|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
Новичок
|
но это же splinter cell. и я с самого начала надеялся на другое.на продолжение величайшего стелс экшена!!!!а получил не самую плохою стрелялку но уже не тот splinter который ждал.
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() P.S.: Проходил на сложном, ничего не нашёл!
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Юзер
|
Всегда был большим поклонником "теории хаоса". И по-моему Splinter Cell все равно, рано или поздно, перешел бы к данной концепции.
Жаль нельзя было врагов табуретками колошматить. Да и небритый Сэм смотрелся бы прикольнее. А в остальном мои ожидания игра оправдала. Динамичный такой stealth.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ Последний раз редактировалось mr.Fake; 10.08.2010 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Новичок
|
Я из этой серии игр я только играл в Conviction, так что я не имею права сравнивать с Double Agent и другими игр этой серии, так как я в них не играл, а так Conviction неплохая игра - стелс-экшен хороший такой! Где экшена больше чем стелса но это конечно зависит от стиля прохождения - или вы всех подряд убиваете, или пытаетесь сныкаться в темном уголке и гасить всех бесшумно..разработчики дали нам выбор и это уже неплохо! Я проходил всю игру с автоматом на перевес, т.к. у меня скрываться плохо получается)) Получил огромное удовольствие, проходя эту игру!
|
||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фигово,что в Conviction слабовато со стелс режимом
Добавлено через 14 минут Советую всем поиграть в предыдущие части Splinter cell Последний раз редактировалось Неудержимый; 12.08.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Заблокирован
Круто MR.CHAOS знает,что такое стелс
|
||
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Заблокирован
А ты проходил Conviction
|
||
|
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Заблокирован
Как тебе игра?
|
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Заблокирован
А СТЕЛС ВСЕРАВНО СТАЛ ХУЖЕ.вот и точка
|
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру, че сказать - когда увидел первый раз впечатление одно - хрень. Я конечно много глюков и багов прикольных видел за всю историю игры, но вот чтоб толкать противника после захвата в спину и он умирал от этого...)))))
Не знаю как вам, а мне стелс кажется корявым. Игра одновременно и выросла и упала. Проходил на нормале, каждые уровень представлял из себя задротство в определенных местах. То как сэм передвигается это вообще жесть, мало того что он сам на себя не похож, так еще и все эти дерганые рывки от препятствия к препятствию, противники непонятно как тебя замечают стоя спиной к тебе, то наоборот светят фонарем в твою бошку торчащую из укрытия и нихрена. Хваленая система допросов меня не впечатлила, ибо можно было сделать и побольше допрашиваемых npc, а точнее как chaos theory, чтоб не только определенных персонажей можно было допрашивать, но и так, попавшихся под горячую руку. Что касается графики, то очень разочаровало, что скриншоты из игры перед выходом в сеть преднамеренно замазывали, в результате когда я запустил игру - не увидел ничего особенного. Кинематографичность...да, она определенно есть...в роликах ![]() Вобщем, не знаю, а моя оценка игре максимум 7.5 баллов и то только из-за роликов. Если вырезать их игра будет представлять из себя кусок неотесаного говна, рядом с которым даже в thief III будет играть интересней. А разница в годах какая P.S. ну thief III кстати клевая игрушка, тоже прошел в своё время, я просто из-за разницы в возрасте её в пример привел Я извинияюсь, даже не знаю для кого я все это написал - просто излил душу :-[ Последний раз редактировалось CeHbKA; 14.08.2010 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
|