Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 17:26   #3701
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
Ребята, а вы слышали теорию об одурманивании шепарда? Если это так, то МЕ3 всех нас обдурил... Все как дурачки поверили в бессмысленную концовку.
Кому интересно Видео-теория с текстом, у кого проблемы с английским советую каждый раз паузу ставить.
Внимание, там спойлеры, кто не проходил не смотрите.
Старый 20.03.2012, 17:39   #3702
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Не обманешь - не продашь. Это принцип всего. Да и всегда нам обещают горы всего, а на деле? Я лично ни одной игры ещё не видел где выполнили бы всё что обещали. Ну с 2000ого года точно. До этого не было интернета у меня и за превью и прочими интервью я не следил.
Не, ну одно дело, когда дядя Петя обещает кучу всего, но выполняет только половину. И совсем другое, когда практически то, на что ставили основной упор Биовар, на главные детали, а не второстепенные, выворачивают наизнанку. Или вообще нагло врут.

Qvaetsu, блин, 2 недели уже весь интернет гудит об этом, а тут страниц 20 исписали про эту теорию.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 20.03.2012, 17:50   #3703
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Не, ну одно дело, когда дядя Петя обещает кучу всего, но выполняет только половину. И совсем другое, когда практически то, на что ставили основной упор Биовар, на главные детали, а не второстепенные, выворачивают наизнанку. Или вообще нагло врут.

Qvaetsu, блин, 2 недели уже весь интернет гудит об этом, а тут страниц 20 исписали про эту теорию.
Дядя петя выполняет не 50%, а дай бог 10-25%

А может разрабы просто в сталкер наш ( тени чернобыля ) переиграли Решили тупо скопипастить, концовок много, все ложные кроме 1-ой, 1-а более менее еще нормальная, все остальные ведут к гибели. Ну а там можно будет объявить всегда, что все это сон под грибочками
Кузон вне форума  
Старый 20.03.2012, 17:51   #3704
The Mysterious Stranger

Mr. Sinister, ну слоу че.
Если так вдуматься, то мозг начинает принимать информацию по-другому, и все становиться очевидным.
Только вот одно интересно, это ход чтоб побольше бабла заработать или они серьезно так осознанно решили поиздеваться, обдурить, а потом широко широко улыбаясь выслушивать похвалы и получить овер9000 наград. Конечно если это подтвердиться и выйдет длс. Ну или 4 часть еще через год
Старый 20.03.2012, 17:56   #3705
Игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Mr. Sinister, ну слоу че.
Если так вдуматься, то мозг начинает принимать информацию по-другому, и все становиться очевидным.
Только вот одно интересно, это ход чтоб побольше бабла заработать или они серьезно так осознанно решили поиздеваться, обдурить, а потом широко широко улыбаясь выслушивать похвалы и получить овер9000 наград. Конечно если это подтвердиться и выйдет длс. Ну или 4 часть еще через год
Да не верь чего они несут, планы могут 100 раз изменится. Например Дмитрий Глуховский, перед выходом Метро 2034 заявлял авторитетно, а было это за несколько недель всего до выхода книги, он заявил, аудиокниги по метро 2034 НЕ БУДЕТ, по скольку они не окупаются. И что же мы видим, сразу после выхода книги появляется аудиокнига по метро 2034 от Андриенко Я вообще считаю в 3 часть ща играть нерационально. Пока залатают дыры ( главное самое ), пока DLC выпустят
Кузон вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:00   #3706
The Mysterious Stranger

Кузон, кто что несет? там мысли сторонних людей, никак не связанных с биоваром. Какие еще планы? Если ты не понял:

Скрытый текст:
Все что после удара лучем и до вздоха после выбора УНИЧТОЖЕНИЕ - сон шепарда.
Старый 20.03.2012, 18:03   #3707
Игрок

Цитата:
Кузон, кто что несет? там мысли сторонних людей, никак не связанных с биоваром. Какие еще планы? Если ты не понял:

Скрытый текст:
Все что после удара лучем и до вздоха после выбора УНИЧТОЖЕНИЕ - сон шепарда.
Скрытый текст:
Если сон тогда все понятно, почему все такие злые, я пожалуй тоже злым буду когда пройду. Тогда Гитлер во всем прав, нет им оправдания. Вообще скоко уже стеба с этим роликом, на какие темы его токо не делали
Кузон вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:06   #3708
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кузон Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Если сон тогда все понятно, почему все такие злые, я пожалуй тоже злым буду когда пройду. Тогда Гитлер во всем прав, нет им оправдания. Вообще скоко уже стеба с этим роликом, на какие темы его токо не делали
что за стёбы?

