![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - ужасно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 2.42% |
2 |
1 | 0.27% |
3 |
5 | 1.34% |
4 |
2 | 0.54% |
5 - средне |
29 | 7.80% |
6 |
27 | 7.26% |
7 |
62 | 16.67% |
8 |
92 | 24.73% |
9 |
62 | 16.67% |
10 - отлично |
83 | 22.31% |
Голосовавшие: 372. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
"Загляни в будущее"
![]() Скрытый текст: Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин, Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер Продюсеры: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Джордан Мехнер и другие Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Постановщик паркур-трюков к фильму: Дэвид Белль Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Похожесть: Пираты Карибского Моря Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера 19 мая 2010 Российская премьера 27 мая 2010, прокатчик «WDSSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность 1 ч. 56 мин. В ролях Джейк Джилленхол / Джемма Артертон Бен Кингсли / Альфред Молина Тоби Кеббелл / Рис Ричи / Амбика Джоис Описание сюжета картины Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Сайты http://www.disney.ru/disneymovies/princeofpersia/ http://www.disney.com/PrinceOfPersia ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishaman; 24.05.2010 в 23:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
И шО? Ваши лулзы уже остались в истории этой темы, и тот кто следил за нашей с вами дискуссией уже их прочитал, и кому надо прочитают еще, а кто-то может их будет потом еще где-нибудь с копирайтом цитировать. Лично я, с вашего позволения, парочку использую. Уж очень хороши. Цитата:
Ему было пофиг на них, но не на мирные отношения с богатым султаном, который мог бы стать очень выгодным союзником. Образы героев и злодеев настолько стереотипны, что понимаешь с первых минут, что они будут делать дальше. Догадаться, что Визирь плетет все интриги не так уж и сложно. Ну как же, а вдруг ты очень обидчивая девушка с комплексами по ту сторону экрана. Мне то откуда знать.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© Последний раз редактировалось AlexMercer; 14.06.2010 в 12:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | |||||
новоформатный киник
|
Лол, а по твоему песочные часы одной формы бывают, хотя бы погуглил =_=
Там они практически как огромная застекленная башня, вполне подходит под историю как бурю песков времени устаканили Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, фраза "хитромудрый план Визиря" вызывает смех, в фильме то еще кое-как под такое подвести можно, но в игре это напоминает дебила, который обманывает других двух дебилов, даже трех =_= Цитата:
Цитата:
О боже
|
![]() |
#364 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Юзер
|
Prince of Persia: The Sands of Time Первая(поправте если не первая, буду рад посмотреть) удачная экранизация видеоигры, но тут их да же 2, прошлись по двум главным паркур-сериям Ubisoft, что добавило юмора для тех, кто в теме.Сюжет развивается слишком быстро, экшена много(настолько, что иногда теряются некоторые кадры), Джейк сыграл хорошо, как впрочем и все остальные.Но фильм как-то не "зацепил", слишком много всего натолкали и спрессовали, забыв привести всё в порядок, и да, юмор - глупый.Надеюсь в последующих картинах(трилогия?) поправят все недостатки первой.P.S.Джемма Артертон одного меня заставила по смущаться? (У*бол не прогадал, пригласив её в Трансформеры 3!)
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 14.06.2010 в 16:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
эм, а тебе нужны были огромную с башню часы, нифига непонятно, как и накрена построенные? Здесь в соответсвии с сюжетом все правильно выглядит
|
![]() |
#367 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ваш КО а сюжет служил лишь оправданием, и Принц с Фарой там тоже были не очень-то проработаны, сворее совсем не, принц в первой части особенно
|
![]() |
#369 | ||||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да момент, когда принц во время разговора с дядей обнаруживает пропажу кинжала и принцессы, после потасовки скачет по пустыне и бац... мы видим его уже с принцессой, очень хорошо показывает голые переходы между сценами. Как он мог знать куда она убежала? Что она посреди пустыни? Где логика?
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||||
![]() |
|
![]() |
#370 | |||||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#371 | |||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересмотри фильм что ли. Она тайком сбегает пока тот болтает, а уже потом начинает говорить про святилище в горах.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
|||
![]() |
|
![]() |
#372 | |||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, недочет, я уверен таких еще можно десятки найти, только факт остается фактом, фильмовый сюжет выдерживает стандарты Голивуда, а игровой -нет
|
![]() |
#374 | |||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Цитата:
Такая интрига блин. Сразу понятно, кто воду мутит. И это не сложно понять даже обычному зрителю не знакомому с оригиналом. Голливудские стереотипы выдают себя сразу. Да и это портит весь фильм. То, что мы с вами тянули на протяжении всего разговора. В сюжете фильма много ляпов с отсутствием логики, когда как в игровом их сделали очевидными. Почему атаковали крепость? можно додумать. Зачем открыли пески? тоже. В фильме никаких предпосылок или намеков не наблюдается. Одна сцена потом тупо другая. Как наши герои перемещаются со скоростью света и находят друг друга абсолютно не понятно. Учитывая довольно длинный путь и то, что в пустынях следы очень быстро заметаются песочными вихрями (помню любитель страусов это еще говорил) очень не логично будет, если они еще останутся. Цитата:
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© Последний раз редактировалось AlexMercer; 14.06.2010 в 20:50. |
|||
![]() |
|
![]() |
#375 | |||||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мелкие недочеты, учитывая, что и этот, как оказалось надуман, так что они мало на что влияют Цитата:
Цитата:
Блаблабла, ты говоришь о косяках, но не называешь их, совершенно
|
![]() |
#376 | ||
Sudoku Angel
|
Далеко не первая: Мортал Комбат, Лара Крофт, Сайлент Хилл, Обитель зла - удачные экранизации. Ну еще мне очень нравится DoA: Живой или мёртвый. Вроде ничего не упустил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Опытный игрок
|
Ничего не упустил, даже лишнего поназывал. Так Мортал комбат, да. Лара (джоли рулит), да. Обитель ... ну пускай пойдет. А остальные вычеркиваем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
новоформатный киник
|
Ты имеешь против Сайлент Хилла что-то, как годного фильма? При этом не пиная на Лару Крофт, ужас
|
![]() |
#379 | ||
Юзер
|
А что в Сайленте кроме шикарной визуализации было? Хотя да, в Ларе не было и её.
|
![]() |
#380 | ||
новоформатный киник
|
Как будто что-то еше надо, годный сюжет, от которого не плюешься так уж и хорошая визуализация -> довольно удачно
|
![]() |
|
|