|
|
#3701 | ||
|
Грешник
|
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Грешник
|
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Среди восьми государств? Ой, ну прям ужас!Жду-недождусь публикации рейтинга "Россия - самая бедная страна в мире!" на основе рассмотрения только её и, скажем, США... Хотя нет, достаточно рассмотреть только одну Россию, и по любому вопросу она будет на последнем месте из одного! ![]() Что же касается Украины, то там территория "немного" поменьше и падать уже давно особо нечему - политический кризис с сентября. Хочу напомнить, кстати, что многие "эксперты" предсказывали на весну социальные взрывы. Полагаю, в прочих странах таких прогнозов не было, так что то, что удалось избежать этих взрывов - уже огромное достижение антикризисной политики. И ещё в ответ: http://www.k2kapital.com/news/fin/598794.html, а также весьма интересное поведение россиян из http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/05/12/195026. Так что не знаю, какие расчёты эффективности делали ребята из ФБК, но как минимум видна эффективность мер вопреки прогнозам либералов. P.S. Вообще, такие крики меня удивляют. Ребят, Россия - самое большое в мире государство, пережившее двадцать лет назад развал и разруху, пытавшееся затем десять лет строить демократию и только в 2000 г. кое-как вылезшее на стабильные рельсы! Ясное дело, для налаживания эффективного управления такой махиной, да ещё в условиях полудемократии, нужно время, большее, чем пяток-другой лет!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.05.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эксперты из Вашингтона докладывали, что России наступит кирдык в первые месяцы кризиса.
|
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Господи, если уже Каспаров сотоварищи и ребята из Вашингтона работают на Кремль - я прям теряюсь в догадках, кого ещё в мире не подкупила Кровавая Гебня... ![]() P.S. Теперь, благодаря Dacent'у, я точно уверен: это коварный Путин и подкупленный им Буш вынудили США завязнуть в Ираке и Афганистане! Это Путин взорвал ВТЦ!!! Смирительную рубашку мне! Статьи я выше приводил. Цитата:
Это Вам Путин лично сказал? Я что-то такого высказывания не слышал, а критику - слышал хотя бы в "К Барьеру!".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.05.2009 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#3708 | |||||
|
Грешник
|
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот могу другой пример привести. Автореформы, направленные на стимулирование спроса и "поддержку" автопроизводителей(читай олигархов). А ведь ради этого поставили на колени целый регион http://news.drom.ru/12400.html http://www.rabkor.ru/news/2740.html В то время как в европе http://auto.lenta.ru/news/2009/04/02/gsales/
|||||
|
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Так пишу-с
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, я мысли Ваши читать не умею - сказали "кто против антикризисной программы - того власть давит", я привёл пример, кто против и их не давят. Кстати, Грызлов - это не вся власть, далеко не вся. Ссылки с объективными показателями дал - возражайте аргументированно. Автореформы - далеко не вся антикризисная политика, даже более того - они к ней имеют не так много отношения, и цель их вроде была далеко не в подъёме рынка, а в его удержании хоть в каком-то приемлемом состоянии в период кризиса.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3710 | |||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3588 Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Наверное, у Вас не очень хорошо с русским языком, и Вам кажется, что фамилия "Грызлов" и то ли фамилия "Путин", то ли "Медведьев" синонимичны. Удивлю: на текущий момент Грызлов не более чем депутат, председатель партии, имеющей большинство в парламенте, и госдумы. Где Вы тут "имя власти" усмотрели, я не понимаю: к судебной и исполнительной Грызлов вообще отношения не имеет, к законодательной, хоть и является председателем, имеет не большее чем любой другой депутат - у Грызлова такой же один голос, как и у прочих. Нет, я, конечно, в отличие от Вас за Путиным слежку не веду и не знаю, какие тайные записки он и его Кровавая Гебня передают Грызлову, но всё-таки позволю себе усомниться в наличие подобных сведений у Вас. Так что максимум, от лица чего говорил Грызлов - это 1/450'ая законодательной власти. Конечно, доля солидная, нечего сказать! ![]() Вывод: хватит выставлять своё личное мнение за общеизвестную истину. Вы лично можете быть уверены хоть что Грызлов - посланец инопланетян, я предпочитаю доверять фактам. А по фактам ни он, ни ЕР, ни правительство никаких законов касательно протестующих с тех пор вроде не ставили на голосование даже. Ах, да, министром МВД он перестал быть в конце 2003 года - для справки так. Иными словами, возражений нет. P.S. Кстати, если на Дальнем Востоке и правда были зарубежные флаги, то Грызлов прав абсолютно. Спасибо, Молдавий нам тут не надо.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 13.05.2009 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В любом случает страдает народ. Вопрос в том, как сильно? Это покажет время. Я не фанат Путина и ко. (действительно многие решения довольно спорные), но и не вижу какой-то особой поддержки олигархам. Почитайте Форбс, "империи" магнатов заложены и перезаложены и «некредитуемы» (Как, кстати, империи Олега Дерипаски, которому ВАЗ по сути и принадлежит). Почти все они заняты тем, что хотят сохранить сам бизнес, для чего им приходится избавляться от различных активов. А в Европе увольнений нет? С прошлого лета и до сих пор только и слышно различных митингах против увольнения. Цитата:
Я считаю здесь не корректное сравнение России с Европой. Конечно продажи упадут (т.е. уже упали), можно подумать этого никто не ожидал. У нас тоже какие-то субсидии одобрили, для тех кто покупает авто собранное в России (всех деталей не помню). Но этого мало. Кредитная система не та, уровень доходов не тот и т.д. Нам всё ещё легче сначала накопить хотя бы большую часть, а потом уже, если понадобится, и взять кредит. В Европе с этим всё гораздо легче. |
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да, касательно криков о безработице. Я тут вроде уже приводил данные: в Штатах - 8,5%, у нас - 9,5%, т.е. разница довольно мала. Я бы даже сказал, что такая низкая разница является достижением мер, предпринятых правительством.
P.S. О, поиск заработал, нашёл свой пост с пруфлинками: вот.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Гейммастер
|
Поживём, увидим. Кризисы приходят и уходят, а капиталисты остаются.
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Игроман
|
Генпрокуратура РФ отметила рост числа преступлений в России против госвласти
Цитата:
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Заблокирован
Капитализм, по сути, тупиковая ветвь. Сейчас некоторые европейские страны имеют высокий уровень жизни не за счет капитализма, а наоборот - социалистических элемнтов в экономике.
Есть два варианта - либо от капитализма откажутся постепенно, либо в результате социальных волнений. В России, мне кажется, будет именно воторе. |
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Гейммастер
|
Только революции нам не хватало. Дать бы России лет 100 пожить без переворотов, войн революций.
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Власти, судя по всему, сами к этому и готовятся. Сначала наворуют как можно больше, доведут население до ручки, и когда народ, включая ментов и армию встанет на дыбы, свалят заграницу, откуда будут через западные СМИ осуждать расцвет тоталитаризма/фашизма/коммунизма/экстремизма (нужное подчеркнуть). Или как в Аргентине будет. Вобщем, время покажет, но то, что доведут до полной жопы - это 100%. Последний раз редактировалось Sargon; 13.05.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Гейммастер
|
А-то... Просто жутко тяжёлые времена сейчас настали, нет бы сейчас как в старые добрые и светлые годы Революции жизнь была.
Да ладно, какой тут расцвет? Фашизм, ксенофобия и национализм уже у нас во всю цветут и колосятся... как бы уже сейчас можно всё это дело осуждать. |
||
|
|
|
|
|
|