|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Minecraft
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать Правила раздела Gamez Bazar и Правила форума. ![]() Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах. Релиз Minecraft состоялся 18 ноября 2011 года, и купить его можно за € 19,95. После покупки пользователь может играть через веб-браузер или использовать отдельный клиент. Minecraft Classic доступен для бесплатной игры. Разработчик: Mojang AB Издатель: Mojang AB Платформы: PC, iOS, Android, Xbox 360 Режимы игры: Singleplayer, Multiplayer Версия:
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Полезные ссылки:
Держи зомбятинку. :3 ![]()
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.11.2022 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
блин что за напасть такая. решил взять сборку хломидии. тем более ваня на ней тоже. По идее все есть. Добавил логистики - встали хорошо. Но у него еще в видео мраморные блоки мелькали (я про них спрашивал). Нашел этот мод - закидываю в папку и 0 реакции на него.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Это редповер на новую версию. Редповера в открытом доступе нет. Его дают только тестерам. Поэтому хламидия, делая обзор своей сборки, сказал: у меня редповер тут есть и я записываю видео на релиз сборки с ним, но в самой сборке его, конечно, не будет пока.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
IMPERIAL., а мод с мрамором отдельно я так понял это из рп вырезали или типо того. У вани гдето видел мол рп будет после23 чисел.
И кстати у хламидии в сборке есть папка рп в конфигах) Ну в общем я на месяц в пасив ухожу, буду копить идеи) Добавлено через 12 часов 25 минут Я б на самом деле поиграл бы с кемнибудь, как у вани-человек 4-6 для совместного развития и т.д. Последний раз редактировалось ShadowScale; 07.12.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
а кто нибудь знает серверы с индастриал и буилдкрафт, наподобие того, где играет Ваня, а то одному надоело
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
ATHF, эта тема хорошо пошла на форуме вани) там даже скинули один, но лучше бы новую компанию собрать т.к. все равно вливаться в малый коллектив тяжело както)
П.с. это касательно малых серверов для своих, а более-менее открытых с ик бк просто завались) |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Ламерские вопросы по билдкрафту:
1) чем контачить двигатели к оборудованию? В индастриале были провода, а чем здесь? 2) как демонтировать оборудование из билдкрафта? индастриаловский ключ не идет; ключ из шестерни и железа - тоже, бронзовый - туда же... а то постоянно начисто разрушается.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Seeker, здесь тоже провода. точнее электротрубы. труба+ред.
просто разбивать их. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Странно. Ни разу не сломалось ничего. Все спокойно рушится буром. Движки, карьеры, филлеры. Ни одной потери не было.
|
|
|
|
#370 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
1) если нужно просто подпитывать оборудование (например автосадовники из форести или карьер) то ставишь напрямую к механизму ,безо всяких труб. (можно даже в ряд друг за другом) 2) если нужно извлекать предметы из чего либо (автокрафтер \ сундук \ печка) то к нему крепится деревянная труба (непрозрачным концом к прибору\сундуку ,откуда извлекаешь) и к ней уже мотрчик 3) моторчики ставишь к деревянным трубам и от них тянешь энергетические (это если нужна большая мощность ,но нет места для кучи моторов) Цитата:
Цитата:
А если учитывать ,что редстоуна залежи намноооого больше чем золота...
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Nekron 910, бюджетные варианты - это не для нас. Мне лично редстоун жалко на эти трубы. Я золотые делаю и норм. Хотя, кому как. В заводиках и каменных труб хватит наверно. Я золотые трубы делал, потому что изначально их нужно много. Для меня по крайней мере. Карьеры на электричестве (ну лень мне заниматься пчелами для капсул и не всегда получается). И либо тянуть провода, что сомнительное занятие, то ли тянуть трубы - которые в дальнейшем пригодятся. Так что я делаю эти трубы и норм. Они потом потихоньку уходят на фабрички. Но, каждому свое, конечно.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я ключами тыркал-тыркал, потом просто этими же ключами ЛКМ разваливал - устройства гробились. ![]() Спасибо! Еще небольшие вопросы: 1) по торговле с НПС в деревнях. Выменял у одного изумруды, за 2 обмена он получил левел ап и стал предлагать вторую сделку. Тут же эти же изумруды заменял второму НПС - никакого левел-апа не было. Как так? И вообще, сделки со временем меняются, или предлагают всегда одни и те же? 2) в пирамиде в полу лежит туева хуча динамита. Если я его буром буду извлекать - не жахнет? (не было желания экспериментировать )3) мне показалось, или в IC все генераторы, кроме солнечных, бесполезны? Твердотопливный нужен в первые часы, далее водный - никакая производительность, и размеры ужас, ветряки - нужно строить уродскую корягу 100м в высоту, ядерный - редкое топливо и угроза взрыва.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
чем дорого то? золото не так сложно найти, в дробителе из 1 блока 2 кучки пыли, это 2 слитка после переплавки, у меня мед, золото и железо было в избытке, а после пары походов в ад ещё и пол стака алмазов, из адской руды помоему вообще 4 кучки пыли, но я думаю у вас нету этого мода, так что чуть сложнее
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Уран не так уж сложно найти ,там проблема с отношением отдача энергии\длительность работы без обслуживания. Можно сделать реактор ,который будет жрать стержни без необходимости постоянно к нему бегать ,но выхлоп естественно низкий. Ты совершенно забыл про геотермальную станцию ,производящую энергию из лавы (которой дохрена в земных недрах и нелимитировано в аду) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
я тоже только золотые делал. не так много надо их по сути.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
Nekron 910, ну да из блока редстоуна падает 4-5 штук, из блока золота можно получить 2, но редстоун чаще можно найти да и золото на уровне 1-10 тоже много, либо мне так везёт
4 слитка для 8 капсул, каждая капсула это 50к энергии, этого вполне хватает, да и найти эту руду легко, если ты не менял шанс, вроде это тоже можно
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если все сделать правильно, то он у тебя будет работать вечно не нагреваясь. Топливо на него не проблема. По крайней мере с 4 карьеров, которые копают 64х64, всегда будут ресурсы. А если ты еще логикой сделаешь подачу стержней - он у тебя уже не выключится никогда.
|
|
|
|
#379 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Я про билдкрафтовскую помпу говорил. Ей трубы для выкачивания не нужны и работать она может с обычным редстоунным движком (2-4 таких ставятся и она качает нормально). Но я так понимаю, ты только с ИК2 играешь, раз много модов не любишь ставить. Тогда в аду смысла разворачиваться нет.
|
|
|
|
|