|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Вобще пока что единственная вещь, которая мне не понравилась в пандарии, это ворлд босс ША. Мало того что на одного его собирается по нескольку сотен голодных ртов, которые обсирают друг друга и надеются что вражеский рейд, первый спуливший босса, обосрется, так еще его смерть довольно часто сопровождается лагами всего сервера, а то и падением. Лучше бы как в БК сделали, где босса могли убивать только нормальные гильдии, а не зеленые толпы.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
чух-чух
|
Странная вещь до 88 лвл качался с интересом, но потом как что-то перемкнуло. Стало дико скучно. Сейчас тусуюсь в локе с зандаларами.
ЧЯДНТ и будет ли свет в конце тоннеля? Как там с пвп у хаев? Хотя, отдам должное близам, данжи в пндах мне показались интересными. Вопрос не совсем в топик, но все же, раз забрел в раздел, может кто прояснит. И ещё кто подскажет казуалу, как там с рекаунтом дела и какие ещё моды в этом стиле есть, актуальные, естественно, пандам. Ах да и ещё один вопрос: в кате при отображении финальной статистики боя на бг данные отличались от рекаунтовских. Чем это объясняется и кому верить?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.10.2012 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
На бг сейчас доминируют бм ханты, с их кд они сбривают любой класс за 4-5 секунд. Думаю они первый кандидат на нерф, впрочем по части нюка остальные классы тоже жгут. Вобщем этот сезон обещает быть очень веселым
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
насчет хантов это да, стреляют как пулеметчики, выносят быстро. Еще замечал что их питомцы не плохо так жарят. Помню на днях был на низине арати, спекнулся в бдк, хант меня валил конечно дольше чем во фросте когда я был, но все равно сносит жизни быстро. Мои щиты от физ урона держатся совсем мало. Чую нерфанут их все же, а то ни один кастер так не может быстро снять почти пол ляма хр. Хотя и локи тоже неплохо шпарят, но до хантов им далековато.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Deithwen
|
N1ghtMar3, сервер не пвп как бы. Играет щас не 42тыщи. Из 42 тыщ никто так денег не даст. Друзья на др. серваках. В гильдии пока не просил,п.ч был занят ша, д и сегодня был в игре с 4-6 утра, когда никого нет. Зашел щас в игру, думал спросить, а пинг неожиданно стал 15000 оО.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Не смотря на то что героики оказались полностью краповыми, очень порадовали испытания. Сегодня с полу гильдийской полу рандомной патей решили попробовать что это, в итоге зависли на пару часов. Будет где повайпаться до рейдов пока.
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Цитата: