Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2011, 23:40   #1
сталк3ер по жизни...

Сегодня у нас риал-лайф стори, а именно

ГИБЕЛЬ ТУРГРУППЫ ДЯТЛОВА

Кликаем по названию и читаем исключительно под эту музыку
После самой статьи на вики читать источники и доп. литру, указанную в самой статье. Тема будет открыта для обсуждения ночью.
А пока - фотографии:
Скрытый текст:

Перед походом.

Скрытый текст:

Группа ставит палатку на склоне Холатчахль. Среди обнародованных фотографий эта считается одной из последних.

Скрытый текст:

Таинственное фото, сделанное внутри палатки предположительно тогда, когда туда кто-то заглянул

Вот здесь подробно все описано с фотографиями и схемами.
Наслаждайтесь

Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.08.2012 в 06:20.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 18.07.2011, 17:09   #361
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
обязательно к посещению
Услышал страшные звуки - выколол себе глаза и вскрыл вены. Сейчас за меня пишет моя верная собака-поводырь.
Старый 18.07.2011, 17:11   #362
У меня есть статус

Скрытый текст:
У меня в прошлом году сломался комп. Восстановлению не подлежит. Денег у меня не было, поэтому пришлось брать б/у. У нас было два выбора - либо громоздкая дура, древняя как дерьмо мамонта, либо ноут непонятной фирмы. Я, конечно-же, взяла ноут. Он был чист. За исключением одной папки. В этой папке были еще пять папок - "фильмы", "фотки", "картинки", "ололо", "видюхи с отдыха". Ну, любопытство меня пересилило, я открыла первую папку с фильмами. Там ничего интересного не было, в основном боевики и романтические комедии. В папке "фотки" были фотографии мужика, бритого почти на лысо и какой-то девушки. В папках картинки была какая-то маловажная фигня. в папке "ололо" были демотиваторы, стрипы цианида и неми и прочая фигня. Последняя папка. В ней были видиозаписи под названиями "turcia.avi" и прочие. В общем ничего интересного, кроме того, что в конце каждого видео мелькали помехи и какая-то фигня, похожая на уродское лицо. На последнем видео была сцена собирания чемоданов. Он заканчивался интереснее, чем все остальные - девушка сказала: "жаль, мы больше никуда не сможем поехать. Три-три-три мьош...". Начались помехи, потом какой-то электрический смех, лицо. Я уже было собралась закрывать папку, но я заметила еще один файл - deleterbreath.avi. Название отличалось от других. Я открыла файл. Сначала были помехи, электронный смех, уже знакомая мне рожа. Потом появились кадры с девушкой из последнего видио. Она говорила, как на последних фразах "три-три-три мьошшшее". Мне стало не на шутку страшно. Я хотела вырубить все к чертовой матери, но комп завис. Не помогало даже alt-ctrl-delete. Девушка все повторяла эту фразу, как заклинание, но уже со злостью в голосе. Она уже смотрела не в бок, а прямо в объектив, ее глаза мутнели и чернели. Картинка затемнялась и менялась на инверсию. В какой-то момент появилась знакомые мне рожа, помехи, смех. Тишина. Опять помехи. Тут меня обуял просто панический ужас. На записи была моя комната. Это точно была моя комната, картинка как со скрытой камеры, позиция постоянно менялась. Вдруг на экране появилась надпись "There's nothing there. Eye wall. Deleter". Опять моя комната. Помехи. Комната в инверсии. Вдруг на видео моя голова поднимается куда-то вверх. При этом она каким-то неведомым образом смотрит на ту точку, откуда видно мою комнату на видио. Со мной что-то не то. У меня на видио зашит рот. Помехи. Смех. Лицо. Помехи. Комната. Девушка. Конец видио. Меня трясло в ознобе. Я начала смотреть видио в 21:00. На часах было три часа ночи. А если быть точнее - 03:02. У меня на стене висят точные электронные часы, показывающие время точно до секунды. 03:03:00. 03:03:01, 02, 03. Звонок на мобильный. Номер не знакомый, но тем не менее он забит у меня. Забит как "мьеш". Я взяла трубку. Помехи. "Три-три-три. Уже. Мьешшш.....Мьешшиии....Мьешшинааа" - произнес голос в трубке. Я была в оцепенении. Просто слушала. Потом началась какая-то музыка. слабая, тихая. Было такое ощущение, что я ее уже слышала. Потом детское пение на незнакомом мне языке. Помехи. Смех. Гудки. На часах семь утра. Я дрожащими руками закрыла ноутбук и быстро выбежала из квартиры. Около подьезда стояла машина. С очень странными номерами - 333МЕШ. Такого номера просто не может быть. Я обессиленно упала на колени и просто заорала от ужаса. Я бежала, куда глаза глядели. Просто вперед. Я остановилась. Впереди был лес. Я не знала, где я нахожусь, я просто упала и заплакала. Я пошла куда-то вперед. В какой-то момент я увидела знакомое шоссе и пошла по нему в сторону своего дома. Я вошла в квартиру. Зашла в комнату. На столе стоял ноутбук. Я в приступе ярости выбросила его из окна к чертям собачьим. Повернулась к стене. В том углу, откуда был вид на мою комнату на том видио было бурое пятно.Мне было плевать. Я без сил упала на кровать и уснула. На следующее утро я проснулась у увидела на своем видио новый, красивый ноутбук. На нем была записка "Тебе". Я открыла ноутбук.На нем был лишь один файл - МЬЕШ
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™
Старый 18.07.2011, 17:15   #363
Sugar

