![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#3741 | ||
Опытный игрок
|
Это только потому что я ставил рекорды прохождения и уже спокойно могу пройти игру за час или полтора, да и когда играть не во что, портал очень кстати. |
||
![]() |
|
![]() |
#3745 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#3749 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Оно в такой игре не очень нужно. Portal - это в первую очередь уникальный игровой опыт. Тут надо учиться играть по другому, сама игра и есть разнообразие.
|
![]() |
#3751 | ||
Игроман
|
кстати какието умельцы смогли сделать портал 2D (flash portal) вот наслаждайтесь) (если что не так не надо сразу начислять проценты если надо удалите или я сам удалю)
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 22.02.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#3752 | ||
Новичок
|
Portal-это классная игра,помню,как много часов прыгал с одного места на другое.Игра фановая,в нее играть не надоедает,таких завлекушек,мало делают на данный момент.Так что моя оценка 10из10!
|
![]() |
#3755 | ||
Новичок
|
Portal вышел за все возможные рамки и границы! Он стал не просто игрой, а неким стилем. "Cake is lie" - самая запоминающаяся фраза игры! Сами же главные герои - не Шелл и не ГлаДос, скорее Companion Cube и Cake.
Последние, конечно, получили достаточно яркий отклик в магазине Valve. Жаль, но я так и не решился приобрести себе пару сувениров к любимой игре. Как сказали разработчики, на вручении наград Game Dev. Choice, в номинации "Игра года": Мы сделали orange box пазлом! Мы придумали Cake is lie! Что тут сказать? За время игры вы перестаете воспринимать обычную реальность, где не надо передвигаться с помощью порталов и разнообразных хитроумных устройств. Но это только расширяет и развивает пространственное мышление, которого так не хватает многим людям. |
||
![]() |
|
![]() |
#3756 | ||
Новичок
|
А правда что на борту Борея есть ИИ типа GlaDos
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
![]() |
|
![]() |
#3757 | ||
Опытный игрок
|
Не правда. Никто ничего не знает. Выйдет третий эпизод, тогда и узнаем.
|
![]() |
#3760 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|