![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
鉄拳タッグトーナメント2
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo WiiU Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Tekken 6 Tekken Hybrid Серия Tekken Гайды по персонажам Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#362 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Я сам, кстати, тоже против брейкеров. Они сами то по себе в файтингах меня немного бесят. Хотя судить рано, я должен увидеть хотя бы как это будет смотреться в геймплее, может что путное выйдет. И снова повторю - всё это лишь на уровне разговоров, поэтому не стоит торопить событие раньше времени. Я даже склоняюсь к тому, что если бы разработчики хотели добавить в игру брейкеры, то они бы задействовали их в локтестах, что бы испытать, насколько успешно это будет работать. Собственно, поэтому я и не выкладывал эту "новость", потому что сейчас разведем демагогию по этому поводу, а в итоге все эти брейкеры окажутся лишь на словах. Тебе уже после МК везде гест-чары мерещатся. Не, я сомневаюсь. Во-первых, команду ежедневно закидывают меседжами фанаты, требующие вернуть Кунимитсу, Анноун, и пр., поэтому они в первую очередь будут ориентироваться на запросы комьюнити (в последнее время Харада и Ко очень часто прислушиваются к поклонникам). Во-вторых, Хараде, Ричу и прочим членам команды часто через твиттер присылают запросы новых персонажей (читай: "хочу увидеть канадского кунг-фуиста с готической внешностью"), которые тоже берут на заметку, какого же новичка хотят видеть игроки. Не, я не исключаю возможности гест-чаров, но всё-таки основной уклон будет сделан в стороны обычных персонажей, так что если и ждать что-то подобное, то максимум в количестве одного гостя. Хотя я думаю для гест-чаров больше подойдет Соулкалибур. |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#365 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Хотя лично я мечтаю о новом персонаже, похожем на Лея, и владеющим только стилем "Пьяного мастера", но зато во всех его разновидностях (кто смотрел одноименный фильм меня поймет) ![]()
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#367 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Моя мечта - Tekken X Dead or Alive и Tekken X Virtua Fighter =) Цитата:
Советую глянуть некоторые матчи, которые раскрывают его потенциал (хотя и не полностью, ибо играют любители). http://www.youtube.com/watch?v=5KcWGECQImQ http://www.youtube.com/watch?v=18OizleqgIw http://www.youtube.com/watch?v=Em03x5IJxuc Ну и дабы уж совсем не оффтопить, немного по теме. Очень странно, что у игры до сих пор нет точной даты выхода. Неопределенное "лето" и всё. Может релиз сдвинули на осень? Хотя вроде бы это нигде не говорилось. И да, до сих пор не пойму, почему такая кардинальная разница между скринами ТТТ2 с аркад и ТТТ2 Prologue... |
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Рыцарь Плети
|
Сold, спс)
Ой, точно, про Ёшика я как-то забыл) И, да, я был не прав. Пожалуй, в игре, в которой уже есть кенгуру-боксер, панда, длиннорукий робот с ирокезом, мега-кавайный робот с бензопилами, "зомби", молчаливый русский гот, Джекки Чан, Брюс Ли, Уэсли Снайпс и демон с ангельскими крыльями абсолютно любой персонаж будет "в тему" ![]() ![]() ![]()
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Welcome to my Life
|
G21K, конечно, нет =) Просто... Ну вот для сравнения.
ТТТ2: Скрытый текст: ТТТ2 Prologue Скрытый текст: Разница чувствуется ведь. Открываешь первый скрин - вау! Открываешь второй - ну... Так себе. Я, конечно, помню, что сам говорил, якобы нельзя оценивать файтинги по скринам, но тем не менее не пойму, почему такая разница. И ведь игра действительно выглядит как на первом скрине, а вовсе не как на втором. Либо билд более старый (что, кстати, вполне возможно, ибо всё это время разработчики концентрировались на аркадной версии), либо из-за 3-Д порезали графику. Даже скрины Т6, на мой взгляд, выглядят симпатичней, чем скрины Пролога. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Да и фотошопа там нет. Вообще за Теккеном такого не наблюдалось. Даже когда я смотрел лайв трансляцию с Комик Кона в HD, там и то было видно, что Джин выглядит именно так, как на скриншоте, который я выложил. Это больше напоминает ситуация с Соулкалибур 4, когда нам показали первые скриншоты, которые были сняты с раннего билда, а затем уже настоящие игровые - вот разница была примерно такая же. Ладно, чего уж тут устраивать панику по поводу графики, вот выйдет Hybrid, тогда и буду судить, что и как. |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Опытный игрок
|
У Ларса новый костюм что ли? В 6 Теккене такого вроде не было. Только встречал в NUNS2 такого Ларса (он там был представлен как герой из другой вселенной игр).
Скрытый текст:
|
![]() |
#378 | ||
Рыцарь Плети
|
Дремлющий, был у него этот костюм в Т6 (этот скин как раз оттуда)
Товарищ Кисимото как раз для Т6 Ларсу такой костюм нарисовал, поэтому он и в NUNS2 появился. Надо в Т6 при выборе Ларса на треугольник нажимать)
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Звезда гачимучи
|
SDCC 11: Justin Wong vs Aaron Chitwood
SDCC 11: Galo vs Pantera SDCC 11: Just Frame James vs Sebastian Nguyen SDCC 11: Kane vs Mike Malari SDCC 11: Galo vs Just Frame James SDCC 11: Kane vs Justin Wong SDCC 11: Pantera vs Sebastian Nguyen SDCC 11: Aaron Chitwood vs Mike Malari Записи турнира с Comic-Con.
|
![]() |
|
|