http://www.youtube.com/watch?v=LckCvFWjyNQ
Только комментарии не читайте. Ну и да - понадобится чтение английских субтитров.
Скрытый текст:
это страшный баян, я знаю
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.07.2011 в 17:21.
OldBoy вне форума  
Старый 18.07.2011, 17:21   #364
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Только комментарии не читайте. Ну и да - понадобится чтение английских субтитров
Как-то слишком банально всё :\
Старый 18.07.2011, 17:25   #365
У меня есть статус

Lie.avi
Скрытый текст:
Видео Lie.avi появилось летом на ресурсе YouTube название "Lie And Why"
Описание видео было таково: Кто найдёт синий цвет на трёх фотографиях тот получит 1000$ , не забудьте написать мне
За месяц видео набрало уже 10.000 просмотров но никто не нашёл синий цвет на втором кадре, через месяц администрации YouTube пришло письмо синего цвета с красными пятнами крови: Помогите! на сайте убийца он убъёт нас и вас он уже убил нас! жизнь теряет цвета!
Письмо было расценено как шутка.
Но через два месяца рабочий на сервере YouTube рассказал администрации что два месяца назад смотрел видео "Lie And Why" а теперь он теряет зрение , теперь он не отличает синий от красного и чёрного , он нёс какую-то чушь а потом задохнулся и глаза его стали белые. Администрация YouTube похоронила рабочего за свой счёт и сделала это так что бы никто не узнал об этом , видео было удалено пользователь, который выкладывал видео тоже , до сих пор никто не знает кто же этот "ШУТНИК"
Всем кто смотрел видео через месяц приходило письмо на E-mail
В письме была вложена картинка.
Еще месяц и это конец.
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™
Старый 18.07.2011, 17:29   #366
Sugar

Цитата:
Lie.avi
Толстота. У User 666 хотя бы видео есть.

