|
|
#1 | ||
|
статус
|
God of War: Ascension
![]() Жанр: Action, Slasher Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Sony Santa Monica Платформа: PlayStation 3 Дата выхода: 12 марта 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Где логическая связь? Я начал знакомство с серией еще со второй соньки. И это не мешает мне наслаждаться мультиплейером новой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Опытный игрок
|
VadimZe,
Цитата:
сингл закончился на третьей части, дальше игра пошла по пути доения издателем Chertos, там где то есть надпись имхо
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Доение будет, когда нам за внука Кратоса будут давать играть. У тебя все посты сводятся к критике игры которая еще не вышла или бета и есть полная версия? Да даже по демке которая сейчас вместе с фильмом Вспомнить все поставляется и то нельзя судить какая игра получится. Если ты такой профессиональный эксперт то иди пиши рецензию и монтируй видеорецензию, нам будет интерестно почитать и посмотреть.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Вот не понимаю людей которые пишут, что ГоВ совершенно не нужен мультиплеер. Посудите сами, ну есть у вас третья часть, ну прошли вы ее один раз и что дальше? Допустим, еще раз прошли на максимальной сложности, выполнили все испытания на арене и что? Бросаем игру на полку и все. В ГоВ всегда была проблема, что второй раз ее проходить не очень-то интересно. Это не DMC, в котором штук десять уровней сложности, прокачка длинная, да еще и на каждом уровне пачки врагов меняются, новые способности у врагов появляются, а иногда и у боссов
А теперь прошел сингл, включил мульт и рубишься всласть))) Чем плохо? Какой там в итоге сингл получится и, если плохой, то будет это из-за добавления мульта или просто из-за недостатка новых идей у разрабов - это уже совсем другой вопрос.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Master-Zet, просто уже во многих сериях сингл стал слабее после добавления мульта (далеко не всегда удачного). Так что я понимаю людей, которые опасаются подобного. Но сам я смотрю на Ascention оптимистично. Santa Monica еще не подводили, да и Sony, как издатель, куда грамотнее работает со студиями, чем Ubi или EA.
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, поиграл часок и пока что-то не зацепило. Может просто потому что я не большой любитель мультиплеера вообще.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
У меня серия ГоВ - единственная (из всех имеющихся игр), которую я даже после платин во всех играх через 1,5 года решил пройти еще разок
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Мультиплеер - это простое убийство времени, не несущие пользы. В сингле хотя бы есть еще какой-то смысл, смысловая нагрузка и прочие атрибуты сюжетной составляющей. Надеюсь в игре не получится так что сингл будет прилеплен к мультиплееру (и наоборот), хочется чтобы обе составляющие игры были на высоком уровне. Да и какой огромный простор для творчества сценаристов! Но мне кажется игру надо было начинать незадолго до того как Кратос убивает семью, потом убийство, и дальнейшее развитие сюжета (сделать две кульминации)... можно было бы показать как меняется герой по ходу игры, как терял он человеческий облик на своем пути. Что говорить... много чего можно сделать, теперь осталось только ждать результата. (Но боюсь что не будут оправданны мои надежды, ибо разработчиков все чаще интересует финансовый успех, а это все равно, что книга написанная ради денег - в ней нет души)
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Зря срачи разводите, разрабы говорили, что сингл по прежнему главное в игре. Мульт активно пиариться исключительно для продаж, чтобы даже у школьника Васи был повод купить игру "потому что сетка есть".
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
|
Коллекционный геймпад DualShock 3 в стиле God of War:
Скрытый текст: 13 марта за 2500 рублей.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
VadimZe, вот и мне так кажется.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
|
Рисунки не должны быть налепленные абы-как и уж точно морда Кратоса не должна заканчивается наполовине геймпада + все это быстро сотрется и будет не очень красиво
|
|
|
|
|