![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3721 | ||
Юзер
|
2. Спать нельзя. 3. Нельзя ударить НПС и они не реагируют на нападение. 4. НПС не обращают внимания на взломы домов. 5. Нельзя сравнивать Арканию и, например, Готику 3, поскольку Аркания уже не Готика. 9. У многих игра идет гораздо хуже, чем демка. 10. Золото практически не нужно, все можно найти. 11. Мир, за исключением квестовых персонажей практически пуст. 12. Мы в основном собираем вещи, но производить самому можно лишь немногое. 13. У торговцев имеются, в основном, только напитки и бинты. 14. Есть проблема с пропадающими текстурами. 15. Игрок постоянно следует линейной истории и не может бегать часами по открытому миру, как в Готике. 14. Игра представляет собой скорее Action, чем РПГ. 15. Животные не нападают на персонажей, а персонажи на них. И поймите что я думаю об этой игре.Аминь.
|
![]() |
#3722 | ||
Юзер
|
Ничего подобного! На моём компе при любых настройках безбожно тормозит. В подписи конфигурация.
|
![]() |
#3724 | ||
Юзер
|
Gothic так сказать осовременили.Понастальгировать по старым добрым временам ОхОтО.
ОТКУДА СРЁТ КОТОПЁС?! Последний раз редактировалось Блендамед; 12.10.2010 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3725 | ||
Игрок
|
я не понял претензию, сделали ведь Risen - чистая классическая Готика. Не жадничайте, нужно развивать жанр в разные стороны, что бы рано или поздно найти золотую середину.
У меня i5, GT 240 1gb и 2 gb оперы - первый запуск прошел по плану, ничего не тормозит на максимуме, fps играбельный |
||
![]() |
|
![]() |
#3726 | ||
Игрок
|
Как будто это плохо.
А в Готиках прям всё кишило неквестовыми персонажами, ага.Чушь. Всё зависит от торговца. У кузнецов есть оружия, щиты, шлемы и рецепты для ковки. У алхимиков в основном зелья, рецепты и ингредиенты. У трактирщиков - еда. |
||
![]() |
|
![]() |
#3727 | ||
Юзер
|
VivaLame,
Хм.Я не жадничаю.Но Gotchic это же Rpg,так какого чёрта...НПС не обращают внимания на взломы домов,мир,за исключением квестовых персонажей практически пуст.Я только одного понять немогу почему Arcania это не Gothic?Вроде бы и старый ГГ есть и Диего,и Лестерн,и Мильтен есть,и время событий как продолжение.
|
![]() |
#3728 | ||
С новым годом!
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3729 | ||
Юзер
|
Последние пункты не я писал,я у WoRG'а всё скопировал,а он с немецкого форума
Добавлено через 1 минуту Andrew Tu, Да,знаешь ли он там не кишил конечно же,но и мало их там не было.Если так сомневаешься приведи мне пример игры с просто огромным кол-вом NPC/
ОТКУДА СРЁТ КОТОПЁС?! Последний раз редактировалось Блендамед; 12.10.2010 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3730 | ||
Новичок
|
Цитата:
Твои казаки никуда не делись. С модема слазить тоже никто никого не вынуждал. То что графику и движок осовременили это - ну ни фига же себе что натворили. Впрочем вот это: никак не связано со словом осовременили. Просто сделали, по моему, говно |
||
![]() |
|
![]() |
#3731 | ||
С новым годом!
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 12.10.2010 в 15:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#3732 | ||
Юзер
|
Ее просто оказуалили и упростили по максимуму, чтобы она стала ориентирована на как можно большую аудиторию по возрасту и соответственно количеству, снабдив игру красивой картинкой чтобы можно было хоть чем-то похвастаться. А чтобы продать как можно больше копий, ее сделали кроссплатформенной. Думаю замысел разрабов тут ясен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3733 | ||
Новичок
|
Игра будет нормальной для тех кому играть не во что и тот кто жанра экшена не боится, на моем слабеньком компе 2 ядра 2.4ггц 3гб оперативы и 9600гт работает на высоких кроме теней ультра и высоких частиц.
Опять же, не очень понравилось что превратили, но играть не во что. Да кстати только у меня невидимый сундук в доме Гробара(или как там его отца невесты)? Бои проще некуда, бьешь, ждешь момента отпрыгиваешь и клацаешь мышкой опять) ХП сами восстанавливаются и довольно таки быстро, прошел остров без прокачки и дальше попытаюсь без нее же играть) На ум пришла мысль после того как я узнал что следующая часть, вернее права на нее, переходит к пираньям?) Было бы не плохо сделать эдакое раздвоение сюжета на экшн Аркания 2, и рпг Готика 5. В принципе лучше и не могло быть от таких разработчиков, если учесть что из игры часть мира вырезали, времени и сил у них продолжать не хватило. Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.10.2010 в 16:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#3734 | ||
Игрок
|
Мне почему то показалось что ее создавали под впечатлением от того же райсена. Поняли что делать ту же самую игру в пятый раз будет глупо и решили сделать свое. А поскольку свое это всегда рисково, решили ее оказуалить, что бы хотя бы большинство их ссаными тряпками не забрасали.
Ну что сказать, поиграть можно некоторое время. Поначалу вроде средне да и мобы тупят как незнаю кто. Тут бы пара патчей не помешала, что бы им AI поправить |
||
![]() |
|
![]() |
#3736 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3739 | ||
Мастер
|
А мне понравилось.
Я в 1 и 2 не играл, только в 3ю, но все равно, неплохо, красивенько так, приятно играть. |
||
![]() |
|
![]() |
#3740 | ||
Юзер
|
Эх, в шедевральную 2-ую часть не играл(
|
![]() |
|
|