Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 12:26   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Bioshock - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней

BioShock

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России:
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
  • Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
  • Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
  • Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
  • Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
  • Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
  • Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?

Action Squad

Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02.
So1idus вне форума  
Старый 01.06.2008, 16:54   #3761
Опытный игрок

Ололо, господа.
Не надоело в #дцатый раз перетирать тему "пачему Биошок, а не Сризис\Сталкир\Ведьмак"?
Мнение каждого человека суть субьективно - кто-то прыгал от восторга от пробежек по миру бессюжетного бенчмарка с запоротым геймплеем, кто-то (в то числе и я) - полюбил мир "Ведмака". Кто-то - стал поклоняться Великому и Могучему сборнику глюков, багов и недоработок, от которого попахивает радиацией. Кто-то - полюбил за эстетику и атмосферу Биошок. Да и я тоже. И если редакция журнала вынесла таковой вердикт - значит, таково их и только их решение, и все вопли "а пачиму!?" пусть останутся с вами - это только ваше и ваше мнение и с мнением журнала совпадать оно не обязано.
Я думаю, на этом стоит закрыть эту тему разговора, ибо она перетиралась уже миллиарды раз.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 02.06.2008, 18:47   #3762
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Makaveli. Посмотреть сообщение
Игра очень атмосферна, мне это нравится. она у меня на втором месте в 2007 году после халвы стоит. игра и вправду шикарная
не ну халва на игру 2007 года точно не тянет , с Крайсисом и КоДом не идёт ни в какое сравнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Лучший стиль 2007, лучший звук 2007, лучшая сбалансированность всех составляющих. Но, ИМХО, не игра года. Вообще игру года 2007 выбрать едва ли не сложнее, чем в 2006. Там было слишком мало хороших, здесь - слишком много. Биошок, Кризис, Зов Долга 4, Халва Эп2, портал, Ведьмак, Мир ин Конфликт - все они в некоторой степени и вполне заслуженно могли бы стать игрой года. Так что, на мой взгляд, это должен каждый решить для себя.
ты чё сумасшедший? в 2006 году было дофига классных игр :Готика,Обливион, Дарк Мессия,Медивол,Компани оф Хироус,Герои 5 и.тд

Последний раз редактировалось Flamee; 02.06.2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Flamee вне форума  
Отправить сообщение для Flamee с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 08:55   #3763
Заблокирован

Flamee
Я так понимаю что здесь обсуждают игру биошок,а не игры 2007 и 2006 года!
мне лично игра понравилась,минусов на мой взгляд у этой игры нет.а сколько концовок у игры,некоторые говорят 3 некоторые 2,я лично только 2 видел!
~MAX_PAYNE~ вне форума  
Старый 03.06.2008, 12:15   #3764
Игроман

Опять началось!
Скрытый текст:
В Игре всего 2 концовки запомните,раз и навсегда.
Старый 03.06.2008, 14:03   #3765
Uncertain

Предупреждения: 2
дйствительно, это уже начинает надоедать!!! сто раз говорили лб этих концовках и опять все с начала!!!
BadFire вне форума  
Старый 03.06.2008, 20:23   #3766
Заблокирован

2 концовки чё тут парится.
Flamee вне форума  
Отправить сообщение для Flamee с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 20:43   #3767
Игроман

Цитата:
Сообщение от Flamee Посмотреть сообщение
2 концовки чё тут парится.
Однако 3.
Ссылки на кучу постов в теме, где все это давным давно обсуждалось и подтвердилось давать?
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 03.06.2008, 20:45   #3768
Заблокирован

3 концовки я даже писал на офф сайт разработчиков и видел видео на ютубе или гдето ещё
xxxroman вне форума  
Старый 03.06.2008, 22:27   #3769
Новичок

Прошел Bioshok, впечатлений море, игра класс! Игра года - заслуженный титул Bioshok. У меня концовка: Все мутанты выплывают в батискафах, нападают на народ, который на земле, но так как игра на англ. языке не полностью понял что говорят про ядерное оружие. Расскажите про другие концовки В папке BinkVideo порыться не могу по тех. причинам.
Старый 03.06.2008, 22:40   #3770
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DakarX Посмотреть сообщение
Прошел Bioshok, впечатлений море, игра класс! Игра года - заслуженный титул Bioshok. У меня концовка: Все мутанты выплывают в батискафах, нападают на народ, который на земле, но так как игра на англ. языке не полностью понял что говорят про ядерное оружие. Расскажите про другие концовки В папке BinkVideo порыться не могу по тех. причинам.
Там помойму сказали сначала что тот мужик останеться единственым кто из тово города выжил(тех монстров тиво завалят ракетой вроде) и он типо сохранит эту тайну до конца жизни
xxxroman вне форума  
Старый 04.06.2008, 09:35   #3771
Uncertain

