![]() |
#3721 | ||
Юзер
|
Цитата:
чтоб легально выехать, денюжка нужна, а денюжки нету. Вот и едут нелегально. А вообще, я думаю, тому эквадорцу в принципе живется получше, чем таджику...
|
![]() |
#3723 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3724 | ||
Юзер
|
В США рост продажи домов в 11% вместо ожидавшихся 3%.
Вот так. Продажи новых домов в США в июне выросли на 11%, что является максимальным скачком за 8 лет, до 384 тыс. в годовом исчислении. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 27.07.2009 в 23:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3726 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да что там телескопы, зонды посылали, чтобы лучше разглядеть. Правда никаких подтверждений нахождения следов американской высадки я не встречал.
![]() |
|
![]() |
#3727 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#3728 | ||
Игроман
|
Jupiter, свои предположения можешь оставить при себе.
Хотя приплетение граждан улыбнуло.
![]() |
|
![]() |
#3729 | ||
Юзер
|
То есть интересоваться и сомневаться "Почему то США делает А, но не делает Б" ты можешь, а пытаться отвечать на этот вопрос я не могу, так?
|
![]() |
#3731 | ||
Игроман
|
Цитата:
К тому же отвечать на утвердительные предложения вопросительными - признак, как говорится, однозначно характеризующий автора. А есть альтернативные данные для сравнения?
![]() |
|
![]() |
#3732 | ||
Игроман
|
DEAD-MOPO3,
можете пожурить официальные цифры: http://www.bea.gov/ |
||
![]() |
|
![]() |
#3733 | ||
Юзер
|
еле залогинился.
http://www.bea.gov/newsreleases/nati...dp2q09_adv.pdf Table 1A. Real Gross Domestic Product and Related Measures: Percent Change From Preceding Period—Table Ends Там те же цифры. ???? |
||
![]() |
|
![]() |
#3734 | ||
Игроман
|
можно и не только .pdf формат, но и .txt
http://www.bea.gov/national/txt/dpga.txt не понял, что вы имели ввиду? |
||
![]() |
|
![]() |
#3735 | ||
Юзер
|
То же снижение ВВП, что и на картинке данной Вами выше. на обоих форматах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3737 | ||
Юзер
|
Так где хитрость?
С чем сравнивать? |
||
![]() |
|
![]() |
#3738 | ||
Игроман
|
N-I-K-I-T-A,
а... ну смотрите. Хитрость в том, что американцы высчитывает ВВП методом SAAR. В итоге получается, что все заимствования и гос.финансирование то-же засчитывается как прирост ВВП. Смотрим на II квартал 2009. Падение ВВП, вроде, всего -1%. Хотя если посмотреть на отрасли, то везде довольно высокий спад и оно тянет на все -3.5-4%. Идём к графе правительственные расходы (которые берутся, скажем так, не из резервных фондов и даже не печатаются, а занимаются, как на внешнем, так и на внутреннем рынке) и оп-па... вот и отсюда прирост ВВП, аж целых 5.6%! Хитрость? Хитрость! ![]() Получаем незначительное падение ВВП в II квартале 2009, вроде-бы и салютуем, что США прошло дно кризиса. Молодцы? Молодцы... Какой эффект? А вот такой - глупые страны и дальше будут вносить денюжку в облигации США (то-есть финансируем в долг...), а американцы засчёт этого рисовать новые циферки. Пузырь? Пузырь! Лопнет? Естественно... Страны размещают сейчас преимущественно в краткосрочные облигации (1-3 года) и рано или поздно бюджет США просто не осилит выплату долгов по облигациям... Все помним, как это называется? Правильно - дефолт ![]() Вот, что нам показывают не затейлевые, скучненькие и абсолютно сухие циферки на первый взгляд. |
||
![]() |
|
![]() |
#3739 | ||
Юзер
|
И целые страны этого не понимают?
Услуги +0,1%. А они большая часть экономики. А если Вы правы, то Китай с Японией (а только они и могут "вытянуть" США) этого не могут не понимать по умолчанию. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 01.08.2009 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3740 | ||
Игроман
|
самое смешное, что понимают!
Просто альтернативы нет. И не будет. И все расчитывают на "авось", якобы правительство США сможет найти решение. А "авось" не будет - это не возможно в принципе, ибо точка не возврата пройдена... дифицит уже слишком гигантский и перешагнул 1 трлл.$ (30% бюджета...) Особенно, с учётом того, что ставки по краткосрочным и долгосрочным облигациям растут из недели в неделю... и из-за этого доля выплаты долгов по облигациям в бюджете США растёт весьма быстрыми темпами из месяца в месяц... можно конечно просчитать, когда это дело всё лопнет, но на это займёт время, ибо это уже не только статистика, но и экономическая, политическая и геополитическая аналитика... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|