Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 15:09   #1
Звезда гачимучи

鉄拳タッグトーナメント2

Жанр: Fighting
Дата выхода: В продаже
Разработчик: Namco Bandai Games
Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo WiiU
Официальный сайт

Описание:

Цитата:
Истинные мастера «Железного кулака» не знают страха и не ведают сомнений. Спустя 12 лет история Tekken Tag Tournament продолжается, и самые знаменитые бойцы вот-вот вновь сойдутся в кровопролитных и зрелищных схватках. Tekken Tag Tournament 2 — это хорошо знакомые персонажи и перспективные новички, переработанная боевая механика и набор невероятных комбоатак, многообразие игровых режимов и безграничные сетевые возможности.

Приготовьтесь к новой битве в стиле TEKKEN!
  • Сражайтесь с друзьями в различных игровых режимах: один на один, два на два, и даже один против двух. В Tekken Tag Tournament 2 одновременно может играть до четырех человек — в битве «два на два» каждому из участников предстоит управлять своим персонажем.
  • Разнообразные игровые режимы не дадут заскучать. Вашему вниманию предлагаются классические аркадные истории, увлекательная тренировка, возможность детально настроить внешность своего персонажа или команды и многое, многое другое.
  • Новый тренировочный режим Fight Lab позволит детально настроить не только внешность особого персонажа Combot’a, но и набор его приемов.
  • Tekken Tag Tournament 2 предлагает самый обширный ростер за всю историю серии Tekken — в жарких схватках сойдутся свыше полусотни бойцов.
  • Аренами для противостояния знаменитых героев выступят восхитительные пейзажи Голландии, США, Индонезии, Германии и других красивейших уголков мира.
  • Арсенал смертоносных приемов всех бойцов пополнили впечатляющие командные броски (Tag-Throws) и комбоатаки (Tag-Combos).
  • Переработанный сетевой функционал объединит фанатов Tekken со всего мира в одно большое сообщество.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Персонажи:
Скрытый текст:
Alex

Alisa Bosconovitch

Ancient Ogre (DLC)

Angel (DLC)

Anna Williams

Armor King II

Asuka Kazama

Baek Doo San

Bob Richards

Bruce Irvin

Bryan Fury

Christie Monteiro

Combot

Craig Marduk

Devil Jin

Dr. Bosconovitch (DLC)

Eddy Gordo

Feng Wei

Forest Law

Ganryu

Heihachi Mishima

Hwoarang

Jack-6

Jin Kazama

Jinpachi Mishima

Julia Chang/Jaycee

Jun Kazama

Kazuya Mishima/Devil Kazuya

King II

Kuma II

Kunimitsu (DLC)

Lars Alexandersson

Lee Chaolan

Lei Wulong

Leo Kliesen

Lili de Rochefort

Ling Xiaoyu

Marshall Law

Michelle Chang (DLC)

Miguel Caballero Rojo

Miharu Hirano (DLC)

Mokujin

Nina Williams

Panda

Paul Phoenix

Prototype Jack

Raven

Roger Jr.

Sergei Dragunov

Sebastian (DLC)

Slim Bob (DLC)

Steve Fox

Tiger Jackson

True Ogre

Unknown (DLC)

Violet (DLC)

Wang Jinrei

Yoshimitsu

Zafina

Специальные издания:
Скрытый текст:
We Are Tekken Edition:

Tekken 6
Tekken Hybrid
Серия Tekken
Гайды по персонажам
Список трофеев

За существование шапки спасибо Cold

Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:07.
GreatKungLao вне форума  
Старый 28.07.2011, 20:59   #361
Звезда гачимучи

Вихорь, конкретно брейкеры нет, но я слышал некое подобие есть в DoA. Только называется парированием. Правда я не уверен, что оно испполняется во время комбо/джаггла.
GreatKungLao вне форума  
Старый 28.07.2011, 21:07   #362
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
Ведь, судя по видео, тут можно "на лету" меняя персонажей делать просто бесконечные джаглы!
Вот как-раз судя по видео - нельзя. Уже практически по всему миру проводились локтесты, уже записаны тонны многочасовых видео и нигде нет какого-нибудь инфинити комбо. Конечно, это возможно изменится при выходе игры и наверняка откопают что-нибудь, но всё это быстро пофиксят с помощью патчей (теперь ведь все аркады с ТТТ2 подключены к сети).

Я сам, кстати, тоже против брейкеров. Они сами то по себе в файтингах меня немного бесят. Хотя судить рано, я должен увидеть хотя бы как это будет смотреться в геймплее, может что путное выйдет.

И снова повторю - всё это лишь на уровне разговоров, поэтому не стоит торопить событие раньше времени. Я даже склоняюсь к тому, что если бы разработчики хотели добавить в игру брейкеры, то они бы задействовали их в локтестах, что бы испытать, насколько успешно это будет работать.

