![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#37541 | ||
Pure Vessel
|
ностальгия...
|
![]() |
#37542 | ||
Особый статус
|
В чем проблема? Закажи себе пиццу и наслаждайся вульфенштайном
![]()
|
![]() |
#37543 | ||
Злобный ублюдок
|
В общем где-то пол года назад купил себе портативную мыловаренную станцию "Жизнь" и чет приуныл. Игр мало совсем. Нет, есть конечно десяток достойных. Uncharted, Gravity rush, Сорванец, Hotline Miami (и то порт с ПК), Little big planet....а так не во что играть то :C
От Ассассина у меня микро инфаркт произошел. От Need for Speed тоже. Про Borderlands 2 сказать пока ничего не могу, но по оценкам игрожуров, ощущение такое, что ждать чего-то достойного не стоит. В общем боль. Куча инди-дерьма и японских игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#37545 | ||
Особый статус
|
Mad-21, зачем покупал?
|
![]() |
#37546 | ||
Pure Vessel
|
если и стоит покупать, то из-за возможности играть на ней в игры с пс1, не ломая глаза о пиксели.
|
![]() |
#37548 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#37549 | ||
Злобный ублюдок
|
Vegeta, Вообще, ожидал большего, так как другой альтернативой была 3ds, на которой еще меньше игр, которые мне бы понравились. Залип бы в Покемонов или в Луиджи Мэншн и на полку бы положил.
Пытался я играть в японщину. Финалка седьма и персона четвертая. Оказалось, что совершенно не мое. Обидно немного от того, что не могу воспринимать японские проекты. Единственное, что сейчас жду на виту это "Child of Light" и "Hotline Miami: Wrong number" HellSoul, Ожидал, что выйдет годнота, но поцан к успеху шел, но не фортануло. Добавлено через 48 секунд woodson, Есть, но это порт с PSP Последний раз редактировалось Mad-21; 21.05.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#37552 | ||
Особый статус
|
Тут вроде все пацаны говорят о том, что консоли (даже портативные) нельзя покупать впрок. Только под конкретные игры.
|
![]() |
#37553 | ||
Злобный ублюдок
|
woodson, На сколько мне известно у МХ3 на wiiu и 3ds годный получился. Сам пытался играть, но опять же, не понравилось. Скучно очень и на 3ds от штифта у меня глаза ломались адово.
Слышал, но даже не пробовал. Добавлено через 1 минуту HellSoul, То, что я хотел, я уже прошел. Вот теперь думаю, что с этим куском мыла делать. Взял по акции Silent Hill местный, оказалось, что это поделка вообще Diablo клон. Разве что Rayman: Legend меня радует очень. Последний раз редактировалось Mad-21; 21.05.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#37554 | ||
Особый статус
|
Ну, я про то, что должна быть хоть одна какая-то игра, ради которой уже не жалко купить консоль. Даже если других игр не будет вообще.
|
![]() |
#37555 | ||
What?
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Отдавать за игру около 9К? Спасибо...
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 21.05.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#37556 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Зря. 3дс это ещё и библиотека шикарных игр для ДС.
|
![]() |
#37557 | ||
Особый статус
|
Мне когда-то ради GT5 было не жалко и PS3 купить
![]() Правда, потом начались покупки и других игр, но даже если бы их не было - я бы не расстроился.
|
![]() |
#37558 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Потом появился Сорванец и Gravity rush. Вот они замечательны. Вот именно. Вроде как Borderlands 2 выходит. Но версия на виту такая забагованная и обрезанная, что хочется плакать. Да и если честно, обращаю на нее внимание, потому что больше НЕ НА ЧТО. Добавлено через 57 секунд Думаю о покупке. Но пока я на айпаде прохожу покемонов fire\red она мне не нужна (: Последний раз редактировалось Mad-21; 21.05.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#37559 | ||
Pure Vessel
|
Это нормально, это у тебя еще пс4 нет.
|
![]() |
#37560 | ||
What?
|
Mad-21, поиграй в Гуакамели, отличный платформер/битэмап, стильный, смешной и довольно сложный.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|