![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#3721 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#3722 | ||
Новичок
|
Agent_Sniper, Что нужно спрашиваешь там...
Непойму ес у тебя открыта спеца - сохр, прокачай и лукай сам. А вообще ничего не нужно - ес ты изучаешь спецу эту то вместо силы итемы требуют рейт магии. Аура даёт доп к атаке и чего - то там ещё ) |
||
![]() |
|
![]() |
#3723 | ||
Юзер
|
Umochka,
Да, вот это, что я хотела узнать. То есть для того, чтобы одеть оружие или доспехи вместо силы в расчёт будет браться магия? Я правильно понимаю?
|
![]() |
#3724 | ||
Новичок
|
Я почему-то так и подумал... Просто решил крепость пока не делать, что бы доспехи стража получше были =) из Кости дракона =) в общем, спасибо за инфу, а и еще - мечик какой вообще, фиговый или норм?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3725 | ||
Гейммастер
|
вот такой.
Скрытый текст: Хм, а доспехи стража еще и разные бывают? у меня они были 4 уровня.
|
![]() |
#3727 | ||
Опытный игрок
|
У меня была после BioWare. И в некоторых DLC RequiresAuthorization нет.
Первая способность, "Боевая магия", дает возможность использовать для оружия/броня магию вместо силы. А если "Боевую магию" включить в бою, то дается большой штраф к утомляемости, но урон станет зачитываться по магие вместо силы. Вторая - "Мерцающий щит" - сильно кушает ману, но добавляет несколько циферок к защите и дает больтшую устойчивость ко всем видам урона. Дальше я еще не брал, но они вроде усиливают предыдущие. Магию, как и всегда.Нужно взять первую способность(включать её не обязательно, но желательно, урон будет высчитываться по магие).
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 28.11.2009 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3730 | ||
Некромант клана!
|
нет, просто надо еще качать характеристики персоонажа отвечающие за это -хитрость, если не ошибаюсь. тогда все сундуки открываються.
|
![]() |
#3731 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#3732 | ||
Игроман
|
А какой смысл открывать сундуки? В них от силы будет лежать 10 голды, ржавый меч и дырявая лоханка с лечебным пойлом, а усилий на раскучку перса уйдут просто колссальные, причем в минус к боевке, а Лелиана может драться огого как. Поэтому я вообще ей ни очка не вложил во взлом - все потратил на воинские умения и двуручное оружие и она у меня сносит любого громилу с пары комбинаций, от чего, естественно, пользы больше, чем от вскрывание сундуков.
|
![]() |
#3734 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Dzirts, основной сюжет вроде ключами можно |
||
![]() |
|
![]() |
#3735 | ||
Madness Everywhere
|
все квестовые сундуки открыты.
мне тоже, из-за этого я всегда с собой беру Лелиан, да к тому же если ей лук прокачать, то она становиться сильным и очень полезным стрелком (особенно в битвах с боссами).
Последний раз редактировалось RockEngine; 28.11.2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3737 | ||
Юзер
|
Я тоже RequiresAuthorization="1" не ставил, так как у меня их нет, потом зашел в игру, а DLC уже активированные.
|
![]() |
#3738 | ||
Юзер
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3739 | ||
Заблокирован