Собственно, поэтому я и не выкладывал эту "новость", потому что сейчас разведем демагогию по этому поводу, а в итоге все эти брейкеры окажутся лишь на словах.
Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Читая это, мысли сразу о гостях пошли =)))
Тебе уже после МК везде гест-чары мерещатся. Не, я сомневаюсь.

Во-первых, команду ежедневно закидывают меседжами фанаты, требующие вернуть Кунимитсу, Анноун, и пр., поэтому они в первую очередь будут ориентироваться на запросы комьюнити (в последнее время Харада и Ко очень часто прислушиваются к поклонникам).

Во-вторых, Хараде, Ричу и прочим членам команды часто через твиттер присылают запросы новых персонажей (читай: "хочу увидеть канадского кунг-фуиста с готической внешностью"), которые тоже берут на заметку, какого же новичка хотят видеть игроки. Не, я не исключаю возможности гест-чаров, но всё-таки основной уклон будет сделан в стороны обычных персонажей, так что если и ждать что-то подобное, то максимум в количестве одного гостя. Хотя я думаю для гест-чаров больше подойдет Соулкалибур.
Сold вне форума  
Старый 28.07.2011, 21:36   #363
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Я сам, кстати, тоже против брейкеров. Они сами то по себе в файтингах меня немного бесят.
Да просто игрался вчера в теккен 6 в он лайне и немного задумался о них. Играл за Лин против Кинга, я не знаю что там был за игрок, мож поддавался, но каждый раунд шли на равных хп, до 50% примерно, потом он ловил меня на джагл и все. К слову сам я их делать не умею (нуп чо , поэтому жаль, когда исход боя лишает лишь одна ошибка (ну для нупов).
Lizardino вне форума  
Старый 28.07.2011, 21:47   #364
Звезда гачимучи

Цитата:
Тебе уже после МК везде гест-чары мерещатся.
Ну дак а как же, я их пугаюсь. Не дай Бог Бун и ко войдут во вкус с этой шнягой про гест чаров. Ладно 1-2 в МК9 потерпеть можно, но если это станет традицией, то Боже упаси... Не хочу такого будущего для любимого файтинга. Я считай, что файтинги в силах развиваться и иметь спрос за счёт исключительно своих персонажей. Но издатель от лишней кассы, увы, не откажется.

Цитата:
Во-вторых, Хараде, Ричу и прочим членам команды часто через твиттер присылают запросы новых персонажей
Вот помню я Харада ретвитил по поводу запроса на персонажа со стилем Вин-чун. Честно говоря, я бы с огромнейшим удовольствем поиграл за персонажа с Вин-чуном. Те, кто смотрел Ип Мана меня поймут. Это очень экзотический и мощный стиль ушу.
GreatKungLao вне форума  
Старый 28.07.2011, 22:08   #365
Рыцарь Плети

Цитата:
Сold,
Во-вторых, Хараде, Ричу и прочим членам команды часто через твиттер присылают запросы новых персонажей (читай: "хочу увидеть канадского кунг-фуиста с готической внешностью"), которые тоже берут на заметку, какого же новичка хотят видеть игроки. Не, я не исключаю возможности гест-чаров, но всё-таки основной уклон будет сделан в стороны обычных персонажей, так что если и ждать что-то подобное, то максимум в количестве одного гостя. Хотя я думаю для гест-чаров больше подойдет Соулкалибур.
Да, если б добавили кого из Соула было б интересно... хотя, на мой взгляд, "Соуловцы" со своими мечами и прочим в Теккене смотрелись бы как-то немного "не в тему". Другое дело - девочки-красавицы из того же DoA...)))
Хотя лично я мечтаю о новом персонаже, похожем на Лея, и владеющим только стилем "Пьяного мастера", но зато во всех его разновидностях (кто смотрел одноименный фильм меня поймет)
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 28.07.2011, 22:09   #366
Звезда гачимучи

Цитата:
хотя, на мой взгляд, "Соуловцы" со своими мечами и прочим в Теккене смотрелись бы как-то немного "не в тему".
Скажи это Ёшимитсу
GreatKungLao вне форума  
Старый 28.07.2011, 22:26   #367
Welcome to my Life

Цитата:
Да, если б добавили кого из Соула было б интересно... хотя, на мой взгляд, "Соуловцы" со своими мечами и прочим в Теккене смотрелись бы как-то немного "не в тему".
Не-не, ты меня немного не так понял =) Я имел ввиду, что гест-чары больше подходят серии Соулкалибур, всё-таки там это уже как традиция.
Цитата:
Другое дело - девочки-красавицы из того же DoA...)))
Моя мечта - Tekken X Dead or Alive и Tekken X Virtua Fighter =)
Цитата:
Хотя лично я мечтаю о новом персонаже, похожем на Лея, и владеющим только стилем "Пьяного мастера", но зато во всех его разновидностях (кто смотрел одноименный фильм меня поймет)
Да, тоже давно хочу такого в Теккене. Вот поэтому в DoA мой фаворит (он же мой мейн) Брэд Вонг.
Советую глянуть некоторые матчи, которые раскрывают его потенциал (хотя и не полностью, ибо играют любители).
http://www.youtube.com/watch?v=5KcWGECQImQ
http://www.youtube.com/watch?v=18OizleqgIw
http://www.youtube.com/watch?v=Em03x5IJxuc