А вообще основные криппи уже перебрали как-то. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 18.07.2011, 17:31   #367
У меня есть статус

Ну так основные не самые страшные, чем менее известно, тем больше пугает. на месяц, думаю, ещё хватит треда

Добавлено через 21 секунду
Скрытый текст:
Я села за компьютер и включила Интернет. Грузиться он отказывался напрочь, поэтому я применила дедовский способ - начала водить курсором по кругу. Вдруг появилось окно скачки. Я быстро нажала на "отменить", но файл уже загрузился. Файл назывался "rimrodsapen.avi". Как только я нажала правую кнопку мыши и навела на "удалить", появилось лицо и отчётливо произнесло "Нет". Так происходило каждый раз, когда я пыталась удалить его. Когда мне все - же удалось нажать на пресловутый значок, появилось окно перемещения в корзину. Оставалось пять часов до удаления. Но вдруг начали открываться окна программ - одно за другим. Курсор двигался с бешеной силой, я не могла ничего поделать; на мониторе начали появляться нечитабельные символы, свет в комнате погас. Через минуту я поняла, что это происходит не на моем рабочем столе. Это происходит на видео. Оно работало уже пять минут.
На видео появилось лицо девушки, искаженное гримасой ужаса. Она молчала, и ее молчание ужасно пугало меня. Только лицо, искаженное гримасой этого ужаса; в ее глазах я видела боль и что-то такое, что повергло меня в шок. Это была маленькая, почти незаметная деталь, но меня она испугала до смерти. В ее глазах была обреченность. Будто ей было все равно. Все равно, что с ней будет, все равно, какая смерть ее ждет. Плевать на все. Вдруг ее лицо пришло в норму.
- Знаешь, зачем я здесь? - спросила она.
Я промолчала.
- Чтобы не спать.
Затем она повторила эти слова еще раз, и еще раз, и еще, и еще... Я потянулась к розетке, чтобы выключить компьютер, но девушка перестала плакать. Она отчетливо сказала "нет". И будто следила за мной. Я быстро залезла под стол и выдернула шнур. Раздался короткий крик, экран погас. На часах было три часа ночи, я быстро переоделась и легла в кровать. Но сон не шел. Я поворочалась еще полчаса, но не смогла уснуть, поэтому приняла решение немного постоять у окна. Вдруг раздалось тихое постукивание в окно. Я открыла окно и огляделась - никого. Стук раздался снова. И опять никого. И вдруг - темнота.
Я не помню, что было дальше. Мои друзья рассказали мне, что они пришли ко мне в десять утра, а я лежала на кровати и не моргая смотрела в потолок.
- Знаешь, зачем я здесь? - спросила я у одного из них.
- Нет! - ответил он.
- Чтобы не спать...

Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 18.07.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Fame_Zlv вне форума  
Старый 18.07.2011, 17:37   #368
Морожный свергатель

Цитата:
Изображение кликабельно
OH SHI~...
Выдели пожирней, чтобы получше было видно. Эта тема всегда рада гостям!
Старый 18.07.2011, 17:44   #369
Опытный игрок

Цитата:
Добавлено через 21 секунду
ну и фигня, даже я лучшебы написал
Старый 18.07.2011, 17:57   #370
У меня есть статус

Altair95, на ночь с кофе сойдёт
смотрим шапку
Fame_Zlv вне форума  
Старый 18.07.2011, 18:46   #371
Polaroïd/Roman/Photo

Цитата:
Этой ночью верим в призраков и проклятия.
Mатериал: 1 2
Эти нарочито медленные движения выявляют очевидный фейк. Ну и в первом видео зачем то камеру отворачивали перед тем, как снова в дверь заглянуть.
NotSmoker вне форума  
Отправить сообщение для NotSmoker с помощью ICQ Отправить сообщение для NotSmoker с помощью Skype™
Старый 18.07.2011, 19:07   #372
Sugar

Цитата:
Этой ночью верим в призраков и проклятия.
Mатериал: 1 2
Smth else?
Кот-телепорт.

