|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Слишком сложно в таком режиме играть. Надо подучится, покрайней мере мне.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я на 3 уровне Реалом лечю от Лиона 0-4 |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Как и ожидалось, ручное управление - полная лажень. Сложнее? Противник играет все так же, лажает все так же, проигрывает борьбу все так же, но зато теперь мы не можем дать пас на ход, как нам нужно, а только строго по восьми сторонам света. Половина атак просто губится или тормозится, потому как нужно еще бежать и подгадывать сантиметры, когда же твой игрок будет не чуть впереди, а ровно сверху от тебя, или ждать, пока игрок с мячом сместится ровно на угол в 45 градусов по отношению к забегающему, чтобы дать пас вразрез. Это не увеличение сложности, а искуственные ограничители, обедняющие атаку и уменьшающие темп в итоге. Я конечно не знаю, может на стиках все эти правила диагоналей не действуют по понятным причинам, но даже в этом случае это будет просто усложнение управления, что интерес как по мне не увеличивает.
Конечно, в некоторых случаях ручное управление позволяет как раз сделать именно то, что хотелось, в то время как авто-режим только мешает, но такого в игре процентов 5-10. кстати патч позволяет поставить "мировой" уровень сложности. Уж не знаю, последний или нет Цитата:
кстати не юзаю никаких финтов, спец ударов и т.д. вообще, кроме навеса на ход и прострела, все лень задрачивать это дело |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
да ну? играю на автомате, соперник скудно играет и ничего не может, поставил ручное-соперник прям заиграл, вокруг моей штрафной кружева плетут из комбинация красивых, бьют не стесняются из-за штрафной, в нее закидывают мяч, простреливают, выходы один на один регулярно были у меня в последнем матче. Лечу 1-0, 2-0 и щас 3-0 полетел. В одном матче в концовке вышел таки в атаку(ура) и один на один Иньестой пробил кое-как. угловой. играя на автомате-100% гол. А так интерес есть. Последний матч Роналду первый пеналь в мои ворота прям таки исполнил на красоту!! Шикарно смотрелось. Разгоняется, делает остановку и пробивает на классе подкручивая мяч в центр, я то прыгаю в угол, со стороны как в матче если бы смотрелось-просто переиграл кипера. Второй его пеналь(за первый тайм два пеналя поставил арбитр млин) ударил уже не на исполнение, а пробил в правый угол. Третий гол пропустил ударом Ван Дер Варта ножницами. Красиво то как разыграл соперник. Да. Не отрываюсь щас от игры. Радует безумно. Сам не ожидал что игра настолько будет радовать. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
К сожалению не смогу оценить игру сейчас, но так как я увидел на скринах Челси, то хотел бы задать пару вопросов по поводу характеристик игроков:
Сколько у Лэмпэрда, Дрогбы, Жиркова? Если присутствует Арсенал, Сколько у Вилшера и Аршавина? Очень важно, как истинный фанат фифы кланяюсь тому, кто подскажет. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Аналогично. Финты если только когда-нибудь случайно получится, когда бью по всем кнопкам, а так нечего еще делать, кроме как выучивать всякие прострел-прострел на ход, прострел в противоход.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Forest spirit
PoP,
Что за бред, игра противника и аи собственных игроков не зависит никак от типа управления. И кстати, ставлю 3 праметра на ручное, 2 на полуавтомат и все так же спокойно выигрываю 3-0 или 4-0, просто играть уже не так интересно и голы с красивых разрезающих пасов получаются реже |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
че за бред-не знаю. Но на автомате 4-0 побеждаю и играть скучно. Ставлю ручное и все по другому совсем и я уже не могу к воротом пройти соперника. Соперник, когда я стараюсь сам пройти игроком вперед, отлично может одтеснить мня от мяча, может прервать пас, кривой в ручном управлении зачастую, удары редкие в молоко всегда у меня. А атаки соперника идут грамотно. Когда ведут в счете и мяч уходит в аут от меня, игрок соперника не трогает специально и мяч медленно укатываеться за линию круглый. Грамотно все же. А как Алонсо в матче допустим получил пас на линии штрафной, увидел что вратарь чуть вышел и на технику крутанул мяч в девятку, благо в перекладину попал. Борьба на уровне. Роналду мне со штрафного от перекладины забил гол шедевр. А перед ударом кат сценка была шикарная, как он настраивался на удар. Почему у тебя так-без понятия. как вариант уровень сложности или твое мастерство игры в фифа делает тво. игру легкой и скучной. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Если кто видел рекламу ФИФА11, там в конце показывают епизоды празднования, игра на скрипке, гольф и тд. Такре только на консолях будет или и на пк?
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
неужели? за Челси 2-1 выйграл со скрипом Лион. И то-атак было у меня уже достаточно много, но удары очень скудно летели мимо. Слава богу-подача углового и Алекс головой вбивает мяч в ворота. Зачем в конце матча Дрогба с мячом, в штрафную, Тулалан за спиной уже, убрал его и пробил-кипер тащит удар, но... Француз по ногам сзади бац, пенальти. Лэмпард в центр просто обычным ударом чтоб не промахнуться и победа. Потихоньку привыкаю к передачам, уже что-то.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
86, 88, 81
Арсенала в демке нет, но по идее его можно разблокировать с помощью Фейсбука и аккаунта EA. Цитата:
В меню Моя FIFA 11>Справка>Празднование гола есть список всех доступных кат-сцен, которые можно использовать. Конкретно игру на скрипке или гольфа я там не видел.
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А если серьезно то играя криво просто я даю возможность сопернику играть , чем он и занимается. И я не сочиняю, просто соперник реально играет иногда очень хорошо. Сочувствую вам если так, но у меня вчера пару матчей на ручном были супер и АИ играл не деревянно, а очень достойно. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Я тут поиграл еще немного и заметил, что после забивания гола игрок бежит в одну сторону, а кат-сцена празднования гола может начаться совсем в другом месте поля. Как-то не ок совсем, получается.
Вот это уже больше похоже на правду. А вообще, я лично не вижу никаких преимуществ ручного управления, играть становится очень непривычно, да и вовсе некомфортно. И всякий интерес играть сразу пропадает, так как все коряво получается. А мне казалось, по NHL есть отдельный раздел.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Тут разговор про сложность пошел, ну и я поделюсь. Играю на профессионале, везде автомат, только навесы полу-автомат. И как-то нестабильно, то я за Реал выигрываю Челси 6-2, то еле вытягиваю ничью с Барсой, играя за Челси. Ну, а на ручном, играть мне не нравится, все так начинается криво-косо, что сил нет, я вот даже на арене попасть не могу с ручными ударами. Ну и PoP фантазер, в независимости от типа управления, компьютер играет одинаково. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Forest spirit
Сочувствуешь тому, что у меня достаточно прямые руки для отбора мяча еще на подходе к моей штрафной площадке? Ну да, это печально, пойду погну их чуток, авось глупый аи и начнет что-нить придумывать.
Да кат сцены - это еще мелочи совсем. Вот тыканье игрока в штангу или ворота лбом после забитого гола убивают, надеюсь в финальной не будет этого |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь забивал дальними ударами, метров с 21-30? Я сколько ни пытаюсь, или мимо, или блокируют защитники.
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
waiting for Sunrise
|
unit3d, у меня один раз получилось. После подачи углового вратарь соперника выбил мяч кулаком далеко за пределы штрафной, и мой защитник слету пробил под перекладину. Но больше не получалось.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ. Такое редко бывает...а жаль ЗЗЫ. Удар был не очень сильным ибо при очень сильном мяч обычно с такого расстояния вылетает на трибуны. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|