![]() |
#3761 | |||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем крутить,чтобы на труп посмотреть? |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3762 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3763 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
[pho9ix]
Мне нравиться крутить камеру после смерти перса. ![]() Я знаю что показываются картинки локации - просто сразу бы они шли, а не после этих помех - ну это уже моя придирка. Радиация - меня просто БЕСИТ, она не придаёт реалистичности, просто отвлекает и раздражает, мне нравиться система ТЧ- спокойно проходи слабо заражённые участки, а на особо тяжёлых пей лекарства и т.п., а тут же ХП уходит за мгновение и при чём сразу же, и это только сталкер (2, почти самый лёгкий ур-нь сл-ти)... Стиль ТЧ мне больше по душе был. Paslen Новые локации - это само-собой разумеется, но Припять-то убрали... Война группировок более менее нормальная, можно присоединиться к какой-то группировке и получать бонусы от них, это радует... |
||
![]() |
|
![]() |
#3764 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3765 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
[pho9ix]
Временная перепетия многое объяснет, но... ...Когда я в кожанке на Болотах, должен всё время опасаться за свою шкуру, меня не очень радует, ведь это ещё самое начало, мест бы таких поменьше, а то как индикатор появился - сразу паника! "Где лекарства?!" Слава Богу, попадаются, да и-то редко, сейчас радиация стала действительно наносить урон и теперь я её опасаюсь как огня... |
||
![]() |
|
![]() |
#3766 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3767 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3768 | ||
Опытный игрок
|
На Болотах радиоактивна только вода, да еще скопления аномалий с артами. Чтобы просто идя по дороге влететь в пятно радиации - ни разу не было (на этой локации).
|
![]() |
#3769 | ||
Юзер
|
Имхо:S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
Игра сталкер чистое небо получилась не очень плохой, но лично я ожидала от неё намного больше
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#3770 | ||
Юзер
|
От меня чистому небу слегка натянутая 9! Я установил игру только в четверг и первый раз запустил уже со вторым патчем, мне не что не испортило впечатления от игры. Играл уже часов 15 и не было ни одного вылита или неприятного глюка. В чистом небе только одна вещ хуже чем в предыдущем сталкере это сюжет, ну а в остальном ЧН во многом превосходит своего предшественника. Особенно понравилась война группировок, если не проходить мимо творящевася беспредела и куда нибуть вступить открывается новая сторона игры. Захват и удержание точек, выяснение отношений с вражеской группировкой и уничтожение неприятеля. А из минусов мелкие не доработки которые заставляют тебя вспомнить что ты играешь а не живешь в зоне. Нельзя спать и не нужно есть, главный герой терминатор что ли? Итог отличный отдон с множеством улучшений и недоработок но всё исправляют оперативно выпущенные патчи
![]()
|
![]() |
#3771 | ||
Игрок
|
А что меня всех больше бесить так это кровотечение неуследиш за ним и всё считай труп. Помню както стрелялся с монолитом на складах так после боя мне понадобилось 7 бинтов и 4 армейских оптечек чтоб его снять полностью тупо както :-(
|
||
![]() |
|
![]() |
#3772 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|