![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Настольные игры
![]() Кто играет? Любимые игры какие? Я вот уже с год плотно сижу по воскресеньям на божественных евроиграх, американском хардкоре и расовом японском риичи-маджонге. МОНОПОЛИЯ ЗАПРЕЩЕНА
![]() Последний раз редактировалось Deetz; 06.11.2020 в 15:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Опытный игрок
|
У нас в эти выхи будет пререлиз только, фечки новые даже не нюхал еще.
|
![]() |
#363 | ||
Юзер
|
Я на пререлизе вообще не вскрыл ничего хорошего, зато был очень "рад" 3 (!) знаменам в одном бустере. Только в призовом бустере крылатый собрат был, пойдет. Люди вокруг на 40 бачей вскрываются, а я сижу со знаменами. Норм.
Очень клёвый, делв же сильнейшая механика всего ктк. |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Опытный игрок
|
Я вскрыл на пререлизе 4 возвышения
![]()
|
![]() |
#367 | ||
Хентакля
|
Ня-ня, купил Черепашьи бега и карточных Покемонов... =3
|
![]() |
#368 | ||
Опытный игрок
|
Мой наклблейд не выходил когда нужно (хотя турн 3 мог скастить всегда, стабилизация просто божественная) и я стабильно tritura bone shredder. Первый из четырех случайно выиграл у колоды без существ
|
![]() |
#369 | ||
Заблокирован
|
Игруны, возникла необходимость приобрести настолочку, и я прошу совета. Особо не шарю и задротством в них не занимался (ничего против не имею), посему пожелания примитивны. Это просто отдельные положительные для меня моменты, чем больше их будет совмещено в одной игре, тем лучше:
игроки против игроков (а не против игры) наличие психологического элемента/интрига не суперхардкорная, от одного вида которой наворачиваются слезы выпущена в 21-м веке реально купить, реально купить на русском |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Былдо
|
манчкин ни в коем случае
психология в играх начинается как раз на уровне хардкора так что без всего этого вполне подходят например Доминион. классические каркассон и колонизаторы. агрикола как чуть более сложный вариант с возможностью дорастания до хардкора, гибкая игра еще есть Gift trap, клевая штука Диксит можно попробовать классику в виде cluedo но как игра мне кажется она весьма слаба еще есть талисман, там как с игрой борьба есть так и достаточно контактная борьба игроков между собой вроде предложений на любой вкус
|
![]() |
#374 | ||
Заблокирован
|
Deetz, ага, спасибо, сейчас буду рассматривать их. А касательно игроков больше двух и вряд ли больше пяти, жанр даже не знаю, но бесконечное количество игр про освоение/захват территорий и всего такого меня не воодушевляет, но я же не шарю.
Толковый список, кстати? |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Былдо
|
список то толковый
да только там достаточно много как раз таки хардкорчика разве что агрикола и энергосеть из первой десятки такие более универсальные многие отсутствуют в русском варианте и в россии вообще
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Помнится, говорил, что плохо вскрылся на пререлизе ктк. Вынужден взять свои слова обратно - после протура Rakshasa Deathdealer, Wingmate Roc, Pearl Lake Ancient и фойловый Mystic Monastery ВНЕЗАПНО стали стоить нефиговых денег. А да, ещё Dig Through Time, но это ожидаемо, карта на грани имбы. Но фечек все равно нет :"(. Протур кстати бодрый был.
Кстати, из форумчан никто на Virtual Playtable не играет? |
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Моноред FTW
|
![]() |
#379 | ||
Былдо
|
нет, моноблек
попробовать мидренж что ли собрать с пиявками =3 на геймдей то в любом случае надо что то такое к чему не будет готова мета потому что есть даже монозеленые кентавры и аффиня которая порет на второй ход кричей 5/5
|
![]() |
#380 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот есть какой-то девоущен, который что-то смог, пиявки и лилиана
|
![]() |
Метки |
dnd, mtg, дайсы, игры, кубик, миниатюры, настольные игры, развлечения, фишки |
|