|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Игрок
|
Это уже после трёх книг, у него ноги протезированы, и напрямую к серепу подключены. Он уже не такой шустрый.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
С новым годом!
|
Покажите как выглядит орочий дредноут o_O
|
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Игроман
|
Wit4erGeralt, Мне тоже интересно.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Игрок
|
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#3766 | ||
|
С новым годом!
|
Осенний Лис,
Да этож банальный КиллаКан |
||
|
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Игрок
|
Нет. Сейчас фоткану разницу на сотовый. Мне достался White Dwarf =D
Скрытый текст:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#3768 | ||
|
С новым годом!
|
Ну и махина X_x, видно из килла кана делали xD
Добавлено через 8 минут А нигде нету иллюстраций, как напарники Эйзенхорна выглядели ? Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 12.04.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Игрок
|
Совсем недавно выкладывалось. Я стащил её. Вот
Скрытый текст:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#3770 | ||
|
С новым годом!
|
Chebur@tor,
Можешь перечислить каждого по имени кто есть кто ? Черубаэль ясно, Грегор собственно, Эмос, Биквин , а дальше ? |
||
|
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Игрок
|
Фишиг, Рейвенор, Бетанкор я думаю.
||
|
|
|
|
|
#3772 | ||
|
С новым годом!
|
Дааа, человек столько не может пережить лет, он просто устанет от жизни, а уж каждый день на еретиков охотится o_O,жизнью рисковать, и друзей стольких потерять, как у они там с ума еще инквизиторы не сошли
|
||
|
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Игрок
|
LayRan, в корне не согласен. У орков есть дредноуты. Но в силу их речи, они переделаны в Смертодреды. А техники дофига: Wartrakk - транспорт войск+пулемёт/ракетница/огнемёт, BattleWagon - крупная версия Вартракка, больше брони, больше вмесительность, больше пушек. Килла каны - расчитаны на команду гретчинов. А Деффдреды - на одного орка. Плюс куча артиллерийских и станковых орудий, обслуживаемых гротами под командованием Слейвера.
А, ещё DeffKoptaz - вертолёты кустарного производства. И самолёты-бомбардировщики.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 Последний раз редактировалось Chebur@tor; 12.04.2010 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#3777 | ||
|
С новым годом!
|
В килла кане я так понял гретчины, и в дредноуте тож
|
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Игрок
|
Мек вполне вбить гретчину в голову провода. Вот тебе и deus ex machina.
||
|
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Игрок
|
Осенний Лис, Легко. Насколько говориться к кодексе, Мэд Док может спокойно орку вшить жабры. И тот будет дышать под водой. А Док лишь сделал из чисто научного интереса. Так что теория имеет право жить.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| warhammer 40k |
|
|
|
|
|