|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Жанр: Action / Horror Дата выхода: 2 Октября 2012 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#361 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Меня вот заинтересовал менее насущный вопрос: вагон из первого трейлера, в котором падают Леон, Хелена и еще пара человек, - это автобус (по логике автобус д.б.), трамвай, вагон метро или вагон поезда..)) Кстати, не хочу знать ответа до выхода игры..)) Шерри - няшная получилась, подросла... в правильных местах..) Немного напоминает Хезер прической и цветом волос, но лица по-моему не похожи. Новая инфа (можно сказать официальная): http://www.eurogamer.net/articles/20...horror-returns http://ps3.ign.com/articles/122/1222653p1.html
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 13.04.2012 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
где вообще на эту инфу глянуть можно?
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Не совсем, просто здравый смысл и подобных теорий еще много появится. Вернее сказать, официально это нигде не подтверждали. Кстати, ваша ссылка сейчас никуда не ведет.
Например, за пару-тройку дней до выпуска нового трейлера была следующая информация "из достоверных секретных источников" (то ли укравших и взломавших бету, то ли которым одна бабка по секрету сказала): Новичок - некто Эрик, а в действительности Стив Бернсайд с амнезией. Сука, о которой говорит Крис - Джессика. И еще что-то хитрое про Клер и Джилл было, не помню уж чего. Ну так вот, Скрытый текст: П.С. Да, кстати, в игре будут русские субтитры, если еще не писали об этом. В игре не будет травы в привычном виде, траву заменят какие-то обезболивающе-лечащие таблетки (вроде как сделанные из этой самой травы). П.П.С. Вроде как, последней официальной новостью было то, что РЕ6 не планируется к выходу на Вий Ю. А до этого - про кожаную куртку. Еще в превью некоторые сайты успели проспойлерить начало сюжетной компании за Леона: Скрытый текст:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 13.04.2012 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Ага, на севере граничит с Тишайшим холмом. (: Окей, согласен, что дословно переводить названия городов в играх не следует.
|
|
|
|
#368 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
молчаливым бугром)
хорошая новость, комп мой, рез 6 не потянет, а теперь играть комфортно будет,
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Будут ли какие нибудь коллекторсы? Кроме того который с курткой Леона...
Добавлено через 1 минуту +1 субтитры это всегда хорошо, главное что бы озвучку русскую не запилили...
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 12.04.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Официально пока не объявлено, но уверен, что будут. И скорее всего не одно - коллекторс с кучей плюшек в оригинальной коробке и специальное издание типа стилбокса с каким-нибудь плакатом или нашивкой. Вроде как, самый масштабный проект капком с большим бюджетом, так что и коллекционки должны быть. И еще будут разные по регионам скорее всего.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
А чем она знакомая?
Вот здесь еще скрины с картами наемиков: http://www.capcom-unity.com/mikeeb13..._maps_detailed
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Любопытно, разработчиками/надежными источниками не давались комментарии по поводу иконки HUD с двумя пистолетами?
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Не давались, если не ошибаюсь. Но то, что можно будет держать в каждой руке по пистолету (а следовательно, и стрелять с двух рук) подтверждено еще первым трейлером... (:
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
), ибо это самая эффективная стойка для прицельной стрельбы. В последнюю очередь хочу видеть у них стрельбу с двух рук. Wesker Junior - совсем другой случай, парень, судя по всему, импульсивный, не знающий ограничений в истреблении противника.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
посмотрел новый трейлер: Крис и Леон дерутся изза Ады - D: достойно покупки.
алсо, ребят, спойлеры не для говнарей придумали, пользуйтесь пожалуйста, а то уже в первую же строчку лепите про Скрытый текст:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вполне возможно сражаться будет только голыми руками о_О
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Rambo J.J., окей-окей, но это не спойлер, а вброс. Новой официальной информации теперь еще будем ждать месяца полтора - два...) Получается под спойлер надо прятать все наши бывшие и будущие предположения по игре, например, что новичок - Алекс Вескер/Стив Бернсайд и т.п.
Добавлено через 3 минуты И это, вроде, тоже уже показывали в первом трейлере. (: Но мне лично кажется, что огнестрел у него тоже будет появляться, но основное - рукопашка, имхо...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 13.04.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|