|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Будь по-моему - я выкинул бы к чертям слешеровые замашки того же Обливиона и добавил туда разнообразия в "болтологическую" и социальную систему, вместе с необходимыми скиллами.
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот с Мессией все сложнее, тут уже не разгуляешься: максимум подредактируешь оружие и, может, карты, если духу хватит |
||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите! Поставил лицензию от Буки, а она при загрузке выдает ошибку "инструкция по адресу 0x2408b179 обратилась к памяти по адресу 02x20421ed8 память не может быть read"
во такая хрень! Если ОК нажимаю сразу выносит
|
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Решить проблему возможно поможет эта тема. |
||
|
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Юзер
|
MyPuK
Почитай прохождение, а вообще нужно обращаться в тему по проблемам. |
||
|
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А во-вторых какой смысл ругать слэшер за то, что он слэшер? Это все-равно что сказать "из СоН я бы выбросил все его стратегические замашки и сделал бы пошаговую" Да и вообще мне кажется игру стоит судить прежде всего как развлечение, а не нечто "классичное" и непопсовое
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2) В DM как раз и нет "замашек" - один качественно реализованный слеш. 3) Разбавил соц. систему? Это ж что, равные права и для орков и для гоблинов?
|
||
|
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Новичок
|
Без сомнения игрушка потрясла меня, я играл во много игр но DM занимает одно из превых мест для меня, понравилась всем, манера поведения, стиль атак, интерфес игры, особую часть я отдам оружею лук с веревкой вроде просто предумано, но как в игре красиво смотрится!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня проблема когда в первой миссии дошел до кристал потом кристалл кудато становился и у меня становится черный экран и все дальше не грузит и пишет ошибка!Что делать?Кто может дайте сейв сразу после этого места!А можно как-то ролики пропускать?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 29.04.2008 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Опытный игрок
|
нет нельзя
Цитата:
Ну ты крут...сам проходи))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Опытный игрок
|
Выдает ошибку
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Опытный игрок
|
Если проблема, то почему пишем здесь, а не в соответствующей теме?В папке с игрой найди видео файлы и измени их названия, например так: intro.bik измени на intro1.bik. Они вроде бы в формате bik. На всякий случай перепиши названия или сохрани их оригинальные копии в безопасном месте.
hlgamer TK-95 В проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Игроман
|
|||