Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.09.2008, 08:01   #3761
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
1. Мне НЕ нравится расположение мест с повышенным радиационным полем - они ПОВСЮДУ, я тихонечко передвигаюсь по болтом в страхе, что вот-вот зашкалит. Если бы я был нубом я бы вообще впадал в дикую ярость после того как жизнь отнимается ПРОСТО ТАК, да и сделано мне кажется коряво - чуть радиация тут же ХП с бешенной скоростью убывает, вообще беспредел какой-то - это вообще промах жуткий ИМХО, вообще злит донельзя!
Наоборот это круто,ведь ты же не думаешь,что после выбросов места с радиацией и аномалиями были бы расположены в малом количестве.
Цитата:
2. Нельзя после смерти сразу же загрузить Квиксейв, надо нажать пробел и т.п. - не сильно злит, но всё же напрягает.
С этим согласен,но все же прям супер минусом назвать это нельзя.
Цитата:
Экран загрузки - белый экран, просто бесит, лучше просто картинку, ке чёрту эти помехи!
Там вообще-то потом картинку локации показывают.
Цитата:
Стиль меню и вообще сталкера всего - мне откровенно не нравится, старый был лучше для меня!
Старый был тормозной весь и то в ЧН изменили по-моему только основное меню.Меню же ЧН не тормозить.
Цитата:
Нельзя крутить камеру после смерти!
Зачем крутить,чтобы на труп посмотреть?
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™
Старый 20.09.2008, 08:11   #3762
Новичок

Цитата:

А так единственное кардинальное отличие, возможность апгрейдить оружиеие и броню, это придёт большее РПГ-значение игре, мне нравится эта фишка. Ну детекторы ещё. Ну и гранаты от врага придают игре больше "экшена". Сюжет пока ещё меня нисколечко не удивил...

Мне кажется, если бы в ТЧ можно было апгрейдить броню и оружие, были бы детекторы, то ЧН был бы просто бессмысленной поделкой...
а новые локации? а более-менее нормальная война группировок? еще можно несколько примеров привести...
Paslen вне форума  
Старый 20.09.2008, 08:28   #3763
Юзер

Предупреждения: 1
[pho9ix]
Мне нравиться крутить камеру после смерти перса.

Я знаю что показываются картинки локации - просто сразу бы они шли, а не после этих помех - ну это уже моя придирка.

Радиация - меня просто БЕСИТ, она не придаёт реалистичности, просто отвлекает и раздражает, мне нравиться система ТЧ- спокойно проходи слабо заражённые участки, а на особо тяжёлых пей лекарства и т.п., а тут же ХП уходит за мгновение и при чём сразу же, и это только сталкер (2, почти самый лёгкий ур-нь сл-ти)...

Стиль ТЧ мне больше по душе был.

Paslen
Новые локации - это само-собой разумеется, но Припять-то убрали...
Война группировок более менее нормальная, можно присоединиться к какой-то группировке и получать бонусы от них, это радует...
Аль вне форума  
Старый 20.09.2008, 08:54   #3764
Заблокирован

Цитата:
Радиация - меня просто БЕСИТ, она не придаёт реалистичности, просто отвлекает и раздражает, мне нравиться система ТЧ- спокойно проходи слабо заражённые участки, а на особо тяжёлых пей лекарства и т.п., а тут же ХП уходит за мгновение и при чём сразу же, и это только сталкер (2, почти самый лёгкий ур-нь сл-ти)...
Но ведь события Чистого Неба происходят раньше событий Теней Чернобыля и как раз во время выброса,следовательно и опасных зароженных мест больше.По-моему интересней играть,когда есть опасность попасть в зараженную местность и умереть.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™
Старый 20.09.2008, 09:17   #3765
Юзер

Предупреждения: 1
[pho9ix]
Временная перепетия многое объяснет, но...
...Когда я в кожанке на Болотах, должен всё время опасаться за свою шкуру, меня не очень радует, ведь это ещё самое начало, мест бы таких поменьше, а то как индикатор появился - сразу паника! "Где лекарства?!" Слава Богу, попадаются, да и-то редко, сейчас радиация стала действительно наносить урон и теперь я её опасаюсь как огня...
Аль вне форума  
Старый 20.09.2008, 09:23   #3766
Заблокирован

Цитата:
да и-то редко, сейчас радиация стала действительно наносить урон и теперь я её опасаюсь как огня...
Ну так вроде для этого она и есть в игре,чтобы сделать ЧН сложней(хотя для меня не сильно).
[pho9ix] вне форума  
Старый 20.09.2008, 09:23   #3767
Новичок

Цитата:
[pho9ix]
Временная перепетия многое объяснет, но...
...Когда я в кожанке на Болотах, должен всё время опасаться за свою шкуру, меня не очень радует, ведь это ещё самое начало, мест бы таких поменьше, а то как индикатор появился - сразу паника! "Где лекарства?!" Слава Богу, попадаются, да и-то редко, сейчас радиация стала действительно наносить урон и теперь я её опасаюсь как огня...
я играл с первого раза на мастере и на самом деле было сложно. но все-таки через пару дней прошел. потом играл на ветеране, чтобы погулять, все квесты найти, да и вообще, получить как можно больше удовольствия. и проблем с радиацией как-то не очень много было))))) хотя облазил без малого все!
Paslen вне форума  
Старый 20.09.2008, 09:57   #3768
Опытный игрок

Цитата:
Когда я в кожанке на Болотах, должен всё время опасаться за свою шкуру, меня не очень радует, ведь это ещё самое начало, мест бы таких поменьше
На Болотах радиоактивна только вода, да еще скопления аномалий с артами. Чтобы просто идя по дороге влететь в пятно радиации - ни разу не было (на этой локации).