я понял

Последний раз редактировалось battlelv; 20.03.2012 в 18:23.
battlelv вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:11   #3709
The Mysterious Stranger

Кузон, Все злые потому что не поняли концовки, она считается тупой и бесмысленной, но существует теория которую я ща тебе сказал:
Скрытый текст:
шепард на самом дел одурманен ЖНЕЦАМИ. А нормальную концовку нам покажут когда весь народ додумается до того что игра нам говорит по ходу прохождения : парень которого видит и слышит только шепард, странные звуки в ангаре, сны с парнем, и катализатор в ввиде парня, это все банальные, на самом деле их больше.
Что за бред ты мне ответил.
Старый 20.03.2012, 18:17   #3710
Опытный игрок

Цитата:
Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка #MassEffect3 будет переделана.
Правда?
Старый 20.03.2012, 18:20   #3711
Игроман

mgbt, пруф, если можно.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:20   #3712
Опытный игрок

mgbt, say what what what what?
Это шутка, да?
Старый 20.03.2012, 18:27   #3713
Игрок

Цитата:
Кузон, Все злые потому что не поняли концовки, она считается тупой и бесмысленной, но существует теория которую я ща тебе сказал:
Скрытый текст:
шепард на самом дел одурманен ЖНЕЦАМИ. А нормальную концовку нам покажут когда весь народ додумается до того что игра нам говорит по ходу прохождения : парень которого видит и слышит только шепард, странные звуки в ангаре, сны с парнем, и катализатор в ввиде парня, это все банальные, на самом деле их больше.
Скрытый текст:
Да ты извини что ответил бред Болею ща, голова туго варит. Да и не далеко я продвинулся по 3 части, буду начинать с 1 части.

В принципе то что ты осмыслил вполне себе право на жизнь имеет. А то реально бред, как я понимаю что ни делай Шепард умирает, глупо как то, стоко всего пережить, и так глупо погибнуть в шаге от победы, да и очки флота по сути ни на что не влияют. В жизни вполне реально такое, погибнуть под самый конец, но тут эпическая рпг, и люди конечно ждут совсем другого. Кстати интересно, как я понял у всех рас самый большой корабль это дредноут, а к какому же тогда относятся гиганские жнецы, титаны ?
Кузон вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:37   #3714
The Mysterious Stranger

Насчет этого
Цитата:
Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка #MassEffect3 будет переделана.
В ночь на 19 число в Фэйсбуке, было написано что концовку менять не будут. Но потом этот пост быстро удалили. И Вот та самая Джесска просто написала опровержение, но не подтверждение того что они чего то там делают.
А на самом фейсе ща висит :
Скрытый текст:
We are aware that there are concerns about a recent post from this account regarding the ending of the game. In this post it was stated that at this time we do not have plans to change the ending.

We would like to clarify that we are actively and seriously taking all player feedback into consideration and have ruled nothing out. At this time we are still collecting and considering your feedback and have not made a decision regarding requests to change the ending.

Your feedback and opinions are of the utmost importance to us. We apologize for any confusion this has caused. Our top priority regarding this discussion is to keep communication with you, our loyal fans, open and productive.
Старый 20.03.2012, 18:38   #3715
Юзер

Ребята, все новости об игре появляются тут:

http://www.facebook.com/masseffect

Вчера Меризан пояснила, что у компании нет принципиального желания не менять концовку, они собирают фидбек от фанатов и размышляет над будущими дополнениями. Если говорить конкретно, то решение поменять концовку пока не принято.

Нетрудно догадаться, что они внутри компании сейчас всерьез обсуждают смену концовки в будущих ДЛС.
diomede вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:41   #3716
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от mgbt Посмотреть сообщение
Ссылку в студию, любую.
Цитата:
Это он про стебный ролик про многострадального Гитлера, который напичкан основными претензиями к игре.
Цитата:
А на самом фейсе ща висит :
Я так понял, если бы они сразу отказались от идеи переделывания, нам бы сообщили прямо, а не через туманные интервью. Что означает - вопрос открыт.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 20.03.2012 в 18:49.
Mr J0ker вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:42   #3717
Юзер

Qvaetsu, на мой взгляд, сообщения свидетельствуют о том, что они сейчас переделают собственные планы по будущим дополнениям.

Я бы на их месте не терял возможности продать ДЛС с новой концовкой, спрос будет гарантированно огромным.
diomede вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:45   #3718
The Mysterious Stranger

На самом деле теории одурманивания место быть, и возможно все так и было задумано. Тогда мне жаль биоваров, их поливают грязью низачто.

Mr. Sinister, Я же написал. Собственно зайди на фэйс да прочитай все сам. А так никто не подтверждал, а ОПРОВЕРГ просто пост о том что переделывать не будут.
Старый 20.03.2012, 18:55   #3719
Be Happy

Ньяхаха) После этого видео снова сижу под кайфом) железнейшее сборище фактов) а ведь мне друг говорил еще, что скорее это Шепарда одурманили, вот он и ловит галлюны. После такой инъекции фактов версия одурманивания лично для меня становится основной)
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Старый 20.03.2012, 19:00   #3720
The Mysterious Stranger

Sociopat, я бы сказал, правдоподобной Заставляющей ждать хода Биоваров.
Ответ