|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Игрок
|
vovei, Модрич пока по деньгам не проходит, а поляка как раз когда цена подрастет можно будет спихнуть. Ну и Рамос конечно пока неподъемный, соответственно и Альбу не поменять на Марсело, так как сыгранность с пике упадет. Да и Альба как бы всем устраивает. Вот думаю, может Гуарина на Наиннголана сменить, мне как бы эти позиции нужны чисто для защиты, а у него вроде статы самое то для защиты.
Пойду байки, проснусь авось кто нибудь напишет стоит ли менять Гуарина на Маркизио или Наиннголана, или вообще есть еще лучше вариант. Ессно Погбу не предлагать)) Мартинез зверь, учитывая, что я с деревянными руками и в нападении толком обводить в суматохе не могу, 21 игра 17 голов вполне себе |
||
|
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! После обновления фифы, во время поиска соперника игра зависать стала. На экране написано что идет поиск, его можно отменить, а дальше ничего не работает. Диспетчер задач показывает что фифа работает, а менюшка не откликается. Помогает только снятие задачи. Теперь времени уходит больше на вход выход из фифы чем на саму игру)) Было у кого такое?
|
||
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Юзер
|
Знатоки сериала, помогите определиться) решил попробовать схему 41212(2) без лп, пп. игроки есть такие - http://www.futhead.com/16/squads/4124893/ и 20 к монет наверное на гуарина и перейру. вопросы такие: как лучше расставить то что есть с возможной покупкой гуарина и перейры? зунига или алекс сандро? абате, лихтштайнер, перез?
Последний раз редактировалось SilverDeer; 06.11.2015 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Юзер
|
Key40, у меня находит примерно 1 раз из трех запусков игры. похоже как всегда- обновление не без косяков((
|
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Юзер
|
SilverDeer,
Я бы балотелли на морату или манджукича поменял - поинтересней будет, перейру не рекомендую, с точностью удара 69 - смешно для ЦАПа, у меня вот Тотти там стоит, медленный, но если вывести на ударную позицию - просто пушка! А еще Перишича недавно ИФа прикупил туда - очень понравился. ну а Гуарина справа(там где Каллехон сейчас) - будет и в защите немного отрабатывать. В идеале туда конечно лучше Маркизио или Наинголлана, Ну а Совсем в Идеале - ПОГБУ. Я играл раньше такой схемой, она уязвима для атак флангвми, так что на полузащитников тут нагрузка большая - нужны хорошие. Кстати можно еще Стураро поднять на позицию Каллехона а Вместо него хорошего опорника, У меня вот Хедира, вроде медленный, но всегда там где нужно, просто выжигает Центр поля)) В Центр защиты рекомендую Бонуччи и Касереса - первый высокий, хорошо опекает, А Касерес быстрый и с хорошим пасом, иногда даже атаку мне разгонял и пару мячей забил. Колибали кстати тоже понравился - Хорошо навесы снимает и соперника давит силой. Вот, кстати, моя команда https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL2ot:FFA16PS3 Кстати, как Фелипе Андерсон на ST себя показывает?, у меня обычный слева стоял, что-то не впечатлил. Последний раз редактировалось b.lagumup; 06.11.2015 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Юзер
|
b.lagumup, я обычно играю 433(4). вышел в пердив и меня там схемой 41212(2) очень жостко наказывают)) решил попробовать. перейру планирую на цп а не цапа( очень хочется его просто попробовать если честно) найнголан и маркизио в проекте но не раньше черной пятницы. фелипе андерсен- до того как вышел в пердив стата была отличная- матч-гол и куча голевых пасов. в пердиве испортилась, но врятли это его вина) очень им доволен, но подумываю спустить на цапа, если найду замену на место форварда- паласио, игуаин, дюбала буду пробовать со временем. мората не вошел мне, такой.. недобензема)
|
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Кто подскажет, что нужно сделать , когда проигрываешь в один мяч на
80 минуте вся команда ломилась на половину соперника и плотно опекала игроков? А то выбираю мощный прессинг и атаку, а игроки тупо стоят на своей половине поля и не прессингуют , а соп спокойно перепасовывается вратарем с защитниками. |
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Игрок
|
lard88, вправо до упора и все должно быть гуд, еще и воротник на угловые приходит, единственное что у меня всегда владение мячом стоит, но это наверное пофик, главное это супер атака.
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Юзер
|
lard88, стаишь все в атаку, ставишь мощный прессинг, переключаешься между игроками правым стиком , чтобы равномерно бегали, зажимаешь кнопку rb и не отпускаешь, включаешь мозг на 100%, больше ничего сделать нельзя кроме как угадать соперника. но часто попадаются (попадались в фифа 15, в 16 пока не встречал) умные игроки которые ждут от тебя таких действий и быстренько убегают в контр атаку и увеличивают разрыв в счете. раньше матерился на такой способ выйграть, а потом смирился. победить у такого доставляло мне огромное удовольствие, т.к. за эти 10 игровых минут очень сильно устаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Игрок
|
единственный минус в этой фиче, то что некоторые ЦЗ лезут на НАП и там тусят все время, мешая "истинным нападенцам" ))
я вот ежа смотрел, он когда горел поставил схему с 4 напами, есть вроде такая, видимо это лучше чем супер атака Добавлено через 1 минуту а чо про пакцы никто не пишет? перестали чтоль совсем открывать, над златом все чахните? ))))))) Добавлено через 7 минут все ж таки продал всех своих инвалидов в преддверии великого и ужасного дня. вышло целых 90к )) интересно в черную пятницу своих назад хоть куплю или хрена с два? )))
А кто брата тронет, завалю. Последний раз редактировалось brat070; 06.11.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Юзер
|
Если Мората не зашел, Игуаин тоже можен не пойти, очень похож на поле, Дибалу я пробовал - у меня не заиграл - очень легко у него мяч отобрать + кучу раз в пустые не попадал, но если финтишь хорошо, думаю пойдет. А вот Паласио неожиданно заиграл, да так, что остальные отдыхают, даже головой часто забивает, хоть и мелкий, за мяч держится, удар хорош, скорость. Можно сказать упрощенная версия Тевеса))) Кстати Тевеса я тоже пробовал - вообще зверь, но продал по глупости 2 раза, теперь ценник в 1,5 раза больше(( Под него Перейру и брал, чтоб химия была.
|
||
|
|
|
|
|
|