Предупреждения: 2
DakarX
xxxroman
вы че такие трудные?! про эти концовки уже тысячу раз говорили!!! это уже начинает раздрожать!!! DakarX, сложно порытся в предыдущих постах?
BadFire вне форума  
Старый 04.06.2008, 12:17   #3772
Новичок

Игрушка супер! В первый раз у меня была пиратка, поэтому играл на минимуме почти, с лагами вечными, но понравилось. А сейчас у меня нормальная лицензия, полностью на русском, игрушка почти на максимуме, без лагов, в общем второй раз прохожу, а удовольствия ещё больше!
Старый 04.06.2008, 20:27   #3773
Юзер

А серьёзно сколько всего концовок?

"Здесь оно всё начиналось,здесь оно всё и закончится...от моей руки!"
DMC4
Black89 вне форума  
Отправить сообщение для Black89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:37   #3774
Игрок

Игра просто супер.Недостатков самый минимум,богатый внутренний мир,непревзойденная атмосфера,графика тоже отличная.А какой стиль:антураж,музыка,все это просто великолепно!Прохожу второй раз,впечатлений и восторга еще больше.По моему личному мнению игра все таки заслужила право быть игрой года.ИМХО
DakarX
а вам не кажется что тут могут быть люди(хотя я сомневаюсь что есть такие) которые еще не прошли игру,или прошли не с этой концовкой.По моему такие вещи лучше убирать в спойлер.
Black89
да вот мне тоже интересно
Старый 04.06.2008, 20:41   #3775
Игрок

Цитата:
Сообщение от Black89 Посмотреть сообщение
две...или я не прав?
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:56   #3776
Юзер

Я прошёл только один раз(убил какого то Фонтейна,(у меня перевод плохой) спас 5 сестричек выплыл с ними на поверхность в батискафе)

А у вас какие были????

"Здесь оно всё начиналось,здесь оно всё и закончится...от моей руки!"
DMC4

Последний раз редактировалось Black89; 04.06.2008 в 21:10.
Black89 вне форума  
Отправить сообщение для Black89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 21:01   #3777
Lethal Weapon

Цитата:
Да сколько можно уже, в конце концов?! Три их там, три! Неужели так сложно пролистать тему хотя бы на пару страниц назад?

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 04.06.2008, 23:08   #3778
Заблокирован

Цитата:
Я прошёл только один раз(убил какого то Фонтейна,(у меня перевод плохой) спас 5 сестричек выплыл с ними на поверхность в батискафе)

А у вас какие были????
Ты спасал сестричек поэтому у тебя так.
Я не спасал у мну было вот так- Я выплыл сначала 1 а потом выплыли все остальные монстры и начали убивать людей на берегу потом сказали что из в последствии замочили ядерным оружием(походу весь город под колпоком взорвали) и что мужик тот за которово мы играли стал последним владельцем тайны про раптур

P.S. помойму так но я точно не знаю, не понял точно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от =Sh!K= Посмотреть сообщение
Игра просто супер.Недостатков самый минимум,богатый внутренний мир,непревзойденная атмосфера,графика тоже отличная.А какой стиль:антураж,музыка,все это просто великолепно!Прохожу второй раз,впечатлений и восторга еще больше.По моему личному мнению игра все таки заслужила право быть игрой года.ИМХО
DakarX
а вам не кажется что тут могут быть люди(хотя я сомневаюсь что есть такие) которые еще не прошли игру,или прошли не с этой концовкой.По моему такие вещи лучше убирать в спойлер.
Black89
да вот мне тоже интересно

На каком уровне сложности проходил?

P.S. что в 3 концовке?

Последний раз редактировалось xxxroman; 04.06.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
xxxroman вне форума  
Старый 04.06.2008, 23:15   #3779
Игроман

Цитата:
Сообщение от xxxroman Посмотреть сообщение
P.S. что в 3 концовке?
То же, что и во второй, только голос за кадром другой. Из за этого никак и не могут разобраться, сколько их всего.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 04.06.2008, 23:17   #3780
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
То же, что и во второй, только голос за кадром другой. Из за этого никак и не могут разобраться, сколько их всего.
Хм а в чом разница? говорят тоже самое или нет?
xxxroman вне форума  
Ответ