Ну и дабы уж совсем не оффтопить, немного по теме. Очень странно, что у игры до сих пор нет точной даты выхода. Неопределенное "лето" и всё. Может релиз сдвинули на осень? Хотя вроде бы это нигде не говорилось.

И да, до сих пор не пойму, почему такая кардинальная разница между скринами ТТТ2 с аркад и ТТТ2 Prologue...
Сold вне форума  
Старый 28.07.2011, 22:32   #368
Игроман

Сold, Мож пролог сделан на движке ТТТ в HD ?
Старый 28.07.2011, 22:42   #369
Рыцарь Плети

Сold, спс)

Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Скажи это Ёшимитсу
Ой, точно, про Ёшика я как-то забыл)

И, да, я был не прав. Пожалуй, в игре, в которой уже есть кенгуру-боксер, панда, длиннорукий робот с ирокезом, мега-кавайный робот с бензопилами, "зомби", молчаливый русский гот, Джекки Чан, Брюс Ли, Уэсли Снайпс и демон с ангельскими крыльями абсолютно любой персонаж будет "в тему"
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 28.07.2011, 22:54   #370
Welcome to my Life

G21K, конечно, нет =) Просто... Ну вот для сравнения.

ТТТ2:
Скрытый текст:

ТТТ2 Prologue
Скрытый текст:

Разница чувствуется ведь. Открываешь первый скрин - вау! Открываешь второй - ну... Так себе.

Я, конечно, помню, что сам говорил, якобы нельзя оценивать файтинги по скринам, но тем не менее не пойму, почему такая разница. И ведь игра действительно выглядит как на первом скрине, а вовсе не как на втором.
Либо билд более старый (что, кстати, вполне возможно, ибо всё это время разработчики концентрировались на аркадной версии), либо из-за 3-Д порезали графику.

Даже скрины Т6, на мой взгляд, выглядят симпатичней, чем скрины Пролога.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Сold вне форума  
Старый 28.07.2011, 23:02   #371
Игроман

Сold, Вариант номер 2 ТТТ2 пролог это версия псп
Старый 28.07.2011, 23:08   #372
Юзер

Да ну вряд ли это псп) Слишком уж мощно. Мне просто кажется что первый скрин поддался тотальной обработке сами знаете чем на букву ф)
Lizardino вне форума  
Старый 28.07.2011, 23:18   #373
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Lizardino Посмотреть сообщение
Мне просто кажется что первый скрин поддался тотальной обработке сами знаете чем на букву ф)
И все остальные тоже? =)
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Да и фотошопа там нет. Вообще за Теккеном такого не наблюдалось. Даже когда я смотрел лайв трансляцию с Комик Кона в HD, там и то было видно, что Джин выглядит именно так, как на скриншоте, который я выложил. Это больше напоминает ситуация с Соулкалибур 4, когда нам показали первые скриншоты, которые были сняты с раннего билда, а затем уже настоящие игровые - вот разница была примерно такая же.

Ладно, чего уж тут устраивать панику по поводу графики, вот выйдет Hybrid, тогда и буду судить, что и как.
Сold вне форума  
Старый 28.07.2011, 23:32   #374
Игроман

Сold, Предзаказы на него в магазинах есть уже незнаеш ?
Старый 28.07.2011, 23:36   #375
Welcome to my Life

G21K, пока что только на Tekken Hybrid.
Сold вне форума  
Старый 28.07.2011, 23:45   #376
Игроман

Сold, Я его и имел ввиду =)
Старый 29.07.2011, 00:28   #377
Опытный игрок

У Ларса новый костюм что ли? В 6 Теккене такого вроде не было. Только встречал в NUNS2 такого Ларса (он там был представлен как герой из другой вселенной игр).
Скрытый текст:
Дремлющий вне форума  
Старый 29.07.2011, 09:07   #378
Рыцарь Плети

Дремлющий, был у него этот костюм в Т6 (этот скин как раз оттуда)
Товарищ Кисимото как раз для Т6 Ларсу такой костюм нарисовал, поэтому он и в NUNS2 появился.
Надо в Т6 при выборе Ларса на треугольник нажимать)
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 29.07.2011, 23:31   #380
Юзер

По видео правила получаются как в рестлинге? Главное положить одного, и его команде засчитывается проигрыш даже если второй фулл хп? Жестокое отличие от МК
Lizardino вне форума  
Ответ