|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Гейммастер
|
cNd, цивильно).
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Lethal Weapon
|
Совок-стайл, я такую мебель последний раз лет 15 назад у себя дома видел.
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Репутация скрыта
|
Если эти доски грамотно покрасить и допилить местами, то это обойдется на несколько завтраков, а выглядеть будет вполне.
Постеры конечно в урну выбросить, можно конечно оставить парочку, но сделать рамки и разместить нормально. Было бы желание короче. |
||
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Игроман
|
С полгода в теме и в большинстве случаев вижу как зажратики нищету поносят - комнаты маленькие, пледы/салфетки деревенские, мебель совковая...
PS: кстати его мебель, не факт что совковая, стоит значительно дороже, чем офисная/икеевская и другая нынемодная дешевка. Последний раз редактировалось sanmal; 13.11.2012 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ага, ни игр, ни журналов, зато обои в порядке. Отличная логика - живи и работай не ради удовольствия, а ради обоев и довольных форумчан. |
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Игроман
|
тебе тут не поверят
Цитата:
не все живут ради мнения других людей/моды/как у всех |
||
|
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я и не знал, что обои клеят для других людей. Думал как минимум для уюта и приятной атмосферы проживания, а оказывается оторванные обои это целый протест!
ой ну не устраивай срач на пустом месте, ей богу утомляешь своим максимализмом. Последний раз редактировалось FENL; 13.11.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не аутентично, т.к. нет ковра на стене.Во-первых, сейчас есть не только икея, хорошую мебель тоже можно купить. Во-вторых, даже если это не совковая мебель, а из какого-нибудь чешского/польского гарнитура, это не отменяет того факта что она старая и ей пора на дачу, а даже если это вдруг новье в ретро-стиле, то все равно такой стол и стул например просто неудобны. В-третьих, даже имея ноль рублей денег и старую мебель можно нормально обстроить комнату, а можно завешать все постерами без рамок и радоваться.
|
|
|
|
|
#3735 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
это факт, потому что так сказал Shotgun? стул да, согласен, но можно и вернуться в самое начало с темой финансов Аудитория форума разная, от школьников, возможно до пенсионеров. Свой "райский уголок" каждый видит по своему, а порой у некотрых просто нет денег/вкуса и тд. Зачем каждый раз то над этим стебаться и тыкать пальцем? Я вот до сих пор ни у кого тут нормальной акустики не увидел, че над каждым глумиться чтоли должен? Последний раз редактировалось sanmal; 13.11.2012 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Lethal Weapon
|
Угу. А ты чего-то много выпендриваешься.
|
|
|
|
|
#3737 | ||
|
Опытный игрок
|
Не гони на совок-стайл.
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Гейммастер
|
Ребятки, как сделать обои из страниц комиксов?(как у Рея, например)
Ото купил голую 2-ух комнутную, ну и решил сделать одну из комнат в таком стиле Даже и не знаю куда написать, так что напишу сюда Если что, то ткните меня в тему, где это обсуждение будет уместно Буду признателен) |
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Lethal Weapon
|
Vegeta, сначала заказать дизайнеру или сделать самому желаемую картинку. Потом заказать фотообои с такой картинкой. начать можно с поиска конторы, которая делает обои на заказ, и узнать их технические требования для картинки.
|
|
|
|
|
#3740 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А просто постят свои фотки в публичном доступе ради...
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|
|