|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Мёртвый гость
|
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Бескаркасы так то хорошие стояли, я их прибрал, летом опять поставлю.
|
|
|
|
#369 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Не первый год зима каркас, лето бескаркас. Они намерзают конечно иногда, но чистятся зато легче бескаркасных. постучал об лобаш и ок, а из середыша бескаркаса так не вытряхнешь, только в салон заносить - оттаивать.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, что за чехлы? Ты каждый раз одеваещь на дворники чехлы?
|
|
|
|
#372 | ||
|
bmw головного мозга
|
у тебя там часто эпидерсия погодная когда темпа гуляет в районе 0-3-4 градуса по суткам?
Что то мне на моих скудных школьных знаниях кажется, что нет. В средний (ниже минус 10) и постоянный по времени мороз бескаркас нормально.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 01.12.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Enotina-P, какой контрафакт? Что за бред? Я говорю про обычные дешевые. Не надо спорить, проверено же и не раз...да-да и не только мной...не продолжаю более этот бессмысленный разговор.
Что на этом форуме у большинства всегда привычка спорить... Эйтц, да могут конеш, я к тому, что никто и никак от этого не застрахован) у меня у кента во дворе как то раз взяли и просто оторвали с корнями оба дворника, остались только корни...тяжко ему было, когда дождь пошел....и дворнички ему обошлись в здравую копеечку. А вот в моем дворе это мне не грозит, двор закрытый и детишки гуляют разве что с родителями...
|
|
|
|
#374 | ||
|
Forever the best
|
Ash wooD, погода разная бывает, перепады тоже. Тем более с бескаркасными штатными ездил почти 3 года. Поменял, потому что была замена под рукой. А так бы до сих пор ездил.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эта Lynx выпускает много чего и всё фуфло. Покупал лампочки H4, одна сгорела через месяц(поставил старую Филипс вместо неё), вторая через три. Купил Осрам 8 месяцев уже, и думаю ещё столько же как минимум будут служить. Потом приехал к знакомому в сервис купить задние колодки, там были Lynx самые дешёвые, он говорит что бы вообще ничего этой фирмы не покупал, т.к. многие жалуются на неё, будь что колодки, что ремни и пр...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
Причем фирма не имеет значения, это случается как с дешевым Champion или Хорс, так и с дорогими Bosch, VALEO или Denso. Этим летом у меня был рекорд, убил любимые bosch aerotwin за месяц. Поставил машину под какое-то дерево, утром смахнул толстый налет желтой пыльцы, я поехал за новыми щетками — стали мазать просто отвратительно.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ясное дело, что на щётки влияет вся окружающая среда, а не только снег и лёд. Только в данном случае разговор шёл именно про порчу щёток морозом и снегом. И моё заявления, что они не портятся - не портятся относительно поднятых на ночь. Ну понял, да.
|
|
|
|
|
|