|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Просто еще один
|
Кстати говоря, что хотел спросить: дозорные хоть какие-то сподвижки делают по отношению к игроку, форсящего квесты даэдр?
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
нужно просто искать квесты, где надо причинять исключительно добро. вощем то, по квестодателям моно приблизительно понять к чему все идет.) тут беседа очевидно пытается количеством зарулить вариативность.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во имя вселенской справедливости тогда надо поправить ini-файлик и зачистить от людей все города.
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Pure Vessel
|
Да тут даже такие квесты тоже "с душком" попадаются.
Вон если квест Азуры взять - никому в самом его финале при "хорошем" прохождении Скрытый текст:
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Киноман
|
Где посмотреть репутацию персонажа?
И если я стану таном кроме одного города еще в одном, то хускарл другого пропадет или они не относятся к наемникам и их можно иметь столько сколько городов?
|
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Но я вообще человек чувствительный, мне даже норда, попавшегося под заряд молнии во время совместного изгнания драугров из его фамильной гробницы, жалко было %)
|
|
|
|
#3688 | ||
|
альтруист
|
Эх вы, хорошие люди. А я вот всё никак не избавлюсь от навязчивого желания принести в соответствующем квесте в жертву любимую Лидочку... Останавливает только то, что, по некоторой информации, баги будут с трупом Лидки на свадьбе, когда на ком-нибудь жениться захочу. Надо, значит, жениться раньше.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Юзер
|
извиняюсь за такой вопрос но как есть людей?? нада квест выполнить какой то чтоли??
|
||
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Игрок
|
realityking, Квест
Скрытый текст: Логично же. "Хочешь воссоединиться с Азурой? Да без проблем, щас устроим!" и - нна мечом по тыкве. ![]() Что-то у меня вообще пропало желание перса женить. После местных историй про втихаря выползающих из хаты негров, когда муж из командировки возвращается, и тому подобного.
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Киноман
|
Было бы прикольно же %)
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
х....
|
Azzido, Так это и было. Возвращаюсь в Вайтран, где оставлял Лидочку, захожу в свой дом, встречаю там негра-редгара Армена, который быстренько линяет из дома. У Лидочки спрашивать ничего не стал, пусть это останется на ее совести.
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Игрок
|
Skorp6x6, в маркчетотам, город изображен в виде бараньей головы (ну или завитушки в виде рогов), так вот:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3697 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати наемники ничего не выкидывают, нет такого бага, есть другое, если вы его оставили больше чем на несколько суток, то контракт считается автоматически расторгнутым и все вещи ему выданные пропадают, так что или пусть бегает везде с вами или забирайте все, прежде чем оставлять его вас ждать, больше чем на сутки. |
||
|
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Юзер
|
Ктонить знает где найти черновересковый мёд???
|
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Юзер
|
Фух, с бандитами, каннибалами и прочим разобрались )
И это заметно и расстраивает. Конечно же, чем больше квестов, тем лучше. Но народная мудрость гласит, что количество - не есть качество. Цитата:
The_Shrike, я, вот, тоже, впечатляюсь, иногда во вред себе ) Потому боюсь квестов на сопровождение и никогда не играю за друида, крик на призыв животных даже не активировала, призыв атронахов не в счёт, они сами зло, пущай хоть какую-то пользу приносят. Зато некромантия меня ни капельки не смущает, что странно, но тем не менее ) Вопрос у меня, давно уже мучает: многие дома помечены различными символами. Это для какого-то квеста? Последний раз редактировалось css0101; 24.11.2011 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
|