|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Might & Magic: Heroes VI - проблемы
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь. ![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Buka Intertaiment Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт игры. Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 20:12. Причина: Обновил FAQ |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Emix Да, стоят последние драйвера на аудио и видео, скаченные с оф. сайтов, directx ставил с диска с самой игрой. После установки всё успешно пропатчилось. А запускаться не хочет...
|
|
|
|
#364 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Emix В том то и дело, что FAQ я весь изучил и опробовал всё что там написано, ничего из указанного там не помогло....
|
|
|
|
#365 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Итак, после продолжительных танцев с бубном, решил я проблему черного экрана. Начал я с переустановки Windows, поставил ХР, игра установилась и запустилась без проблем, затем я установил Windows 7, игра опять отказалась запускаться... В итоге всё оказалось банально просто, удалив папку Movie из папки Data, игра пошла, просто без вступительного ролика и логотипов Ubi... Странно почему на семерке вступительный ролик не хотел проигрываться, в то время как на ХР всё работало. Вообщем проблема решена, отдельное спасибо Emix, за то что не проигнорировал мой крик о помощи, а пытался помочь, низкий вам поклон за это
|
|
|
|
#367 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Emix Вот в том то и дело, я сам голову ломаю в чём причина... Я вот всё грешу на Windows, возможно сборка кривая.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
приобрёл двд бокс, в нём написано в комплектации :
"дополнения к игре: уникального героя и предмет" и никакого доп. кода нет, или включено в основной код игры? и ещё вместе с игрой прислали двд бокс пустышку "предзаказ". купон на скидку понятно уже не действителен, но там ещё есть доп. код к игре, который никак не активируется. Либо он просрочен как-то уже, либо может я что-то неправильно ввожу? кто может пояснить. Последний раз редактировалось K.L.F.; 06.04.2012 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
По идее должен быть доп. код. У меня, правда, коллекционка и в ней, на наклейке под диском, 2 кода - первый на саму игру, а второй, как раз, на доп. контент коллекционки.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Tarnum,
а почему во 2 двд боксе "предзаказ" никак не могу ввести доп.контент (а.а. по моему вкурил я, это наверное и есть доп. код, который во 2 двд боксе) вот: Скрытый текст: разобрался с ключом! может кому и подмогу с этим, но оказалось вот так: второй двд бокс "предзаказ" ввёл меня в заблуждение, его можно выбросить (ну постер оставить для истории) ключ от игры надо вводить вот сюда сразу получите ключик к доп. контенту. так понял срабатывает только с двд боксами. вот так p.s. можно и в шапку внести, людей не мучить, там я не нашёл этого Скрытый текст: Последний раз редактировалось K.L.F.; 06.04.2012 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
проблема. Как вернуть анлийский язык, наши сабы оставить, нашёл только способ полностью сменить язык (в реестре)
нашёл способ ( можно тоже в шапку): Скрытый текст: Последний раз редактировалось K.L.F.; 10.04.2012 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игрок
|
extermo, всё, понял, спасибо.
Решил в схватку сыграть. Поставил всё на лёгкий уровень, в том числе ИИ. Минут 10 поиграл, как вражеский ИИ прибежал и снёс моего героя, как щенка и это не первый раз. Ничего себе лёгкий ИИ. И ещё - на одном компе могут несколько игроков сыграть? А то мы с другом хотели 1 на 1 поиграть, но там в оппоненты только комп можно ставить. Блин, пока разберёшься во всём, голову сломаешь. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
BRAUL777,
я перед тем как начать следующий день все ходы продумываю заранее. Случайно с первого раза на среднем победил ИИ (даже не понял, только когда увидел "вы победили"). Затем никак не получалось, потом въехал, понял, что чем больше дней, тем сильней ИИ (причём в разы твоей армии), ну и конечно магия, приёмы. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
А если в сюжетной компании юзать трейнер, то не забанят? Если забанят, то ключ только?
Приходится юзать трейнер, т. к. я ставлю всё на лёгкое, а у компа армия всё равно в 3-4 раза больше моей. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
|||
|