|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Юзер
|
Saib,
Да, обязательно нужно повысить призрачное зрение. А сколько корней нужно уничтожить точно сказать нельзя, т.к. стандартные корни добавляют 3 очка, а некоторые могут 10 очков за уничтожение дать. В основном, конечно, обычные попадаются. Так что после того, как будет уже 30 очков призрачного видения, нужно уничтожить ещё около 10 корней, не меньше.
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Dreamer
|
Vl@D!Sl@V, такая же проблема была и у меня, это глюк пиратки. Единственный совет, или взять другой диск, или купить лицензию.
|
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Гейммастер
|
Ну никак не пройти это место. Скиньте сейв. Плюсами естественно отблагодарю. upd: Только сейчас понял, какую глупость сморозил, ибо сначала до конца не ознакомился с меню. Просьба, естественно, отменяется.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 29.07.2009 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Гейммастер
|
Кто может нормально обьяснить, как заводить машины в которых нет ключа в бардачке? Я вот два нужных провода сталкиваю, появляется какая-то шкала, когда доходит до определённого момента появляется символ ноги с педалью - но что бы я ни жал в этот момент, ничего не происходит... что делать?
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Юзер
|
На газ нажимать.
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Гейммастер
|
DarkKILLER, И где это? Если просто жму W - ничего не происходит. Если отпускаю провода, а потом пытаюсь взятся за руль - тоже ничего не происходит.
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт,
Не нужно ни провода отпускать, ни просто на газ жать, а когда соединяешь провода, и появляется иконка, тогда и нужно по газам давать.
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Гейммастер
|
А как пользоватся быстрыми слотами? Я поставил на них комбинации оружия, но в игре 1-2 отвечают за простую смену, а нумпад вообще не работает... Но на этих самых быстрых слотах указаны цифры от 1 до 4.
Про чёрную жижу... в конце канализации, на выходе из парка, её можно как-то разогнать без ламп постоянного света? Я фонарём в углах до конца выжигал, а стоило отвернутся - снова оно там появляется... вроде освободил путь - только спускаюсь, и на тебе, со всех сторон уже есть. Только бросая лампы удалось пройти.
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Юзер
|
Там используются только четыре клавиши: из блока с клавишами Home, End и др. и со стрелками. Какие именно клавиши используются, не помню, попробуй каждую. Зажимаешь тильду (клавиша Ё) и одну из упомянутых выше клавишь, когда в руках держишь нужную комбинацию.
Рядом есть проход, заблокированный огнем из-за повреждённого газопровода, стоит вертануть вентиль, огонь исчезнет. Проходишь туда, берёшь деревянные предметы (стулья, вёсла и т.п.), поджигаешь, тащишь к жиже и бросаешь в неё.
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Юзер
|
Народ,как решить проблему,когда вместо темных мест,темные места,но с зеленым оттенком,то есть чисто черного цвета нету,и игра смотрится мягко говоря не очень.Такая же проблема в гта са,видюха гф8800гтс.
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Юзер
|
Правдо давно было,но спрошу у меня после полёта на машине в парк(выезд из города)Идёт видео и вылетает и пишет ошибку видеокарты.Драйвера ставил новые,а когда я ставлю на меньшую графику то она работает нормально.У кого нибудь была такая вещь?
|
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
В настройки на минимальные поставь.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Гейммастер
|
Какие-то странные в игре головоломки попадаются) Например, эпизод с погрузчиком после музея... я так и не понял, что надо делать в месте, где клавиша выдвигает из стены деревянную палку - у меня после минут двадцати бегания туда-сюда погрузчик взлетел и прилип к потолку =) И некоторое время я по потолку "ездил". Заехал туда куда его надо было поднять, и там благополучно упал назад на пол) Так и не понял что это было, но прошёл.
А вот мне могу понять, как пройти две локации с корнями. Одна - спускаюсь в какой-то подвал, разгоняю тьму, дальше - огромное помещение, на другом конце (через пропасть) - корень, можно врубить механизм который будет по кругу гонять какие-то штуки, и всё... бутылки в углу лежат - как ни пробовал я, не докидываю до корня. Ещё один момент - корень высоко на склане, с неё свешивается провод... но провод очень высоко, даже с крыши машины недопрыгну. Бутылка недолетает... Обхода нет. Что делать там? Да и, толку вообще с призрачного зрения на врагов-то? Я и без него у них эти трещины на теле вижу... пробовал в них стрелять - не помогает...
|
|
|
|
|