|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dxdiag как раз это все и показывает. |
||
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Soldier
|
У кого есть фотка крупным планом, или может в архивах игры есть татуировка главгероя на левом запястье?
|
||
|
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Новичок
|
Вот такая проблема у меня на Висте 32 бит нет звука в игре и (если звука нет) отключается интелект, проблема была и осталась после установки патча 1.1.
Помогите кто чем может игру пройти хочется! |
||
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Игрок
|
Стыдно спрашивать...вобшем когда у меня небыло интернета я купил пиратский Биошок. А там такая лажа: я встявляю диск, запускаеться авторан, нажимаю "установить" - комп виснет. Делаю тоже самое не через авторан - виснет. Пытаюсь копировать файлы на комп и установить с компа - виснет еще при копирование с ошибкой CRC. Купить лицензию - жаба душит. В магазине сказали что дело в приводе, и нужно брать LG, у меня NEC. Брат (работает сисадмином) сказал что NEC это даже лучше LG и продавшица - гонит.
Короче может есть способ поставить игру? |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Lethal Weapon
|
Большая вероятность, что диск битый (поэтому и виснет при установке - не может скопировать файл). То, что плохой привод - вероятность маленькая, но она есть. В общем в начале лучше проверить диск (на другом компе), а уж потом грешить на резак.
|
||
|
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ещё вопрос. Никак не могу пройти игру. Оделся в костюм папочку. Нашол голосовой апгрейд под папочку. И адльше меня всё время убивают везде. Я всё время спасал маленьких девочек. Какая будет концовка? А то я уже замучался. Может сложно потому что я никогда не пользовался фотоаппаратом? Чо-то все пишут про него, что он полезен.
|
|
|
|
#3755 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да.
В любой ОС сглаживание можно включить только через драйвера видеокарты. Хорошая) Может, потому что фотик дает много бонусов, в том числе увеличенный урон по врагам. |
||
|
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Новичок
|
А если серьёзно? А то у меня нету аптечек, нету евы и денег нету и патронов тоже. Просто не экономный я. Нравится мне всю обойму тратить на одного монстра.
)
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
K@RW1ZeR
Надо было активно фотографировать сплайсеров, ибо к концу игры они "толстеют" и завалить их очень сложно. А аптчеки - разбивай станции мед-помощи, покупай их. Деньги ищи на трупах. Да того, как войдёшь в лифт, ведущий к Атласу ты можешь вернуться на любой уровень игры и прошманать его ещё раз. |
||
|
|
|
|
|
#3758 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Новичок
|
Всё. спс. Не надо ничего. Я нашёд комнату с кодом, где трупы папочек весят. Там полно всего. Думаю теперь смогу пройти))) Костюм папы рулит.
|
|
|
|
|