![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 01:25. Причина: размер обложки 800 |
||
![]() |
|
![]() |
#3761 | |||||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это и есть возможность выбора. Цитата:
Я приводил в пример множество крупных сообществ, откуда пропали жалобы.
|
![]() |
#3762 | ||
Юзер
|
Лицензионное соглашение, с которым все мы соглашаемся, сглаживает все эти "если бы ЕА заранее писала на дисках, что продукт не готов" и прочее. Там все уже предусмотрено. Насчет игры - она на данный момент более чем играбельна, после последнего патча, лично у меня ни одного косяка, вроде вылета или зависания. Иных багов тоже не заметил. По мне так остается полировка баланса. Не скажу конечно, что меня радует что каждый раз дайс выпускают продукт, в который нельзя играть без матюков в первый месяц, но я готов простить это небольшое ожидание за дальнейшее удовольствие от игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3764 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Очень плохо смотрел, по крайней мере форум Баттлог. Тем с жалобами там в достатке даже сейчас.
|
![]() |
#3765 | ||
Игрок
|
я купил и играю, особо не ною, меня радует даже с багами, но Н.А.З, ты реально куда то не в ту степь поехал...
презумпция невиновности, бла бла, докажи... и тут же: "Аимщиков палят безумные счета и неестественную точность стрельбы", давай докажи что если я ох.. точен и имею безумный счет, то я аимщик... презумпция мать ее |
||
![]() |
|
![]() |
#3766 | ||
Опытный игрок
|
У меня горит одно место, когда в дуэли один на один на приличном расстоянии побеждают пукалки-узишки против карабинов и штурмовых винтовок. Это нормально? Я нуб, да? Реально проводишь приличную очередь в область головы (при чём первый), он стоит на ногах, но стоит ему провести короткую очередь из трёх выстрелов и ты залёг. Я думал, что все эти маленькие трещалки дееспособны на коротких дистанциях, а тут так.
|
![]() |
#3767 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Да. Стрелять длинными очередями - это фейл.
![]() |
|
![]() |
#3768 | ||
Опытный игрок
|
Обычно стреляю по 2-3 выстрела в очереди. И это не помогает. Разворачивается чел с этой пуколкой очередь провёл фиг знает откуда - ты труп. Бред какой то.
|
![]() |
#3769 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
crosstalk,
Мб дело в пинге. Мб в серваке. Мне, например, на немецких серваках с пингом 50-60 играется отлично, а на некоторых российских с пингом 2-10 играется невозможно, ибо постоянно какие-то лаги и спайки.
![]() |
|
![]() |
#3770 | ||
Опытный игрок
|
Тут кто нибудь в конкурсе собирается участвовать от амд?)
зы: ориджин тащит обновление 172 мб.
Place it in your memory Leave it in your past But don't forget Последний раз редактировалось crosstalk; 20.12.2013 в 13:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#3772 | ||
Pedobear
|
Цитата:
рандом такой рандом но вам, медикам и карабинщикам вообще грех жаловатся эти стволы тут доминируют над смг еще сильней, чем в бф3 с жиру беситесь =) |
||
![]() |
|
![]() |
#3773 | |||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Точная природа мне не известна. Цитата:
Цитата:
Дамаг у трещалки на расстоянии больше ~10-20 метров снижается до 10-20. Дамаг у моей излюбленной SCAR-H дамаг снижается минимум до 25.
|
![]() |
#3774 | ||
Юзер
|
Сегодня в отряде со мной попался забавный медик, который как ему думалось незаметно расстреливал мои аптечки, чтобы все лечились только с его. Попросил его не делать этого, ноль эмоций. Стал тупо бегать за ним и расстреливать его медпакеты, после пары минут ему это надоело и он попытался извиниться через контекстное меню в чате при этом маяча у меня перед лицом, когда это не помогло стал истерить, писать оскорбления и призывы кикнуть меня) Блин кого только не встретишь на просторах игры)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3775 | ||
Гейммастер
|
Хороший, человек может прокачивал что-то...поняв, что неправ пытался извиниться..ты я так понимаю оказался слишком гордый.
Я на стороне паренька в данном случае.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#3776 | ||
Iceman
|
Илья Зверь, т.е. то что "жертва" стал пакостить первым, это нормально? Так и надо этому малолетнему болвану. Еще со времен бф3 бесят такие персонажи.
|
![]() |
#3777 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Хороший, глупый паренек попался, есть куча серваков с Операцией взаперти 24\7, там с аптечек можно сотнями срубать, получая по 10-15 нашивок "Аптечка" за раунд %)
|
![]() |
#3778 | ||
Гейммастер
|
$NeK, если человек стал извинятся,значит осознал ошибку. Малолетние болваны никогда не извиняются,замечено много раз.
Я не считаю, что он изначально правильно поступил. Но инцидент можно было замять. А тут 2 игрок повел себя ничуть не лучше первого. В общем оба хороши.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#3779 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Цитата:
|
![]() |
#3780 | ||
Юзер
|
Да все он понимал, просто тупо расстреливал аптечки практически сразу как я их кидал, я еще думал, что за звуки взрывов рядом, пока не заметил. Он не только у меня расстреливал, но и у других медиков. А извинений мне его потом показалось мало, я просто решил его проучить, чтобы в следующий раз неповадно было. Тем более в чате я его попросил прекратить, и пока ему не начали давать ремня я от него раскаяния не видел. Таких надо троллить их же методами, чтобы поняли. Не бывает так, ведешь себя как падла, потом просто извинился и все?) За все нужно отвечать.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|