Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 11.10.2010, 17:55   #3701
Просто еще один

SEMION, а я и не спорю насчет ведьмака, мир там хороший - но кусками: прошел этап - дали следующий, прошел следующий - получи еще один. В Готиках (ну кроме Аркании)\ ТЕС \ TW мир открыт - иди куда хочешь, полная свобода и совсем другие впечатления от игр, мировоззрение другое. Потому многим не терпится поиграть в нечто с открытым миром, вот почему ТВ2 для всех может стать отдушиной.) И Ведьмак 2 в эту структуру немного не вписывается, т.к. он все также будет крепко сидеть на сюжете. ИМХО, это и к лучшему, но речь была не о качестве, а о структуре и подходе к созданию мира.
Старый 11.10.2010, 18:40   #3702
Игрок

Говорят, что уже можно активировать акелловский ключ.
Andrew Tu вне форума  
Старый 11.10.2010, 19:04   #3703
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Andrew Tu Посмотреть сообщение
Говорят, что уже можно активировать акелловский ключ.
Более того, народ уже во всю играет.
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 19:24   #3704
Юзер

Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
Более того, народ уже во всю играет.
Да, я уже купил, вот только что проинсталлилась. Начнем)
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 20:39   #3705
Игроман

мде, другу пришло письмо от гамы, у него истерика, кроет всех благим матом =)
Цитата:
Готика 4 и бонус-игра от Gama-Gama!
Уважаемые пользователи интернет-магазина Gama-Store! Мы рады сообщить, что сервер
активации Готики 4 уже работает, и Вы можете приступить к долгожданным увлекательным
путешествиям в мире Аркании!
Чтобы оставить у вас наилучшее впечатление от использования нашего сервиса, Gama-Gama
предлагает Вам отличный бонус – подарочное издание игры "Disciples III: Ренессанс"
абсолютно бесплатно! Предложение распространяется на всех пользователей, оформивших
покупку до 23:59 09.10.2010 по московскому времени. Ключи и дистрибутивы уже доступны
в Вашем личном кабинете.
Приятной игры!
лучше бы вообще без бонуса или просто коробку дали готики, хотя бы двд бокс

Последний раз редактировалось klop; 11.10.2010 в 20:45.
klop вне форума  
Старый 11.10.2010, 20:50   #3706
Игрок

зачет, ему игру на халяву дарят, а он не доволен
VivaLame вне форума  
Старый 11.10.2010, 20:53   #3707

Ну как, ребятки, ощущения? Как игра?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.10.2010, 22:14   #3708
Новичок

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
зачет, ему игру на халяву дарят, а он не доволен
Ак там не игра, а дисайплс три.
theorangecap вне форума  
Старый 11.10.2010, 22:19   #3709
Игрок

Я вот чего-то непонял ? Разработчики настолько зажмотились, что код активации работает только на 1 комп (Именно комп с превязанным мак адресом)? И зачем тогда игра идёт с поддержкой Steam ?
STV Stiv вне форума  
Старый 11.10.2010, 22:40   #3710
Игрок

Цитата:
Сообщение от theorangecap Посмотреть сообщение
Ак там не игра, а дисайплс три.
Так он и покупал не игру, а Аркания: Готика 4
VivaLame вне форума  
Старый 11.10.2010, 23:00   #3711
Юзер

Игра со светом просто потрясающая. Солнечные лучи ну очень естественно пробиваются сквозь листву. И вообще, графика 9/10.
Windows 7
Sammler вне форума  
Старый 12.10.2010, 02:41   #3712
Guest

Цитата:
Сообщение от Adrenal!N Посмотреть сообщение
В том то и дело, что Готика не относится к тому большинству игр.
А, вы до сих пор никак не можете понять, что это уже другая игра?
Я по демке еще убедился. Воспринимается даже по другому, поэтому на каночиные для серии вещи как-то пофиг. И так понятно.

Но если фанаты до сих пор продолжают ждать, то мне их жаль.

Старый 12.10.2010, 04:35   #3713
Заблокирован

Предупреждения: 400
Первое впечатление что это клон облы, только бой как в слешере 8)
Артас вне форума  
Старый 12.10.2010, 05:57   #3714
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
А, вы до сих пор никак не можете понять, что это уже другая игра?
Я по демке еще убедился. Воспринимается даже по другому, поэтому на каночиные для серии вещи как-то пофиг. И так понятно.

Но если фанаты до сих пор продолжают ждать, то мне их жаль
Собственно я это и имел ввиду, и поиграв в демку сразу это понял. Тут вопрос скорее в том, что все эти каноничные для серии вещи не были сохранены вопреки всем ожиданиям фанатов. И мне, как поклоннику серии этот факт не безразличен. Играть в Арканию безусловно стоит, и буду, но как символично написал один бург на ютубе: "Gothic died with the dragons :/ " FifinatorKlon (c).

Последний раз редактировалось Adrenal!N; 12.10.2010 в 06:01.
Adrenal!N вне форума  
Старый 12.10.2010, 08:53   #3715
Юзер

Артас, не знаю, что-то я пока не наблюдаю сходства с облой. А вот экшен, да, что-то ''слэшэровское'' в нем есть. Динамика, пожалуй.
Windows 7
Sammler вне форума  
Старый 12.10.2010, 11:37   #3716
Игрок

В общем купил лицензию. Проблему с проверкой даты решил сносом винды. В игре уже добрался до Аргаана. Играю на готической сложности и могу сказать, что пока на Аргаане играть достаточно тяжело, мобы ходят по три штуки в куче и снимают большое количество здоровья одним ударом. Спать нельзя и это огромный минус, как то не привычно выполнять квесты по ночам. Есть проблема с повторяющимися лицами у NPC. Оптимизация у меня такая же как и в дэмке, багов замечено не было.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Andrew Tu; 12.10.2010 в 12:36.
Andrew Tu вне форума  
Старый 12.10.2010, 11:51   #3717
Опытный игрок

Поиграл немного - то же самое что и демка. Если вам понравилась демка - берите. Поставил в опциях Европейскую цветовую гамму и стало напоминать Готику 3, а с Американской сильно цветасто все. И самая фишка, (может Акелла так прикольнулась ) - пришел в деревню, бегаю оглядываюсь и тут проходящая мимо тетка говорит: "Раньше было лучше..." Ахаха я чуть со стула не упал ХД
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:25   #3718
Игрок

Глянул демку, вроде бы все нормально, а вроде бы нет. На нормале мобы наносят 1 удар за 5 секунд - это вообще смешно, учитывая насколько медленно они делают взмах оружием. Невидимые стены раздражали, но не то что бы сильно. Графика и правда впечатлила, особенно эффекты света. Какие то элементы от готики остались, но большую часть переделали. Наверно оно и к лучшему, может к пятой части что то вразумительное сделают. Думаю можно поиграться некоторое время, в ожидании Two Worlds 2
VivaLame вне форума  
Старый 12.10.2010, 13:48   #3719
Guest

Полная игра куда сильнее тормозит. о_О
Ну или комп у меня в припадке тупости был. Печально. Пока минут 5 поиграл всего, буду смотреть дальше.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.10.2010 в 16:13.

Старый 12.10.2010, 14:15   #3720
Игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Полная игра куда сильнее тормозит. о_О
Ну или комп у меня в припадке тупости был. Печально. Пока минут 5 поиграл всего, буду смотреть дальше.
говорят такое только на двуядерниках, на квад кор все впорядке. Я щас и сам буду тестить

Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.10.2010 в 16:15.
VivaLame вне форума  
Ответ