|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Гейммастер
|
mgbt, Судя по тому, что есть в coalesced.bin - максимум можно набрать 7136 очков.
Может я конечно и пропустил пару значений и опустил несколько странных (где почему-то написано значение в 12-15 тыс. очков), но выходит вот где-то 7000. Т.е. при готовности галактики в 50%, 4000 очков для другой концовки не получить никак. Даже с импортированными сейвами из предыдущих частей. Единственный выход, чтобы получить другую концовку без мульта - поменять кол-во очков, которые дают за разные армии, но придется начинать новую игру, т.к. очки уже полученных армий не изменятся (ну или на крайняк умножить значение тех армий, которые еще не получил на x3/x5) Последний раз редактировалось Avalanche; 09.03.2012 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
Лондон, прошел к Андерсону.
Конец через сколько?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
ребят, ответьте пожалуйста на мои вопросы на 17 странице. А то у меня дело с мертвой точки так и не сдвигается(((
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Максимальное, что я выжал из игры это 6672 (прошел все побочные миссии). Кто еще не понял из этих 6672 берется процент готовности 50%, т.е. половина 3336, а для лучшей концовки нужно 5000. Это либо нужно набрать 10 000 войск с 50% готовности, что в принципе нереально. Либо нужно при 6672 войск иметь как минимум 75% готовности, которая повышается в мультике. В итоге без мультиплеера ты лучшую концовку не увидишь, поэтому все кто прошел пиратку, плюются на якобы плохой финал.
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
кстати. а какая концовка считается хорошей?
и Скрытый текст:
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 0%] Чу, взорвалась АЭС недалече... Не беда -- проживем без АЭС! Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... Последний раз редактировалось Pr0t0type; 09.03.2012 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
|
emmilKo30, баг значит.
Вот видеопрохождение (на англ) http://www.youtube.com/watch?v=44E4mGewOu0 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Гейммастер
|
emmilKo30, Разве что загрузится перед взятием этого квеста и попробовать пройти его еще раз или забить на этот квест. У меня тоже баг был с квестом каким-то, где для него нужно купить вещь через Терминал Спектра, но у меня она там не появилась.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Если в ME1 у меня были романтические отношение с Эшли в ME2 с Мирандой, я могу как-то развить романтические отношения с Лиарой в ME3?
Последний раз редактировалось SergLegato; 09.03.2012 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
|