|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение здесь ![]() Жанры: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 09.11.2010 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный Сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Проблемы прохождения: Скрытый текст: Руководство пользователя
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
после завершения второй главы требует серийник.
нужно покупать лицку или есть способы обойти?
|
|
|
|
#363 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
У меня не было такого.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
bloodmax13, я правильно понел - у тебя пиратка и все рабит - ты прошел?
|
|
|
|
#365 | ||
|
Сосланолог
|
Да, прошёл. Без глюков. Всё оке.
Если не брезгуешь чужими сейвами, то возьми мои, 1-2 старницы назад давал кому-то. Та прям перед началом 3-ей главы. Воин, хорошо прокаченный, выполнены все (или почте все квесты (из 2 глав))
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 12.03.2011 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
bloodmax13, спасибо, но нет. у меня все квесты закрыты и шмот казырный, но дело даже не в этом, просто тогда теряет всякий смысл долгое колдование над предметами, камнями и тд.
лучше линк в лс ->->
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Как установить капкан или ловушку, а то я уже не знаю что делать?
Жму, ничего не происходит ! Навык установок ловушек 3 уровня ! Ни одна ловушка не устанавливается ! Что нужно нажать или сделать, помогите, буду признателен. Добавлено через 1 час 14 минут Всё, разобрался ! Последний раз редактировалось Энгельский; 28.03.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
А как научиться ставить ловушки? Я всю 1 главу прошол, но книги нужной не нашёл
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 06.04.2011 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте, установил патч 1.2 у меня чето стало с освещением, где должны быть какиенибуть источники света тоесть телепорты, факелы, солнце, стало все то зеленым то сиреневым куда светит свет от источника это все окружение серенивое или зеленовое, меню тоже все такое , наполовину черное, но текстуры все на месте тока чето с освещением случилось, что это может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
У меня игра просто вылетать начала во второй главе. Причём в определённых местах, когда подходишь к маркеру с заданием и ещё в одном месте когда к порталу подходишь. Пока только в этих двух местах. У меня вопрос, исправимо ли это патчами, и если поставить патчи старые сейвы пойдут на новой версии?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
запускаю игру у меня появляется картинка и вылетает ошибка:
Память не может быть "Read" и тд. Что делать?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Super Meat Boy
|
Reznov PRO
Попробуй отключить DEP, что это и как его отключать, гугли. bodun Обнови драйвера, если самые новые, то по пробуй удали их полностью, что бы от них никаких следов не осталось, для АТи есть прога на радеон.ру, для Нвидиа хз по гугли, и потом установи драйвера заново, а может у тебя просто видеокарта не подходит. -=DMITRY=- Просто вылетает и все? никаких ошибок? Может быть кряк кривой если ломаная.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Квест "Очень важная персона". Подхожу к Метродотелю открываю инвентарь нажимаю на карточку члена клуба и ничего не происходит. Дверь осталась закрыта. Что делать?
Если кто знает какой-нибудь способ, код или чит позволяющий проходить сквозь стены или телепотрироваться из помещения, то скажите пожалуйста.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. Последний раз редактировалось Face/Off; 18.07.2011 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
здрасте народ!Помогите решить проблему! у моего друга при попытке войти в игру выкидывает из нее( и пишет что какая то ошибка и просто выкидывает((че делать?проблему саму Виндоус не находит!!
Последний раз редактировалось Yuzner; 02.09.2011 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Здрасте всем! Тут как бы дело такое: Скачал установил скорее всего пират ка русскоязычная, Так вот ключи кряки взломы всё без толку всерно снова просит ключ пофиг думаю по играю в демку... Но не тут то было игра тупо зависает монитор отключается в течении секунд 15-20 слышно фоновые звуки потом тупо жужуние Не помогает вообще ни чего кроме выключения компа и включения ... Что только не перепробовал все без толку... Физику ставил дрова самые новые, ДиректХ последний кодеки мега кодек пак посл версии
Видяха: AMD Radeon HD 6800 Series 1024 Оперативы: 8г Винда: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850) Проц: AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz Это для справки что понадобится Помогите пожалуйса решить игра очень понравилась графика и диномичность игры просто на высшем уровне Очень охото поиграть) Заранее благодарю! |
||
|
|
|
|
|
|