|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
как вылечить конечности напарнику? Стимпаки даю, ничего.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
заметил одну особенность у себя:на форумах говорилось что от проблем со звуком и несрабатыванием скриптов(типа действия совершаются только когда esc нажимаешь)спасает установка совместимости с Win98,только возникает новая проблема-игра начинает виснуть каждые 5-10 минут.Ща вот думаю,может попробовать поставить совместимость с какой-нибудь другой операционкой вдруг покатит??
P.S. К проблеме со звуком.Внесение игры в список исключений для ffdshow не помогло |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
собственно стим начал качать обнову в 337 мб
там патч или у меня какой то косяк и стим решил перекачать файлов? фикс: трабла решена, в стиме слетел язык на английский >_<
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 25.10.2010 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
VaultBoy13, Чувак, не знаю совпадение ли - но после отключения сглаживания, тормоза не исчезли, однако уменьшились раза в 2-3.
P.S У мну игра определила настройки графы - минимум xDDD Так что не думаю что "она в адеквате".
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
народ, скажите плз, у мя только такие проблемы или нет? Игра полностью на русском языке: все надписи и диалоги нормально, а голоса нпс и радио на английском... подскажите, как это исправить
ЗЫ игра лицензионная, играю со стима |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
озвучка в русской версии оставлена английская, посмотри на коробочке, там присутствует надпись "субтитры на русском языке". Про полный перевод никто не говорил
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
|
Koshara, у меня ничего не качало.
Добавлено через 56 секунд _GoodViH_, неизвестно.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 25.10.2010 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Задание дает Жан Батист(или как-то так), он просит найти девушку, на аванпосте рейнджеров - Кисс и убедить ее прийти поговорить с ним, но она говорит, что никуда не пойдет, пока не разберется с документами от уничтоженного каравана, квест она не дает, как уговорить?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста как легально попасть в исправительное учреждение НКР, захваченное подрывниками? Плачу Дозу 100 крышек за вход, но как только подхожу ближе он начинает атаковать( Дело в репутации или в баге игры?
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
если отношения с фракцией плохие, то переоденься в их одежду.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
А нельзя как-то с помощью крышек улучшить репутацию (хотя бы до нейтральной)?
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вобщем перестал работать у меня алгаритм евклида =( нажимаю, идут лучи но сам евкалид не стреляет =( потом не появляются батарейки для него =( и собственно когда его купил у мальчишки, появилось какое то задание, мол пойти к старейшому в бункер. я прихожу в бункер и никакого диалога нет =(
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Квест "Солдатский блюз" не могу найти Элизабет Карен, с которой дополнительно поговорить. Где искать?
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Ребят хелп ... очень не люблю халяву поэтому спрашиваю : в самом начале игры мне выдают гранатомет , метательные копья , стимпаки , ружье , пистолет , броню . Это нормально?))) всё произошло после того как русик поставил )
|
||
|
|
|
|
|
|