|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Закаливание тоже наверное со стороны выглядит по идиотски, вот только здоровье улучшает не по-детски. И потом можешь конечно не искать боль (хотя почему именно боль? я предположим предпочитаю искать радость.), только больтебя всё равно найдёт где бы ты не прятался.. Я не мазохист и не призываю стремится к боли, но чтобы возможная гипотетическая боль останавливала в движении куда то - это называется трусость и слабоволие. Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вообще лучшее что я могу посоветовать (исключая истественно Эрика Бёрна) любителям носить маски это роман Кобо Абэ "Чужое лицо".
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! Последний раз редактировалось EbichuMEN; 24.01.2007 в 12:21. |
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как ты понимаешь где маска, а где - нет?
|
|
|
|
#367 | ||
|
Капибара-женщина
|
luden
Ну я бы поспорила
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Гейммастер
|
gorulez
Нет я хорошо знаю свою психологию и знаю своё истинное лицо, поэтому я вижу, когда я в маске, а когда нет. Но я вот что скажу, я надеваю маски для того что бы со мной было приятно общаться, и я считаю, что маски необходимы, во всяком случае мне. Когда хам орёт на всю площадь в маске он или нет, скорее всего нет, но что помешало ему её надеть, просто пренебрежение к людям, а это весьма плохо. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Капибара-женщина
|
luden
А вдруг с настоящим тобой общаться будет приятнее?
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Скорее да, чем нет... Он высказывает свою точку зрения (уж как может), тем как он не доволен чем-то, хотя на душе у него может твориться нечто другое, и он бы не пошел орать - будь все немного по-другому.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Капибара-женщина
|
KitoBoy
Молодец. А теперь объясни, как это соотносится с темой.
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
логичнее так: один - бью, с девушкой- бью ещё сильнее
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
А че тут обосновывать, когда ты с девушкой надо надеть на себя маску миролюбивого человека, потому что девушке хочется быть с безопасным парнем, который не придет домой однажды избитый хамами, потому что полез в драку.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моя маска - мой авик. Я угрюмый и необщительный, меня все достало, ничего не хочу. Маска - люблю болтать и веселиться, всегда придумываю что-то новое, ищу приключений на свою голову, поступаю опрометчиво.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
LVP
В тебя сходятся противоположности.Но знаешь,когда человека все достало и он ничего не хочет,он редко ищет приключений и поступает опрометчиво.Вывод:ты бежишь от самого себя |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Ghost 666
В этом я не согласен. У меня, в принципи те же проблемы. Так случилось, что в том обществе, в котором мне приходится находиться большую часть времени - мне противоположна по характеру, по менталитету. Сначала я просто не обращал на них внимания и просто делал то, что мне нужно. Настал день и этим людям захотелось покопаться в моей душе и переиначить её на свой лад. Я надел маску полностью отмороженного парня, готового на любые глупости и действия приводящие к печальным последствиям. В меня тыкали пальцем, крутили у виска и остовляли в покое. В данный момент эта маска стала моей полноценной частью и помогает мне не только в том, чтобы отстронить людей, но и выбросить адреналин. Правда мои близкие друзья, тоже считают меня психом, но не отворачиваются от меня, а живут со мной и принимают меня таким, какой я есть. Тоесть, какие МЫ есть
"That is not dead wich can eternal lie. And with strange eons even death may die" Для глухих к зову Ктулху поясню: речь идет о смысле жизни, шоколадных эклерах и о блондинках-блезняшках, которым еще не исполнилось восемнадцати... |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
у меня тож самое, но мну знает тока 1 человек, а во многом я сам ся уже не знаю... запустался я кароч...
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! |
||
|
|
|
|
|
|