Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 28.01.2012, 20:22   #3721
Новичок

Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
DrMundo, а её и сейчас выгодно так собирать. Да, третий спелл от ад не скейлится, но больший дамаг с ульты и большая общая полезность (заюзала скиллы и ещё потом может навтыкать противнику, а не убегать, поджав хвост) себя окупают. Единственное что, надо, естественно, сделать её ещё и живучей, иначе она как милишник будет бесполезна и вряд ли даже переживет ульту.
Ну в милишника её будет странно собирать. Хотя если подумать, то она на соло топе посильнее будет. Но я предпочитаю собирать *гибридный* билд
Старый 29.01.2012, 00:08   #3722
Гейммастер

Мне нравится мой премейд... как бы не шла игра - флеймить нужно того, кто пикнул неугодного им чара. Причём со старта, и не останавливаясь. Играю Кайли - все кричат что бесполезный персонаж, толку ноль... стою против сораки и грейвса на лайне, они меня зонят от крипов спокойно, потому что моя леона играет первый раз, мажет каждым скиллом, не говорит когда собирается прыгнуть на врагов, после прыжка сразу же убегает, кидает ульт мимо врагов, даже не замедляя, и вообще прячется у меня за спиной, пока я пытають отвоевать хоть пару крипов... потом, естественно, идёт флейм на тему того почему я так плохо фармлю. У грейвса уже ие, у меня фантом и бф, но я всё равно передамаживаю и убиваю его, несмотря на то что бой я начал с 50% хп и он меня экзостил в процессе. Но Кайли всё равно бесполезна и мне повезло... Красный мне не дают потому что я бесполезен с топ киллов в тиме... в тимфайте за мной бегают 3 противника, моя тима даже не делает попыток мне чем-то помочь, а потом, когда файт проигрываем, спрашивают, почему я юзаю ульт на себя... и говорят, что охранять кайли, имеющую самый высокий в тиме дамаг не нужно, потому что она бесполезна, пусть фокусят, а танки лучше будут фри киллы их рдд отдавать, который тупо их кайтит с помощью сораки. Апогеем всего становится лисин, который перед файтом за барона просто идёт, тупо заходит в толпу врагов, не дождавшись тимы и начинает с ними дратся, имея только маллет и лампу (вообще не нанося им урона). В последнюю секунду успеваю ему кинуть ульт и он убегает на 10хп, но тима идёт не той дорогой и не успевают ему на помощь, его выносят, потом выносят всю тиму из-за его слива и нашей разделённости, и все дружно начинают флеймить Кайли, ведь это из-за неё они проиграли игру...

Вот не знаю, как можно столько времени играть в лол и полностью не понимать даже его основ...
Старый 29.01.2012, 01:14   #3723
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Играю Кайли - все кричат что бесполезный персонаж, толку ноль... стою против сораки и грейвса на лайне, они меня зонят от крипов спокойно, потому что моя леона играет первый раз,
Ты берешь Кайли, у которой-таки потенциал во многом саппортский (что бы кто не говорил), против сильного рейнджового ад-керри на лайн вместе с Леоной и после этого удивляешься сливу? Ну...

Последний раз редактировалось Larleyt; 29.01.2012 в 01:17.
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 01:29   #3724
Капибара-женщина

Закончила День Однокнопочной Сивир. Итог простой: теперь меня от нее тошнит еще больше, чем раньше. Из 20 игр ей за сегодня выиграны 10. Из 10 проигранных 5 было из-за ливеров в нашей команде, 2 из-за крайне чудацкого пика в команде (нет, все-таки команда из четырех керри и 1 лесника не может сделать ничего путного, но я честно старалась -_-), и еще в трех я честно обсиралась вместе со всеми. После пары из таких игр захотелось написать на официальном форуме, чтобы порезали Q Фиддлу. А то вообще ни в какие ворота не лезет
Но мнение об однокнопочности Сивир не поменяла все равно.
Зато обнаружила, насколько же у нее уродский основной скин - с тонююююсенькими ручонками, фу

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.01.2012, 01:43   #3725
Юзер

Eversleeping, прошу прощения за назойливость, однако для интереса посмотрел твою стату... Даже если не брать во внимание проигрыши из-за ливеров... У тебя только в трех играх из десяти доступных в матчхистори (уж не знаю, в каких были ливеры) положительный счёт. В остальных же счёт отрицательный (а есть даже победы с 0-3 и 0-7). Вывод: тащила команда, но не Сивир. Где тут однокнопочность? %)
upd. Ещё раз перечитал твой пост и понял, о чём он: ты дико фейлила этим героем, но при этом всё также считаешь его опнутым. Тогда я не понимаю, на чём основано твоё мнение. Получается, ни на чём. Следовательно, то, что сказал Qvaetsu в ответ на первый твой пост о Сивир есть чистейшая правда, а твоё мнение исключительно субъективно и, будучи не подкрепленным доказательствами, не представляет ценности остальным.

