Ведение турнира. Я понимаю, что все люди занятые и времени мало, но нужно же хоть как-то проводить турнир, обновлять таблицы(хотя бы раз в 2 тура) и прислушиваться к просьбам участников(например, о том, что достаточно 2 дней на один тур). 3)Про саму игру. Поскольку с турнира я уже вылетел(первый раз не выйдя из группы и второй раз не попав в призы) хотелось бы высказаться и про, собственно, наш с вами футбол. Группа мне попалась непростая, но проходимая, однако, моя же бездарная игра это сделать и не позволила) Exc1usive, пожалуй, лучший игрок нашей группы и, думаю, вполне может пройти далеко.) Матчи получились напряженные, я играл как говно и заслуженно не выиграл) Ted Foulke за год особо не изменился, опять сильный состав, опять неплохая игра в атаке, но много дыр в обороне. Ну и Ройс с Левандовски, сделавший первый матч выйдя на замену(знаю, что они запрещены, но я сам одобрил, не думал, что проиграю из-за этого). По поводу NekiSkills сказать что-то сложно, потому что в первом матче футбола не было: гол Пике с углового и возня в центре поля. А второй матч получился немного странным. ПС если кто-то прочитал всю эту фигню, спасибо за внимание))
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 12.12.2012 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Scouser
|
6 тур
Liverpool 4-0 ZENIT REDI
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 12.12.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, Я тебе предлагал переигровку, и даже предложил 0-1 во второй игре.
Цитата:
P.S. А вообще я против, чтобы соперник играл допустим двумя составами. Играй одной командой, изменяй. Но когда соперник выпускает пол команды серебра, полу золото..(Про гандикап писать не буду, ибо заклюют) то начинается полнейший маразм. Я про игру с NekiSkills. ИМХО Последний раз редактировалось Ted Foulke; 12.12.2012 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А такое разве есть в правилах? =/
Ок, удалено. Ну и дерзость!) Кстати, а что тебе мешало сделать так же?) А если он выпустит серебро вместо золота и скажет, что изменил команду?)) Тогда уж серебро по такой логике надо запретить)
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Извиняюсь если потеряли (уезжал)
но 4-ый и 5-ый туры я сыграл давно .. просто смотрю тут уже шестой начинают все! ГРУППА H, 4 -ый ТУР Lucky 2-5 AWOL Nation (за пятый тур $NeK выложил результат)
Ключи FIFA13-14 (250 рублей\ 550) - ребят теперь только под заказ. skype: tilkotwey Последний раз редактировалось tilkooo; 12.12.2012 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
Exc1usive, Ты не правильно понял. Если он играет серебром, то будь добр пусть им играет, изменяет ее как хочет. (Но когда в первой игре он играет золотом, ты к его игре привыкаешь, а он бац выпускает серебром против тебя) Если бы я знал что у него серебро будет, я бы тоже играл ими же. Не факт что проиграл бы ему.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Ted Foulke, Ну у меня было не чистое серебро, а 5 игроков было серебра и 6 золотых. Да и причем тут серебро вообще? Finrerty же обыграл меня 12-1, причем я играл с ним тем же составом что и с тобой, хотя у него тоже золото было
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
NekiSkills, Ну ты не сравнивай меня с Finrerty ибо сильнее он нас обоих. А про полу золото\серебро я писал выше.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Ted Foulke, по твоей логике тогда надо играть товарки ты реалом и я реалом и что б схема одинаковая была и если я играю на клаве то и ты должен на ней играть а то вдруг ты на джостике финты умеешь делать так что ли)
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
vane4ka, Ты снова меня не понимаешь, при чем тут схемы и джойстики? Я пишу что если играть одним составом, пусть он им и играет. А если смотреть глобально, то почему нельзя выпускать запасных? Если этого делать нельзя, тогда пусть в твой команде происходит минимум изменении? Например показал свой окончательный состав, в ней ты можешь заменить во время кубка 3-4 человек и все.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Не вижу я тут ни капельки маразма.
vane4ka, Ты же тоже можешь юзать эту фичу. Хотя согласен, это более правильнее. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
6 тур
NR United 2 - 5 Rlyslow Никчемыш чет не появляется, у меня с ним 5й тур |