|
|
#3704 | ||
|
Новичок
|
Нет ПБ - нет статы.
![]() ![]() Не понял че за ПБ расшифруйте ![]()
Мы можем быть легкими как перышко или тяжелыми как свинец и можем сами выбирать: жить нам в аду или в раю, петь нам вместе с ангелами или танцевать с демонами. Выбор всегда за нами. [img]http://www.masseffect2.in/ava/sunc.png[/img] |
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Madness Everywhere
|
Daniilmix, PunkBuster-это система защиты от читеров. Если он отключён или не установлен, то ты не сможешь играть на ранговых серверах.
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Новичок
|
Да это я знаю но почему то эта хрень не устанавливается все зеленое потом вылетает
Tests completed successfully without error. и в итоге не чего я и на саит решения проблем заходил но там все просто переустановил и все а у меня ни фига программа так и не устанавливается. ![]() ![]() ![]() ![]() и че делать
Мы можем быть легкими как перышко или тяжелыми как свинец и можем сами выбирать: жить нам в аду или в раю, петь нам вместе с ангелами или танцевать с демонами. Выбор всегда за нами. [img]http://www.masseffect2.in/ava/sunc.png[/img] |
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Madness Everywhere
|
Believer, у меня тоже иногда бывают такие баги, но у меня они случаются редко (ну относительно), а у тебя что всё время?
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
АПД. Спустя 10 минут все нормализовалось. Последний раз редактировалось сыр_багет; 06.06.2010 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Юзер
|
Данная надпись как раз таки и обозначает, что ПБ установлен нормально! Может просто тебе обновить его надо?
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Новичок
|
Люди дайте пару советов по оптимизации игры.А то когда играю лаги всегда не слабые(( играть очень неприятно.Только на сервере ForTeam-Mockow играть иногда без лагов получается.Пинг почти всегда самый большой на сервере.
Интернет:Стрим(модем)-12Мбит/с Видюха:NVidia GeForce 8600 GT(дрова стоят последние) Оперативная память:4 Гига Все посторонние программы отключаю. P.S лаги жёские часто когда болтаю по Скайпу без него становится полегче но всёравно подтормаживает.
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Игрок
|
daje, нет.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, хотел задать такой вопрос, у меня есть лицензионный диск БК2, я его дал поиграть своему знакомому, а ключ с фоткать забыл, как можно узнать ключь на установленной игре?
|
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Игрок
|
STALKER2cs, вроде бы никак... да и смысл? Ключ к аккаунту твоему привязывается, никто больше им воспользоваться не сможет.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Новичок
|
не, просто я сейчас хотел его переустановить, а при установке требует ключ
|
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Игрок
|
STALKER2cs, пускай продиктует по телефону...
||
|
|
|
|
|
|