|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
болельщик Спартака
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Babyface
|
Тот кто такие темы создает, как правило только что зарегистрировавшийся пользователь с 0 постов и 0 кармы.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
болельщик Спартака
|
Цитата:
Да уж, походу другого ничего и не остаётся как сделать раздел закрытым и рассматривать каждую кандидатуру на вход в отдельности, я же говорю утопия.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Пусть так и останется ЧД. Я по поводу входа: надо сделать порог открытиия доступа- например 100 постов. Так большее кол-во ниадыкватов будет отсеиваться и мы заживем спокойно
|
|
|
|
#369 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ушибся тредом, делит.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 28.10.2010 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Sugar
|
Хорошо. Но не по теме.
По поводу порога предложение в первом сообщении темы: 100 сообщений, месяц регистрации. Больше уже не очень хорошо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я промахнулся случайно =\
Ну норм. А как это будет осуществляться?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Sugar
|
Пока обсуждаем. Есть два основных варианта: пре-модерация и пост-модерация, как я их называю.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Я, быдло
|
OldBoy, премодерация половину моих тем наверно не пропустит& D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Sugar
|
Очень может быть.
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Я, быдло
|
OldBoy, темы рассчитанные на небольшой срок видимо выпадают из оборота(
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
♃
|
Желательно все изменения референдумом проводить. Демократию строить будем.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Я, быдло
|
J-West, не ошибаешься
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну в принципе ок, хотя это просто напросто оградит от фейков. От нубов не спасет ну никак.
|
|
|
|
|