|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во-первых брезгую. Во-вторых таковых тут нет. В-третьих, ты бы выбирал выражения всё же. Тебе не мешают играть в твою игрульку под названием "у меня есть супер-план. Как его можно не разделять?!". Играйся на здоровье, мне лень дискутировать на тему псевдо аксиомности твоих доводов. Но соблюдать корректность я бы попросил.
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
б. Я за шифры в. Половина треда не станет даже дочитывать твой алгоритм (простой) до конца, и это - тада! - не сделает их мафами. Давайте не будем скатываться в поиск мафов по тому, за или против шифров, это ппц совсем будет.
|
|
|
|
#3765 | ||
|
чух-чух
|
Сказал член лдпр
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Буду видеть другие мафские мотивы в его поведение - назову мафом. Че попу-то рвать сейчас.
|
|
|
|
#3767 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
есть рабочий план объективно повышающий шансы города победить. противодействия этому плану не должно быть вообще. сядьте и разберитесь с планом,прежде чем мычать против него. много активных игроков это поняли. но некоторые сопротивляются и призывают других не слушать план. это мафы или тупицы, другого не дано.
|
||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Новичок
|
А, и ещё одно.
Если у кого-то проблема доказать свою мирность без записки, то записка не сильно поможет. Я ещё могу понять записки гор. ролям. Ну чтоб им не вскрываться и не отлететь рано. Но простым чижам... Ну это малость...нетривиально. Я вот честно не понимаю всей этой суеты. У города есть ком без пушки и жур. Оба дают проверки. По 1 за ночь. Т.е. максимум 2 проверки на 18 тушек мафов! Даже если они всегда будут попадать в мафию - давайте посчитаем сколько надо будет проверять?)) Это я не беру в расчёт мирные проверки, проверки трупов и т.д. Сейчас вся игра упирается исключительно в выстрелы. Город сейчас, что ночью, что днём абсолютно бесполезен. Ему нечем крыть 4 выстрела мафии и 2 нейтралов. Поэтому ценность дня будет иметь значение ночей эдак через... ну 3 точно. А то и больше. Ценность проверок - они, я может сейчас америку открою, могут вообще не иметь ценности вплоть до самого конца игры. Потому что ну назовут кого-то по проверке мафом - и что? Один из кланов чуть взгрустнёт. Остальные три хихикнут неудаче конкурентов. Этого мафа может даже повесят. Но глобально вообще ничего не поменяется. Такие пироги)
|
|
|
|
#3770 | ||
|
Новичок
|
начиная с ПЕРВОЙ ночи, вписывают сразу куда идут - это тоже инфа - в записке первой ночи "сегодня пошел к васе" во второй результат по васе и куда пошел во вторую, и т.д ...
|
|
|
|
#3771 | ||
|
overdigger
каждый кто против плана это не горроль кстати говоря, потому что горроли первые должны осознавать, что этот план им в помощь. так что ни энцо, ни винни, ни ула,ни кваетсу это не комиссар и не журналист, раз сопротивляются плану. и каждый кто еще присоединится к оппозиции в этом вопросе это тоже не мирный чекер. это не мирно сопротивляться объективно правильному городскому плану с записками
в записках оглашаются проверки при наличии этого плана мафы не смогут накидать 18 ложных проверок при активном участии мирных в этом вопросе, в перспективе мафы начнут палиться по поводу записок, если много врут научитесь просчитывать игру наперед каждый кто пишет урана в мафы (опять же винни казнить его хотел) это маф,потому что уран предложил идею, котооая связывает по рукам негов и усдожнянт им жизнь, лишая свободы действий с записками потом уран пришел на другой день и еще больше усложнил, предложил говорить ник автора внутри шифра, чтобы мафы не могли использовать одну цепочку записок на всех типа любой член команды в случае чего может предъявить записку... но если там подпись чела есть, им это сложнее будет, каждому придется свои записки писать от лица мж. Добавлено через 1 минуту идея не очень Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.11.2021 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3773 | ||
|
overdigger
винни очевидный маф, пропагандирующий что записки не нужны
несколько минут уделить в неделю или сутки на создание записки для того чтобы помочь чекерам это ничего сложного и это не только помощь чекерам, а всему городу, чтобы понять среди записок где проверки |
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Новичок
|
А чтобы заглушить фон ролевикам, чтобы не было такого, что ночью 3 ровно записки от тех, кто их поддерживал, остальным мирам тоже лучше писать записки, иначе это тоже может вскрыть мафам ролевиков. Васекс за записки - ночью одна записка - убиваем Васекса. Надо создать фон. Всё чижи, кто не против записок принципиально, пишите их, ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено через 1 минуту Вообще не очень, потому что помогает мафии предугадывать ходы ролевиков. Добавлено через 2 минуты Кто-то из миров реально пришел играть на чиле, и ничего ты с этим не поделаешь. Я не утверждаю, что это Винни, но такие наверняка есть. И пофиг им на твои ультиматумы.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.11.2021 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
overdigger
Цитата:
выгода уже много раз описана в перспективе и оспорить ее невозможно никак |
||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но тут мы мусолим незначительное. Чтобы там Васекс не декларировал, как бы он искреннее не верил в эти все планы, но с математикой спорить бесполезно. Поэтому тут для города сейчас и в ближайшие дни на самом деле просто чил. Ждать развязки по выстрелам и включаться в концовке, когда казни и проверки будут иметь более значимый вес. П.с. Я не призываю их не делать вовсе к слову. Или не оглашать. И т.д.
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Новичок
|
Нет, не открыл. Изначально это так и подавалось, как некий инструмент, который может выстрелить только к концу партии, а может и не выстрелить вовсе. Если бы это было что-то, напрочь ломающее баланс, то лучше было бы вообще такое убрать. А так записки - это некая ВОЗМОЖНОСТЬ дать городу больше инфы. А любая инфа в партии на 50 тел на вес золота.
|
||
|
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому я тебя услышала, где-то даже поняла, расклад реально решится удачными или неудачными выстрелами, но я хочу подстелить соломку тому ролевику, кто будет вскрываться на критике. Я принимала неправильное решение на критике и казнила мафа, было очень неприятно. Если у меня есть шанс этого избежать, я им воспользуюсь.
|
|
|
|
|