|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Здесь выбираем авто новый или б/у под свой кошелёк. Допускается аргументированный спор о преимуществах и недостатках выбираемых авто. Подбирая авто желательно указать свой регион. FAQ: (составляется на основании советов форумчан) Скрытый текст: Полезные ссылки: www.drom.ru - японские автомобили (продажа, форум, статьи, отзывы) www.auto.ru - крупнейший сайт по продаже авто в РФ. www.autolada.ru - почти всё про наши авто, выбор, ремонт, эксплуатация. www.drive2.ru - бортовые журналы авто различных марок.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось slowp; 14.08.2012 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да у тебя баттхёрт же! Ай-я-яй, как так? Не уж-то задели?Я не знал. И что?
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
bmw головного мозга
|
да, давно не прохватывало.
видно совсем старею - сентиментальным стал, размяк. Да он и сам то не знал - просто единственный шанс меня умыть не упустил. =)
|
|
|
|
#363 | ||
|
э
|
CHILL OUT GUYS
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Усё в норме. Сам чилл аут. (%
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Forever the best
|
Согласен.
Был 400к назад. mapc9, даже не поленился картинку нагуглить, хотя ответ предназначался не тебе. И кто тут cares?
|
|
|
|
#366 | ||
|
Подвижная
|
хочешь обратиться лично — пиши в личку. пишешь публично, будь готов к тому, что на высер может ответить каждый
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Бггг... Долго еще будешь косить под Козодоева? (Ну хоть не под Батерса из ЮП)
notenufflove, Лада Ларгус? Это не совсем русский авто, если что.. И можно посмотреть на киа сид ws, астру караван, лаччети вагон за те же деньги. Года эдак 2007-2008. Ну и румстер 1.6.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Это В0 из-под Логана, а значит и все характеристики управляемости такие же в лучшем случае. В худшем - еще хуже из-за большей массы.
За качество сборки тоже стоит переживать.
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Это любую машину стоит проверять)
|
|
|
|
#371 | ||
|
Подвижная
|
первый совет в треде по делу
по сиду могу подсказать более предметно, 60к на 1.6 AT отмотал. кстати, Нел, ты когда брать собираешься? может быть договоримся
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
Чего уж тянуть?) Давай, рассказывай) Мне сам этот аппарат тоже интересен) Ускорение, много овса хочет? Спина как после 3-5-8 часов езды? А так по надежности примерное представление имею, вроде нормальная по этой части...
|
|
|
|
#373 | ||
|
э
|
Уже взял. В четверг-пятницу приедет опель.Как скажешь.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Брррр... Тормоза, господы.
Деревяшкин, ты чо ваще? Ну где манеры, где старческий опыт и стать, которые должны тебя удерживать от перехода на личности?
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
Двухлитровая (бензин, на дизеле не ездил) намного шустрее, да и коробка там другая. Подвеска жесткая, длинные юбки, грунтовки с колдобинами он не любит. Сиденья жесткие и удобные, поясничной поддержки нет, но 4к километров за два приема переносятся удобно, дискомфорта в спине или плечах (у меня есть такая особенность, очень затекает левое плечо) не было (жопа при этом отбита :D). Багажник очень вместительный даже по сравнению с куда более большими сараями, сказывается отсутствие полноценной запаски, многих это пугает, однако у нас докатка пригодилась только один раз и то в целях эксперимента, заделать колесо с гвоздем можно было и на месте. По надежности у него практически нет родовых болячек, разве что стойки стабилизатора я меняю каждый год. Также я менял опорные подшипники и два раза моторчик омывателя (не слишком удачная конструкция + наши зимы, после мороза разрывает сосок подачи воды на заднее стекло). Косяки с подвеской можно еще минимизировать, если остаться на стоковом размере колес. Это что вспоминается сходу, если что-то еще интересует пиши. UPD: я бы еще отметил удобную компоновку и ремонтопригодность автомобиля, это большой плюс, если любишь обслуживать машину своими руками.
![]() Последний раз редактировалось mapc9; 05.02.2013 в 09:14. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Еще хочу добавить про очень хваткие тормоза. Торможу всегда чуть позже, чем на чем-то другом, поэтому при первом торможении на Гетсе поначалу добавлялся адреналин.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 05.02.2013 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Подвижная
|
трехдверные хетчи вообще самый убогий кузов. не купе, но и не нормальный автомобиль
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор автомобиля, советы автовладельцев |
|
|
|
|
|