![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3762 | ||
Опытный игрок
|
SERGant, Не помню, ну я вроде принимал все пользовательские соглашения. А как это связано?
Последний раз редактировалось ChampIsHere; 13.03.2012 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3763 | ||
Игрок
|
Chaplain, ну очевидно если ты не подписался, то и пользоваться не можешь.
как ПСН поменяли на СЕН - мне на почту приходило письмо, где надо заного было со всем согласиться.
|
![]() |
#3764 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"On 13/03/2012, we noted that your online activity in XMB Messaging was in serious breach of the PLAYSTATION®Network Terms & Conditions for the following reason(s): Hate speech . As a result of this unacceptable behaviour, your PLAYSTATION®Network account has been suspended for 7 days." Это типа меня забанили на 7 дней за мат??? |
||
![]() |
|
![]() |
#3766 | ||
Опытный игрок
|
Интересно, а на каком основании? Какие у них могут быть доказательства? Или они могут по первой жалобе другого пользователя, без разбирательств просто забанить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3768 | ||
Опытный игрок
|
=Muha=, нет, извините, если так определять "виновных", то в том же MK в онлайне можно 80% игроков забанить. Но что-то сомневаюсь, что банят всех, кто в личке что-то нехорошее кому-то написал. В том же MK так каждый второй делает, и что, всех банят? Сомневаюсь.
Опять же меня интересует: на каком основании был бан? Если тот, кому я что-то написал, что его оскорбило, предоставил службе PSN доступ к своему аккаунту, и соответственно к сообщениям, то они должны были видеть всю нашу переписку, в которой он так же оскорблял меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#3770 | |||
Игроман
|
Chaplain,
MaNiа, Это, ребят. Зачем администрации PSN ваши данные и фотографии? Я вас, наверное, шокирую, но местная администрация тоже имеет полный доступ ко всем аккаунтам пользователей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось =Muha=; 14.03.2012 в 19:16. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3771 | ||
Опытный игрок
|
Интересная схема... Получается, можно просто-напросто оклеветать любого, просто пожаловавшись, и его просто забанят, так чтоли?
И хотелось бы поподробней про то, что за кнопка, чтобы репортить, где она находится? |
||
![]() |
|
![]() |
#3772 | ||
Игроман
|
Хочешь сказать, что они проверяют всех пользователей на которых была отправлена жалоба? Им что делать не чего? В день этих жалоб приходит к ним целый вагон.
|
![]() |
#3773 | ||
"Strict but Fair..."
|
В списке сообщений нажимаешь треугольник, предпоследний или последний пункт, точно не помню...
|
![]() |
#3774 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось =Muha=; 14.03.2012 в 22:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#3775 | ||
Опытный игрок
|
вопрос про деньги: если на виртуальной визе 380р, в ПСН кошелек нужно положить 375р то придется кидать ещё 200 чтоб снять 500р или можно сразу указать 500 и в псн упадет 380р ?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#3778 | ||
Игроман
|
Хочу положить в бумажник определенную сумму, использую карточку Visa Virtuon (Internet). Ввожу все данные карты правильно, но при попытке положить деньги на счет появляется ошибка "не удалось пополнить Ваш бумажник" (как-то так). В чем дело? Карточка точно рабочая, в AppStore никаких проблем нет.
|
![]() |
#3779 | ||
Игроман
|
_Tallas_, У меня такая же фигня была. Я позвонил в тех поддержку мне сказали, нужно удалить все данные о карте в консоли, подождать пару дней и снова вбить их, я подождал 3 дня ввел снова и не фига... В итоге пришлось завести новый акк, на нем все норм стало.
|
![]() |
#3780 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что с PSN опять? Выкидывает постоянно с ошибкой 80010092. При попытке пройти тест соединения с интернетом либо стопорится на проверке подключения к PSN (всё та же 80010092), либо при определении NAT (тут вообще ошибка неведомая 80130203). Потом всё же NAT определяет как 2, но внизу приписка - ваш роутер не поддерживает IP фрагменты, в сетевая часть некоторых игр может быть огреничена. Появилось только вчера, до этого ни разу и играл везде без проблем.
|
![]() |
|
|