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 20.09.2008, 10:05   #3769
Юзер

Имхо:S.T.A.L.K.E.R. Clear sky

Игра сталкер чистое небо получилась не очень плохой, но лично я ожидала от неё намного больше . Разработчики очень много обещали, но как всегда перед началом релиза больше половины вырезали и убрали . Спрашивается зачем? По-моему это останется риторическим вопросом . Конечно много новых интересных особенностей порадовали, но опять же много ляпов. Без патча игра очень часто вылетает, много лагов случается во время сетевой игры и вообще, если эту игру сделать на движке допустим Call of Duty 4, то наверное игра была бы мягко сказано намного лучше. Но все это мое мнение, строго не судите
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 20.09.2008, 12:22   #3770
Юзер

От меня чистому небу слегка натянутая 9! Я установил игру только в четверг и первый раз запустил уже со вторым патчем, мне не что не испортило впечатления от игры. Играл уже часов 15 и не было ни одного вылита или неприятного глюка. В чистом небе только одна вещ хуже чем в предыдущем сталкере это сюжет, ну а в остальном ЧН во многом превосходит своего предшественника. Особенно понравилась война группировок, если не проходить мимо творящевася беспредела и куда нибуть вступить открывается новая сторона игры. Захват и удержание точек, выяснение отношений с вражеской группировкой и уничтожение неприятеля. А из минусов мелкие не доработки которые заставляют тебя вспомнить что ты играешь а не живешь в зоне. Нельзя спать и не нужно есть, главный герой терминатор что ли? Итог отличный отдон с множеством улучшений и недоработок но всё исправляют оперативно выпущенные патчи
Старый 20.09.2008, 13:08   #3771
Игрок

А что меня всех больше бесить так это кровотечение неуследиш за ним и всё считай труп. Помню както стрелялся с монолитом на складах так после боя мне понадобилось 7 бинтов и 4 армейских оптечек чтоб его снять полностью тупо както :-(
NightHawk007 вне форума  
Отправить сообщение для NightHawk007 с помощью ICQ Отправить сообщение для NightHawk007 с помощью Skype™
Старый 20.09.2008, 13:12   #3772
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NightHawk007 Посмотреть сообщение
А что меня всех больше бесить так это кровотечение неуследиш за ним и всё считай труп.
Опять же попытка разработчиков превнести в ЧН как можно больше реалистичности!Если тебя серьезно ранят ты так просто не остановишь кровотичение!
[pho9ix] вне форума  
Старый 20.09.2008, 13:13   #3773
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от [pho9ix
;4749470]Опять же попытка разработчиков превнести в ЧН как можно больше реалистичности!Если тебя серьезно ранят ты так просто не остановишь кровотичение!
Вот и должен носить постоянно по 100 бинтов на всякий случай.
SinDeroS вне форума  
Отправить сообщение для SinDeroS с помощью ICQ
Старый 20.09.2008, 13:28   #3774
Юзер

Скрытый текст:
Прошёл чистое небо и появились вопросы о концовке игры. Почему Стрелка защищали монолитовцы? Или мне это только показалось? Как только стрелок перелазил через ящики убегая в сторону ЧАЭС за его спиной появлялись монолитовцы и открывали огонь по мне. Что случилось со Шрамом, погиб? На самом деле неясно. И о чём говорит финальная заставка? Где и с кем лежит стрелок? Это не похоже на осознание. Разрабы обещали ответить на вопрос почему стрелок оказался в грузовике смерти, внятного ответа честно говоря не получилось. Может быть я чего то не понимаю? Кто как понял концовку?

Последний раз редактировалось SabZERRo; 20.09.2008 в 14:57.
SabZERRo вне форума  
Старый 20.09.2008, 13:45   #3775
Юзер

Шрама убило как и чистое небо пси взрыв,а у стрелка осталась какаято защита и он выжил после пси взрыва но потерял память
NeKIT777 вне форума  
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ
Старый 20.09.2008, 14:01   #3776
Юзер

Скрытый текст:
NeKIT777
Разве это был пси взрыв? Не выброс? От выбросов шрам не умирал. На самом деле если разрабы захотят "воскресить" шрама в последующих играх, то это можно легко сделать под предлогом что выбросы шрама не убивают. Со стрелком всё более менее понятно, единственное непонятно где он лежит в заставке, и что это за экраны вокруг.

Последний раз редактировалось SabZERRo; 20.09.2008 в 14:58.
SabZERRo вне форума  
Старый 20.09.2008, 14:04   #3777
Заблокирован

NeKIT777
SabZERRo
Блин челы прятать под спойлер надо,тк те кто не прошел еще игру будут разочарованны узнав концовку
[pho9ix] вне форума  
Старый 20.09.2008, 14:36   #3778
Юзер

SabZERRo
NeKIT777
Скрытый текст:
":%№":?";%"**""? "*;" "*;":" ";"!!(!!?%:%?№№*"№?;("*(;*?"№... Не пацаны ну спасибо большое!!! Спойлеры для кого?! Теперь как-то игру не хочется проходить... №";%;?:!!
Старый 20.09.2008, 14:59   #3779
Юзер

[pho9ix]
DjeDi-k
Люди, извините, реально тупанул. Сильно не бейте.
SabZERRo вне форума  
Старый 20.09.2008, 15:04   #3780
Юзер

XBOXsux
Тип, твоей карме хана, а будешь так продолжать,(оскорблять людей) скорее всего скоро окажешься в бане.
SabZERRo вне форума