![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#3763 | ||
Юзер
|
Товарищи! у меня в игре мутанты,когда их убиваешь,почему-то коряво падают,как то ступенчато,из-за чего это может быть?Игра лицензионная,зверек таков:Intel core 2 quad 2,4Ghz 2Gb ram Video GeForce 8600 512mb.(Верт.синхронизация в опциях игры не помогла,патч тоже,грешу на дрова от видюхи)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3768 | ||
Юзер
|
Товарищи, помогите пожалуйста. Такая проблема. Купила джевел когда вышел, и думала потеряла его. Сразу не установила. Сейчас нашла. Установила. Надо активировать через инет. Первое окно, типа Welcome, 2-е сама активация: unlock requestcode-введен, а unlock code надо вводить самой. Я так понимаю он под диском. Ввожу, и пишет следующее: activation process has been terminated. Please make sure the unlock code has been entered correctly. А в диске по-моему была вложена другая бумажечка с кодом, которую я потеряла. В общем, что мне делать? Сможет кто помочь? Заранее спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3770 | ||
Юзер
|
Не помогло. Не знаю, может я неправильно ее использовала. Есть инструкция? Может кряк какой нужен? Помогите плиз! В инете ничего дельного найти не могу. Может кто знает решение моей проблемы?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3771 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ес совсем беда то что делать.. Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 03.03.2009 в 22:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#3772 | ||
Useless Cowboy
|
Valkyrja
Скачай и поставь NoCD. Игра запустится, но возможно будет вылетать (уровень Аркадия может вообще не загрузиться).
|
![]() |
#3773 | ||
Юзер
|
А можно поконкретнее ссылочку, где можно его скчать, а то у меня такая же проблема!
|
![]() |
#3774 | ||
Новичок
|
Вот такая тупая проблема:установил пиратку всё запустил на максах всё вроде бы ок,но вот почемуто движения мышкой идут не плавно а рывками,копался в настройках ни чё там не нашёл,кстати такая фигня и в меню когда жмёшь Esc мышка рывками двигается,а в начальном меню всё ок.В чём проблема??Подскажите.
|
![]() |
#3776 | ||
Новичок
|
Замерил в среднем 40-60 кадров.
|
![]() |
#3779 | ||
Опытный игрок
|
2 farinheit
Май би антивирь аль файрволл не дают? Попробуй отрубить.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|