|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Опытный игрок
|
Не надоело в #дцатый раз перетирать тему "пачему Биошок, а не Сризис\Сталкир\Ведьмак"? Мнение каждого человека суть субьективно - кто-то прыгал от восторга от пробежек по миру бессюжетного бенчмарка с запоротым геймплеем, кто-то (в то числе и я) - полюбил мир "Ведмака". Кто-то - стал поклоняться Великому и Могучему сборнику глюков, багов и недоработок, от которого попахивает радиацией. Кто-то - полюбил за эстетику и атмосферу Биошок. Да и я тоже. И если редакция журнала вынесла таковой вердикт - значит, таково их и только их решение, и все вопли "а пачиму!?" пусть останутся с вами - это только ваше и ваше мнение и с мнением журнала совпадать оно не обязано. Я думаю, на этом стоит закрыть эту тему разговора, ибо она перетиралась уже миллиарды раз.
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Flamee; 02.06.2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Заблокирован
Flamee
Я так понимаю что здесь обсуждают игру биошок,а не игры 2007 и 2006 года! мне лично игра понравилась,минусов на мой взгляд у этой игры нет.а сколько концовок у игры,некоторые говорят 3 некоторые 2,я лично только 2 видел! |
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Игроман
|
Опять началось!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Игроман
|
Однако 3.
Ссылки на кучу постов в теме, где все это давным давно обсуждалось и подтвердилось давать?
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Новичок
|
Прошел Bioshok, впечатлений море, игра класс! Игра года - заслуженный титул Bioshok. У меня концовка: Все мутанты выплывают в батискафах, нападают на народ, который на земле, но так как игра на англ. языке не полностью понял что говорят про ядерное оружие. Расскажите про другие концовки В папке BinkVideo порыться не могу по тех. причинам.
|
|
|
|
#3770 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Новичок
|
Игрушка супер! В первый раз у меня была пиратка, поэтому играл на минимуме почти, с лагами вечными, но понравилось. А сейчас у меня нормальная лицензия, полностью на русском, игрушка почти на максимуме, без лагов, в общем второй раз прохожу, а удовольствия ещё больше!
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Игрок
|
Игра просто супер.Недостатков самый минимум,богатый внутренний мир,непревзойденная атмосфера,графика тоже отличная.А какой стиль:антураж,музыка,все это просто великолепно!Прохожу второй раз,впечатлений и восторга еще больше.По моему личному мнению игра все таки заслужила право быть игрой года.ИМХО
DakarX а вам не кажется что тут могут быть люди(хотя я сомневаюсь что есть такие) которые еще не прошли игру,или прошли не с этой концовкой.По моему такие вещи лучше убирать в спойлер. Black89 да вот мне тоже интересно
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Юзер
|
Я прошёл только один раз(убил какого то Фонтейна,(у меня перевод плохой) спас 5 сестричек выплыл с ними на поверхность в батискафе)
А у вас какие были????
“Как часто мне бывала смерть мила...” Джон Китс "Здесь оно всё начиналось,здесь оно всё и закончится...от моей руки!" DMC4 Последний раз редактировалось Black89; 04.06.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да сколько можно уже, в конце концов?! Три их там, три! Неужели так сложно пролистать тему хотя бы на пару страниц назад?
|
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я не спасал у мну было вот так- Я выплыл сначала 1 а потом выплыли все остальные монстры и начали убивать людей на берегу потом сказали что из в последствии замочили ядерным оружием(походу весь город под колпоком взорвали) и что мужик тот за которово мы играли стал последним владельцем тайны про раптур P.S. помойму так но я точно не знаю, не понял точно. Добавлено через 40 секунд Цитата:
На каком уровне сложности проходил? P.S. что в 3 концовке? Последний раз редактировалось xxxroman; 04.06.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Игроман
|
То же, что и во второй, только голос за кадром другой. Из за этого никак и не могут разобраться, сколько их всего.
|
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|