Последний раз редактировалось Larleyt; 29.01.2012 в 01:59.
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 10:15   #3726
Гейммастер

Цитата:
Ты берешь Кайли, у которой-таки потенциал во многом саппортский
Поэтому она выигрывает бой с Грейвсом раз за разом, несмотря на то что у него лучший закуп и есть сап а у меня кусок гуано? Ты уж извени, но ты ещё один анскил Научись анализировать ситуацию и возможности чемпионов. Наличие хила не делает чемпиона сапом, особенно с абилками, увеличивающими твой исходящий дамаг в процентах и пассивом, ломающим бронь противника...
Старый 29.01.2012, 10:21   #3727
The Mysterious Stranger

Ягами Лайт, по-сути ты прав, но почему-то приписка у героя к типу Саппорт. Не с проста наверное? Наверное риоты лажанулись, пойду сносить эту фэйловую игру, где разработчики не знают ролей своих же персонажей.
Старый 29.01.2012, 10:36   #3728
Юзер

Qvaetsu, тимо и зилиан супорты ок.
Старый 29.01.2012, 10:49   #3729
The Mysterious Stranger

sleeping Joe, зилиан так то да а что касается тимо... не знаю может за счет грибов его приписали к суппорту, типо карту смотрит, врагов замедляет, ослепляет, и тд. Я тимо не придумыва не знаю. Спроси у риотов.
Старый 29.01.2012, 10:53   #3730
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
зилиан так то да
ох лол, чем же?Ултой?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
зилиан так то да
ох лол, чем же?Ультой?

Последний раз редактировалось sleeping Joe; 29.01.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
sleeping Joe вне форума  
Старый 29.01.2012, 10:59   #3731
Новичок

Цитата:
Сообщение от sleeping Joe Посмотреть сообщение
Qvaetsu, тимо и зилиан супорты ок.
Тимо суппорт??? Я бы понял, если бы ты сказал ад кэри( хотя не лучший вариант), или соло топер. Но у него нету ни одной способности, чтобы суппортить ад кэри. Он смог бы только вардить и ставить грибы, а в лэйт гейме был бы вообще бесполезен, опять же из-за отсутсвия фарма или каких-либо способностей суппорта.
Старый 29.01.2012, 11:02   #3732
The Mysterious Stranger

sleeping Joe, а что по-твоему такое саппорт? Хил? xD спасибо посмеялся.

Зилиан это:
1) Процент к опыту всей команды.
2) Ускорение союзника/замедление противника.
3) Гнобление Врагов постоянными бомбами, не давая вражескому кэрри нормально фармиться.
4) Ульта.
Старый 29.01.2012, 11:04   #3733
Капибара-женщина

Цитата:
У тебя только в трех играх из десяти доступных в матчхистори (уж не знаю, в каких были ливеры) положительный счёт. В остальных же счёт отрицательный (а есть даже победы с 0-3 и 0-7). Вывод: тащила команда, но не Сивир
Ты не берешь в расчет почему-то банальную человеческую усталость. В той части игр, которая видна в матчхистори, меня эта Сивир уже задолбала просто до невменяемости. За 20+ игр за день любой человек устанет и начнет фейлить.
Меж тем, последнюю цифру ты оба раза проигнорировал. Тебе важнее то, что я таки дохла (а Сивирка - довольно тощий персонаж до определенной сборки), а не то, к примеру, когда я дохла. В игре с 0-3 эти три моих смерти пришлись уже на самый конец игры. С 0-7 было хуже, но там я вполне целенаправленно перетягивала агро на себя. Зато у нас отлично отжиралась стоящая со мной на линии Ирелия. Благодаря которой в результате и затаскивали, но в моей статистике этого не видно.
Цитата:
ты дико фейлила этим героем, но при этом всё также считаешь его опнутым
facepalm.txt Я где-то говорила, что Сивир ОП? Я где-то говорила, что Сивир имба? У нас еще один чукча-не-читатель? Цитату в студию или пройдите лесом, пожалуйста (только не как в прошлые два раза ). Я сказала только то, что абилки у этой дуры, на мой взгляд, почти все бесполезны чуть более, чем полностью. И не прошу на это мнение молиться.
А если уж ты решил переходить к разговору на таких тонах, твое мнение после тех двух игр, когда ты два раза из двух сфейлил лес и не смог сделать ни одного успешного ганка, из-за чего вы расфидили всех, кого могли, я вообще не котирую.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.01.2012, 11:08   #3734
Гейммастер

