|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Castlevania: Lords of Shadow 2
Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 25 Февраля 2014 (США) , 28 Февраля 2014 (Европа) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.08.2016 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#361 | |||||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Из минусов: игру сильно растянули, сюжет полностью слили, графика уровня ПС2 во время мессива. Из плюсов: боевая система и битвы с боссами, которые хорошо спланированы. Это первая у нас блестала подобным. Тут же, насколько я знаю, можно свободно путешествовать по замку и локациям современного мира. Дело в том, что в то время у них была маленькая команда и соответственно маленький бюджет. Эдж им даже из-за этого балл добавил. Все-таки неплохое достижение. Тут же все иначе. Последний раз редактировалось woodson; 13.02.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
woodson, ну я имею ввиду,что да.Первая по одному пути всегда шла,но локации были большими,красочными и эпичными.
Здесь же.... Скрытый текст: Меня это всё не отпугивает,а наоборот привлекает.Но их это по видимому разочаровало. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А ты знаешь автора рецензии уже?
У них спроси под чем они превью писали, и под чем в итоге выдали свой окончательный вердикт. А ты хочешь сказать, что эти выдержки ничего не говорят? По мне, дак сплошное нытьё автора на лицо, адекватности нет...
|
|
|
|
#364 | ||
|
статус
|
Сужу по другим проектам. Превью пишет один человек, ревью - другой.
Цитата:
Хочу, и даже говорю. Я лучше дождусь ревью целиком, может они там все нормально расписали. Я пока удивлен только тем, что они к плюсам причислили хорошую боевую систему, хотя серия никогда не славилась ей. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну и где в этом компетентность? Всё равно, что меня заставить написать обзор на Фифу...
Цитата:
Цитата:
Вся остальная часть будет состоять, я уверен, из такого же обширного нытья на тему... Тоже хотел об этом написать, получается, что в первой части она была "кривой и недодуманной", а ко второй изменившись незначительно внезапно стала находкой для жанра. Шикарное умозаключение!
|
|
|
|
#366 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хмм, скрины с какой платформы берут? Надеюсь, что версия для PS3 не будет сильно сливать PC по графону и фпс...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
статус
|
По-моему, это странно. Попахивает чемоданами.
Цитата:
Цитата:
Я вот одного не могу понять, откуда неогаф откопал эти выдержки? И почему именно эти, в которых совсем кратко говорится о минусах игры? Добавлено через 2 минуты Сулар, http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C-U6qjTOz4c Последний раз редактировалось woodson; 13.02.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Выходит, что свой кейс получили абсолютно все игровые порталы нашего времени, т.к. за время разработки не было ни одной плохой превьюшки.
А тут попёрли шестёрка, четвёрка - что же будет дальше? Предвкушаю 0 из 100 от какого-нибудь Famitsu. Цитата:
Так журнал доступен некоторым инсайдерам из индустрии в цифровом виде вроде как, другой вопрос, почему не сольют всё ревью целиком...
|
|
|
|
#369 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я прошел демку на 46 дюймах, могу смело сказать, что такого убого мыла там нет и впомине - очередное наркоманское видеосравнение.
|
|
|
|
#371 | |||
|
статус
|
Цитата:
Опять же, им могли и не показать современный сеттинг. Отсюда столько хороших превью. Ведь те же GI хвалили начало игры. Цитата:
Цитата:
Все равно странно все это. |
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Почему такое гонево началось только сейчас? Прогуляли весь капитал из кейса и решили отомстить? Я сейчас больше жду снятия эмбарго, хоть и не играю в оценочки, но теперь дико интересно чем же эта история закончится. Цитата:
Чтобы уж всё по честноку...
|
|
|
|
#373 | ||
|
статус
|
Да.
Что-то я погорячился. Это же не очередной японский скоростной слешер. Цитата:
Вряд ли. Однако, подобное явно с чем-то да связано. Релиз скоро, так что развязка не за горами. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вполне нормальное сравнение, которое наглядно показывает всю ущербность паст-гена. Особого мыла я не увидел, но говорить, что его нет или что оно убогое - опрометчиво. Мыло на консоли есть, не важно, 46" или 80", скачай демку на комп, подключи его к телевизору и сравни - разница будет видна.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Консольную версию я не пробовал, но Пк подключил к своему ТVHD-157 см и картинка очень даже не плохая. Единственное, что смущает это волосы Дракулы, ему бы подошла та технология из томб райдер, правда она жрет много... В остальном вполне приятная картинка.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, демку еле нашел в Сторе. Сейчас скачаю и заценю, на РС тоже докачивается.
|
|
|
|
|