|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Кому интересно Видео-теория с текстом, у кого проблемы с английским советую каждый раз паузу ставить. Внимание, там спойлеры, кто не проходил не смотрите.
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Qvaetsu, блин, 2 недели уже весь интернет гудит об этом, а тут страниц 20 исписали про эту теорию.
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А может разрабы просто в сталкер наш ( тени чернобыля ) переиграли Решили тупо скопипастить, концовок много, все ложные кроме 1-ой, 1-а более менее еще нормальная, все остальные ведут к гибели. Ну а там можно будет объявить всегда, что все это сон под грибочками
|
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
The Mysterious Stranger
Mr. Sinister, ну слоу че.
Если так вдуматься, то мозг начинает принимать информацию по-другому, и все становиться очевидным. Только вот одно интересно, это ход чтоб побольше бабла заработать или они серьезно так осознанно решили поиздеваться, обдурить, а потом широко широко улыбаясь выслушивать похвалы и получить овер9000 наград. Конечно если это подтвердиться и выйдет длс. Ну или 4 часть еще через год
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я вообще считаю в 3 часть ща играть нерационально. Пока залатают дыры ( главное самое ), пока DLC выпустят
|
||
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
The Mysterious Stranger
Кузон, кто что несет? там мысли сторонних людей, никак не связанных с биоваром. Какие еще планы? Если ты не понял:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3709 | ||
|
The Mysterious Stranger
Кузон, Все злые потому что не поняли концовки, она считается тупой и бесмысленной, но существует теория которую я ща тебе сказал:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Игроман
|
mgbt, пруф, если можно.
|
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3714 | ||
|
The Mysterious Stranger
Насчет этого
Цитата:
А на самом фейсе ща висит : Скрытый текст:
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Юзер
|
Ребята, все новости об игре появляются тут:
http://www.facebook.com/masseffect Вчера Меризан пояснила, что у компании нет принципиального желания не менять концовку, они собирают фидбек от фанатов и размышляет над будущими дополнениями. Если говорить конкретно, то решение поменять концовку пока не принято. Нетрудно догадаться, что они внутри компании сейчас всерьез обсуждают смену концовки в будущих ДЛС. |
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это он про стебный ролик про многострадального Гитлера, который напичкан основными претензиями к игре. Я так понял, если бы они сразу отказались от идеи переделывания, нам бы сообщили прямо, а не через туманные интервью. Что означает - вопрос открыт.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 20.03.2012 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Юзер
|
Qvaetsu, на мой взгляд, сообщения свидетельствуют о том, что они сейчас переделают собственные планы по будущим дополнениям.
Я бы на их месте не терял возможности продать ДЛС с новой концовкой, спрос будет гарантированно огромным. |
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
The Mysterious Stranger
На самом деле теории одурманивания место быть, и возможно все так и было задумано. Тогда мне жаль биоваров, их поливают грязью низачто.
Mr. Sinister, Я же написал. Собственно зайди на фэйс да прочитай все сам. А так никто не подтверждал, а ОПРОВЕРГ просто пост о том что переделывать не будут.
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Be Happy
|
Ньяхаха) После этого видео снова сижу под кайфом) железнейшее сборище фактов) а ведь мне друг говорил еще, что скорее это Шепарда одурманили, вот он и ловит галлюны. После такой инъекции фактов версия одурманивания лично для меня становится основной)
|
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
The Mysterious Stranger
Sociopat, я бы сказал, правдоподобной