Qvaetsu, Ок. Тогда смотришь на тег "джанглер"... и больше никогда не пикаешь никого кроме чемпионов с этим тегом в джангл, ок? Иначе ты нуб и неудачник =)

Скрытый текст:

Фраза была адресована хренену, который после первой своей смерти написал мне "ok, Kyle, wanna play?".
Старый 29.01.2012, 11:11   #3735
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от DrMundo Посмотреть сообщение
Тимо суппорт??? Я бы понял, если бы ты сказал ад кэри( хотя не лучший вариант), или соло топер. Но у него нету ни одной способности, чтобы суппортить ад кэри. Он смог бы только вардить и ставить грибы, а в лэйт гейме был бы вообще бесполезен, опять же из-за отсутсвия фарма или каких-либо способностей суппорта.
Тимо сам - живой вард. У него есть какой-никакой контроль в виде ослепления, грибы - замедление. В конце концов, яд. Хотя это больше средство стырить килл, в принципе. Из-за того, что он стрелок, ему даже не надо вплотную подходить к врагам, чтобы держать их за линией получения опыта.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.01.2012, 11:15   #3736
Новичок

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Тимо сам - живой вард. У него есть какой-никакой контроль в виде ослепления, грибы - замедление. В конце концов, яд. Хотя это больше средство стырить килл, в принципе. Из-за того, что он стрелок, ему даже не надо вплотную подходить к врагам, чтобы держать их за линией получения опыта.
Он такой же блин суппорт, как и скарнер. Да я вас не понимаю, зачем брать тимо, если есть тарик, сона, алистар, сорака, жанна?
И ещё забыл зила, тоже отличный суппорт, хотя за него обычно не играю.
Старый 29.01.2012, 11:18   #3737
Юзер

Qvaetsu,

во первых ускорение замедление тебе на лайне не помогут особо.
во вторых бомбы без ап уг.
ну остается разве что ульта, и то при доминации чужой линии она мало чем поможет.

Добавлено через 18 минут
Qvaetsu,

ну остается разве что ульта, и то при доминации чужой линии она мало чем поможет.

Последний раз редактировалось sleeping Joe; 29.01.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
sleeping Joe вне форума  
Старый 29.01.2012, 11:39   #3738
Новичок

Цитата:
Сообщение от sleeping Joe Посмотреть сообщение
Qvaetsu,

Всё что ты сказал- неправда.
1) Замедление,ускорение крайне важно на лайне. Когда твою линию ганкают, ты можешь например замедлить джанглера противника ( точно так-же можешь ускорить союзника, чтобы тот смог догнать ад кэрри или суппорта быстрее, и тогда расправиться с ними). Конечно я накрутил, но надеюсь суть ты уловил=)
2)Бомба, если зилеан её прокачивает, в ёрли гейме крайне важна, так как возможно держать ад кэри противника на расстоянии от крипов. Неважно,есть ап у зилеана или нету, бомба всё-равно может наносить большой урон по противнику.
3)Ульта помогает в лэйт гейме, за счёт неё можно свободно засылать своего танка в тим файт, или же спасти ад кэри от смерти. Есть много вариантов.
Старый 29.01.2012, 11:44   #3739
The Mysterious Stranger

Я пожелаю вам счастья и любви. Мой милый Ягами Лайт. Можете отцовствовать сколько кишечника хватит. Сути того что есть, не изменит все равно.

sleeping Joe, не играй зилом как саппорт, очевидно же. Грамотных Зилианов меньше чем у тебя постов, раза в 4 точно.
Старый 29.01.2012, 11:47   #3740
Юзер

Цитата:
Когда твою линию ганкают, ты можешь например замедлить джанглера противника ( точно так-же можешь ускорить союзника, чтобы тот смог догнать ад кэрри или суппорта быстрее, и тогда расправиться с ними). Конечно я накрутил, но надеюсь суть ты уловил=)
только на ганге.

Цитата:
Бомба, если зилеан её прокачивает, в ёрли гейме крайне важна, так как возможно держать ад кэри противника на расстоянии от крипов. Неважно,есть ап у зилеана или нету, бомба всё-равно может наносить большой урон по противнику.
только пока ты ее повесишь кейт или тристана тебе по башке надают с полна, так как рейндж меньше.
Цитата:
Ульта помогает в лэйт гейме, за счёт неё можно свободно засылать своего танка в тим файт, или же спасти ад кэри от смерти. Есть много вариантов.
ну в ап билде она намного лучше.
Ответ