|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
Юзер
|
Нет,разгоном я не увлекаюсь.
|
|
|
|
#3743 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тебе надо на верхние уровни парковки, потом когда вы "благополучно" врежетесь, и машина загорится - ищи зажигалку и поджигай вытекший бензин из двигателя, тем самым расчистив себе путь дальше.
|
|
|
|
#3744 | ||
|
Игрок
|
Есть ли решение проблемы с 16-битными цветами при темном освещении? И не надо валить все на драйверы, ибо с другими играми проблем нет. Я пробовал на 190,38 и на 178,24 - эффект везде одинаковый (карточка 260/216).
|
||
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, прошла.
Последний раз редактировалось Кеблава; 04.09.2009 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
нарута - эта крута!
|
вопрос мош и нубский но как приоритет повысить в диспечере задач)
Добавлено через 1 час 2 минуты сё разобрался
Последний раз редактировалось a1exios; 22.09.2009 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема! Купил лицензионную версию игры, начинаю устанавливать, игра пытается скачать файл Alone.exe из интернета. Статус: Соединение с 207.97.223.202. И тут вылетает ошибка:
Ошибка загрузки 127. Проверьте, подключен ли ваш компьютер к сети Интернет, и нажмите "Повтор". Для продолжения вы должны быть подключены к сети Интернет. Проверьте, разрешено ли подключение в настройках сетевого экрана и прокси-сервера. Ставлю игру в селе, интернетом там и не пахнет. Как решить эту проблему?
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Юзер
|
n3r0,
Надо было сразу прочитать информацию на коробочке с игрой: там чётко написано, что для активации игры нужен Интернет.
|
|
|
|
#3750 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На http://www.antistarforce.com/forum уже давно есть кряк помогающий запустить игру без интернет-активации, но сразу оговорюсь, что работает далеко не у всех.
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Юзер
|
что делать после того как гг нашел линзу света(или както так) в комнате 943?
|
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Гейммастер
|
Посветить в специальный символ,соединив линзу+фонарик.
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Олдфаг
|
В эпизоде 2 на парковке, нужно поджечь дорожку бензина и пройти далее, дальше берем стул и поджигаем балки, чтобы пройти, а что делать когда появляется движующаяся трещина, как спастись? Все вопрос снят, надо было подождать у автомобиля сломанного так чтобы трещина не могла долезть до тебя пока не съедят девушку.
Последний раз редактировалось Rumata; 25.12.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
LOST
|
Rumata,
Можно от неё просто убегать (как я делал) и как только путь освободится (сгорят балки) пролезать вперёд. А может можно просто огненными пулями в трещину стрелять.
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Такого быть не может - протри монитор. Сара должна стоять рядом с тобой, и ты её должен подсадить на скалу. Потом подбирай мобильник и иди прямо, если стоять рядом с горящей машиной. Пройдя немного вперёд, чуть левее на пригорке увидишь туалет - тебе в него. Дальше разберёшься, я думаю.
|
|
|
|
|