|
|
#3741 | ||
|
Юзер
|
Но только не говорите, что все их благополучие "надувное" и в долг, еще 8 лет назад такого не было. По большей части виновата разорительная внешняя политика со строительством военных баз на полмира, походы в Ирак и т.д. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 01.08.2009 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Игроман
|
N-I-K-I-T-A,
а вот это уже другой вопрос. Т.к. нужно смотреть, что предпримут США. Объявлять себя дефолтом они явно не будут. Один из выходов конечно: гиперинфляция доллара, из-за которой сгорит весь внутренний и внешний долг. Но это кидок. Кидок всего мира. |
||
|
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Игроман
|
Отличный метод. А на более трезвую картинку где поглядеть? В смысле на циферки убытков, приближенные к реальным, без всей этой компенсаторной шелухи.
К слову, Кудрин говорил что-то по поводу сокращения вкладов стабфонда в американских облигациях. Большую часть средств планировали перевести на высоколиквидные активы. Вроде такая мера призвана защитить вложения от резких перепадов курса американской валюты. Выходит, наши тоже к чему-то готовятся.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 01.08.2009 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#3744 | ||
|
Юзер
|
За вклады стабфонда беспокоиться не стоит вообще. В следующем году он исчерпается, истратится. Его просто не будет.
Нет денег - не проблемы где хранить. |
||
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Игроман
|
N-I-K-I-T-A,
Стаб.фонд до сих пор не распечатан. переходим в ветку РФ. Добавлено через 33 минуты Цитата:
![]() Больно у них там всё запутанно и намудрённо. Последний раз редактировалось Мота; 02.08.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Юзер
|
http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/377639/
Тут мнение с объяснением как торговый центр мог сложиться так бысто. |
||
|
|
|
|
|
#3747 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Маловато будет... И это уже не говоря о том, что Вассерман совершенно ничего не ответил, собственно, на аргументы противников теории. А ведь они не в том, "почему упали этажи и размягчились балки", а: 1) Почему здания обрушились в свободном падении? По теории, озвученной Вассерманом, когда этажи оседают друг на друга, один всё равно сопротивляется другому и они ну никак не могут обрушиться в свободном падении. 2) Он говорит о том, что обрушиваются межэтажные горизонтальные балки, они отрывались от вертикальных, падали на находящиеся ниже, и обрушивали их. Отлично, а куда делись тогда балки вертикальные? Почему они не стоят над обрушившимися межэтажными балками? Ответов нет. А ведь именно в этом, а вовсе не в том, в чём утверждает Вассерман, и есть аргументы сторонников т.н. "теории заговора". И, наконец, слова Вассермана о том, что самолётов-де было вполне достаточно, чтобы обрушить небоскрёбы, просто смешны, ибо 3) ВТЦ - единственные небоскрёбы, обрушившиеся в результате пожара/удара самолётов. Вывод неутишительный: я не знаю, чем занимается Вассерман, но он точно не опровергает "теорию заговора". Не знаю, какие фильмы он смотрел и какие теории читал, но тот же "Дух Времени" точно видел как-то по-диагонали. Скорее, Вассерман старается создать иллюзию, что опроверг "теорию заговора", у людей, склонных верить авторитетам на слово... Печально.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.08.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Игроман
|
Это теория блина. У неё есть свои критики, в частности самой имодели прогрессирующего коллапса, которая не учитывает сопротивления низших секций, которое должно было существенно замедлять разрушение, поскольку сила тяжести должна была преодолевать это сопротивление этаж за этажом.
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Юзер
|
Кто-то более склонен верить одному, кто-то другому, в чем печаль?
Ни у кого нет фактов одной или другой теории. |
||
|
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Игрок
|
Вообще если смотреть на видео обрушения зданий всемирного торгового центра, то складывается ощущение, что их сносили методом промышленного сноса -подрывом. Здания аккуратно сложились в себя, без лишнего крена, обычно здания так слаживаються если взрывчатку разместить по всему периметру нижнего этажа, а так же на несущих вертикальных балках на первых этажах. В таком случае сопротивление между этажами минимальное.
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Юзер
|
Ну тут круче только жидомассонский заговор!
Я не верю, что такую операцию можно провести в тайне. Если б все было спланировано, то и обломки самолета в Пентагон подбросили бы и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Red Stalker, насчёт крена Вассерман всё правильно сказал, по официальной теории его и не должно быть, а вот насчёт обрушения в свободном падении ничего не объяснил, это да. Не могли этажи, срывающие друг друга, обрушиться столь быстро.
N-I-K-I-T-A, есть элементарные вопросы, на которые нет ответов (в т.ч. и у Вассермана, якобы посмотревшего "теорию заговора"), и полностью объясняющая их теория (опять же, которую Вассерман якобы опровергает, вот только почему-то никак не разбивает её аргументы и не отвечает на её вопросы). А печаль в том, что я был о Вассермане лучшего мнения. А убийство Кеннеди как же? Тоже дело Освальда, стрелявшего с разных трёх сторон почти одновременно? ![]() Угу, уменьшили до размеров бейсбольного мяча и протащили бы в кармане.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Игроман
|
Или кучка гениальных арабов, спланировавших теракты настолько чётко, что даже выставили дураками многочисленные экспертные комиссии американцев, работавших над официальной версией.
Не говоря уже о разведслужбах, ВВС и ПВО сильнейшего государства в мире.
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Да и вообще не верится, что кучка духов смогла обвести вокруг пальца все спецслужбы США. Если бы американцы были такие тупые то у них теракты творились бы каждый месяц. А так один раз грохнуло там где надо, да так, что американцы больше выиграли от этого, чем проиграли. Вся официальная версия терактов 11 сентября шита белыми нитками. |
||
|
|
|
|
|
#3755 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Угу, причём так, что в списки террористов-смертников были включены (и по-прежнему из них не вычеркнуты, кстати) люди, по сей день тихо-мирно живущие на этом свете (!).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Игроман
|
"Чёрный ящик" самолета, врезавшегося в одну из башен, по идее, горит хуже бумажного паспорта пилота-угонщика. Тем не менее...
|
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Игроман
|
Карта плотности запущенных конфискаций домов от общего числа домовладений, а также абсолютное число запущенных конфискаций в штатах-лидерах в июне 2009. Подчеркну, цифры приведены лишь на июнь, это не суммарные данные за год:
Скрытый текст: внешняя задолженность в полуонлайн-режиме: http://brillig.com/debt_clock/ просто потыкайте "обновление" страницы, чтобы заметить, как он летит ![]() внимание: сайт в последнее время физически перегружен. Последний раз редактировалось Мота; 04.08.2009 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#3758 | ||
|
Игроман
|
Засекал, 3,5 миллиона в минуту набежало.
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чё то я невкурил. А самолёты в небоскрёбы это что монтаж и графика? А сотни погибших полицейских и пожарных-Массовка? А хвост самолёта у Пентагона-декорация? поверте провернуть такое дело не так сложно и ненужно тут быть гением. можно подумать это первый раз когда амеров застают со спущенными штанами.
|
||
|
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
То и видно, что курили перед тем, как прочитать посты... В них вроде ясно написано, что да как. При чём тут монтаж с графикой и массовки?
Цитата:
Не помню никакого хвоста самолёта у Пентагона; там была вроде только мелочь какая-то найдена + сказано, что самолёт испарился (!) в результате пожара. Кроме того, в стене была дырочка, "немного" не соответствующая удару самолёта. ![]() Пробовали, что ли? Это первый раз после убийства Кеннеди, когда официальная версия трещит по швам.
||
|
|
|
|
|
|