OldBoy вне форума  
Старый 18.07.2011, 22:40   #373
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Кстати первые сезоны "Сверхъестественное" достаточно жуткие и правдоподобные.
После некоторых серий только так шарахался по углам
Скрытый текст:
Кровавая Мэри например

Цитата:
Мне больше нравится этот римейк.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 18.07.2011, 22:43   #374
Барадусь

Предупреждения: 7
Скрытый текст:
Цитата:
Я села за компьютер и включила Интернет. Грузиться он отказывался напрочь, поэтому я применила дедовский способ - начала водить курсором по кругу. Вдруг появилось окно скачки. Я быстро нажала на "отменить", но файл уже загрузился. Файл назывался "rimrodsapen.avi". Как только я нажала правую кнопку мыши и навела на "удалить", появилось лицо и отчётливо произнесло "Нет". Так происходило каждый раз, когда я пыталась удалить его. Когда мне все - же удалось нажать на пресловутый значок, появилось окно перемещения в корзину. Оставалось пять часов до удаления. Но вдруг начали открываться окна программ - одно за другим. Курсор двигался с бешеной силой, я не могла ничего поделать; на мониторе начали появляться нечитабельные символы, свет в комнате погас. Через минуту я поняла, что это происходит не на моем рабочем столе. Это происходит на видео. Оно работало уже пять минут.
На видео появилось лицо девушки, искаженное гримасой ужаса. Она молчала, и ее молчание ужасно пугало меня. Только лицо, искаженное гримасой этого ужаса; в ее глазах я видела боль и что-то такое, что повергло меня в шок. Это была маленькая, почти незаметная деталь, но меня она испугала до смерти. В ее глазах была обреченность. Будто ей было все равно. Все равно, что с ней будет, все равно, какая смерть ее ждет. Плевать на все. Вдруг ее лицо пришло в норму.
- Знаешь, зачем я здесь? - спросила она.
Я промолчала.
- Чтобы не спать.
Затем она повторила эти слова еще раз, и еще раз, и еще, и еще... Я потянулась к розетке, чтобы выключить компьютер, но девушка перестала плакать. Она отчетливо сказала "нет". И будто следила за мной. Я быстро залезла под стол и выдернула шнур. Раздался короткий крик, экран погас. На часах было три часа ночи, я быстро переоделась и легла в кровать. Но сон не шел. Я поворочалась еще полчаса, но не смогла уснуть, поэтому приняла решение немного постоять у окна. Вдруг раздалось тихое постукивание в окно. Я открыла окно и огляделась - никого. Стук раздался снова. И опять никого. И вдруг - темнота.
Я не помню, что было дальше. Мои друзья рассказали мне, что они пришли ко мне в десять утра, а я лежала на кровати и не моргая смотрела в потолок.
- Знаешь, зачем я здесь? - спросила я у одного из них.
- Нет! - ответил он.
- Чтобы не спать...

Обычные детские байки, которые рассказывают в летних лагерях.
Старый 18.07.2011, 23:48   #375
У меня есть статус

Доброй ночи :3
Fame_Zlv вне форума  
Старый 18.07.2011, 23:53   #376
Киноман

Цитата:
Кот-телепорт.
Блин. Сколько раз видел, а все равно вздрагиваю

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 18.07.2011, 23:55   #377
Кумир толстушек

Кидайте историй, хочу кирпичей, от видео нового в шапке только пол кирпича)
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ
Старый 19.07.2011, 00:00   #378
У меня есть статус

Хэнкок Star, да ладноо, от того который по картинке тоже?)
Fame_Zlv вне форума  
Старый 19.07.2011, 00:36   #379
Кумир толстушек

Цитата:
Хэнкок Star, да ладноо, от того который по картинке тоже?)
Ну там оно короткое, червей я не боюсь, думал ту девку ща мертвой покажут, а нет, и англицкий я не знаю. Так что кирпичей от него и не было в принципе.
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ
Старый 19.07.2011, 12:01   #380
Опытный игрок

Вроде ожидаемо, но при первом просмотре я обделался чутка.
crosstalk вне форума  

Метки
creepy, mereana, scp, инцидент в вайоминге